8058c463

让人社保的小黄文在哪里,跟里番界一样走向死路了吗?

几天前发过帖子吐槽过里番界药丸,现在来看黄文界也不行啊,好多大佬也都不写了,现在都是些又臭又长的裹脚布,还不社保,看那些不如去正常的网文,有些网文老司机车技反而高超

蕾咪莉亚

B1F  2019-10-01 00:08
(白丝裤袜天下第一!)
现在这个网文和谐程度,你跟我讲网文车技高超?

不如楼主介绍几本呗

不过近几年母系文确实多到泛滥

至于近来个人觉得好看的文【用法错误的修改器】纯爱调教后宫,污鸦的【少女前线】系列,三十万字每篇都社保,【无限道淫棍路】虽然有些缺点,但也是不错无限流后宫文,雨师泽的【崩坏3RB】,还有某位岸上作者下海写的《无限ntr系统 樱花庄的宠物女孩》那不是很社保?以及【淫悦二次元】这本更是赞的不行.....

当然你要说撸不动,那我也没办法,毕竟个人口味不同,而且阈值高的只有重口才用的动.....

8058c463

回 1楼(蕾咪莉亚) 的帖子

二次元真的没有刺激点啊,可能是纸片人的原因

蕾咪莉亚

B3F  2019-10-01 00:16
(白丝裤袜天下第一!)
已失效

蕾咪莉亚

B4F  2019-10-01 00:22
(白丝裤袜天下第一!)

回 2楼(8058c463) 的帖子

用法错误那本不是二次元,自己找来看看对不对口味咯,不过这本口味蛮轻的,还是后宫,估计你也用不动

【无声的堕落】【堕落的贴身校花】【苏婧在留学中堕落】【奴隶新娘】等等,不知道你看过没,都是蛮重口的

话说回来,纸片人撸不动你在这论坛?

8058c463

回 4楼(蕾咪莉亚) 的帖子

指的是有表番一类的作品的,没有那么多情怀在里头。单纯的本子还是可以的

绅士

B6F  2019-10-01 01:40
(。。。呵呵。。。)

回 3楼(蕾咪莉亚) 的帖子

请问大佬在哪能看到这些的更新呢

蕾咪莉亚

B7F  2019-10-01 01:59
(白丝裤袜天下第一!)

回 6楼(绅士) 的帖子

【用法错误的修改器】这本在第一版主更新

污鸦的【少女前线】在P站更新,P站id=25171717,这位作者还有个碧蓝航线的坑,有十一万字左右

【无限道淫棍路】这本在SIS更新

【崩坏3RB】和【无限ntr系统 樱花庄的宠物女孩】这两本在第一会所更新

kawaks14

B8F  2019-10-01 06:45
(14)
已经变成了NOOO的形状,别的小黄文施不出法了

我不是高达

我喜欢不空老湿的作品,可惜是年更选手

许仙曰过蛇

B10F  2019-10-01 07:17
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
你写过小黄文就知道了…

很多小黄文作者都是用爱发电,不收读者一毛钱,全靠着一腔热情写文的。

可是,热情总有冷淡的时候,到了那时就全看作者的心情了。作者心情好就接着写,心情不好就不写,作者也不欠读者的(毕竟一毛钱没收你的)

至于质量嘛…

哎拜托,有那个文笔把H文写好的人,写其他的正经网文小说也不会差到哪里去,为什么要写见不得光,一查就要被请喝茶的小黄文呢?

fca32de

B11F  2019-10-01 07:27
(fca32de)
时间不好控看着

高洁的教皇

回 4楼(蕾咪莉亚) 的帖子

无声的堕落真的社保  可惜作者不怎么更了

风丶

算是个混蛋

B14F  2019-10-01 09:23
(唉~无话可说。)
马克一下吧。

为艾尔而战

B15F  2019-10-01 12:55
(已经没有什么不能接受的xp了)
mark,坐等大师推荐

fc61475d

坐等大师推荐

雨落

回 9楼(黑骑士雷泽) 的帖子

我也喜欢不空老湿的作品,不过更新是真的慢。

d5948118

回 1楼(蕾咪莉亚) 的帖子

可以介绍下“污鸦的【少女前线】系列”的内容是什么样风格(玩法)的吗

蕾咪莉亚

B19F  2019-10-01 21:09
(白丝裤袜天下第一!)

Re:回 1楼(蕾咪莉亚) 的帖子

引用第12楼0d4ff0c7于2019-10-01 09:11发表的 回 4楼(蕾咪莉亚) 的帖子 :
  无声的堕落真的社保  可惜作者不怎么更了

rotcivyang的《娶个姐姐当老婆》,《完全摧花手册系列》,《银龙的淫液》,《最渣之男穿越日本》,《优等生小玉的淫变》等等这些口味和无声堕落一样重,实用度也不差就是了

引用第18楼d5948118于2019-10-01 16:04发表的 回 1楼(蕾咪莉亚) 的帖子 :
可以介绍下“污鸦的【少女前线】系列”的内容是什么样风格(玩法)的吗

单元剧,纯爱,自己上P站看下就知道了

55904cf1

找到同好~~~~~~~~~你那几本我都在追
h文是明显一年不如一年了,你看sis现在有多少老作者在更,更别说新人了
与其说母系文多了,不如说接受不了绿文多了,因为母系自古就占据很大的比例啊

55904cf1

回 10楼(许仙曰过蛇) 的帖子

大佬,国庆等着你的更新啊   

卧槽,国庆了也不让我的吉尔放假吗     

马鹿君

B23F  2019-10-01 21:38
(In me the tiger sniffe the rose)
mark一下。这个必须要留住

蕾咪莉亚

B24F  2019-10-01 21:41
(白丝裤袜天下第一!)

Re:回 3楼(蕾咪莉亚) 的帖子

引用第20楼55904cf1于2019-10-01 21:18发表的 回 3楼(蕾咪莉亚) 的帖子 :
找到同好~~~~~~~~~你那几本我都在追
h文是明显一年不如一年了,你看sis现在有多少老作者在更,更别说新人了
与其说母系文多了,不如说接受不了绿文多了,因为母系自古就占据很大的比例啊

sis文学区确实不行了,第一会所还行吧,很多新人作者发文,时不时有老人诈尸

神圣之炎光

我去,大佬咱们交个朋友吧,这太牛了

神圣之炎光

回 24楼(蕾咪莉亚) 的帖子

我先知道黄文都在那个平台看好啊?

時砂

mark一下

wxh1314

yzychairman

感谢分享,随便mark

原罪的安魂曲

B30F  2019-10-02 02:34
(巫女控)

谢谢大佬的分享!