みゆき

[公告]即日起本Cosplay版块将加强对广告引流的处罚力度。

即日起本Cosplay版块将加强对广告引流的处罚力度。

核实资源中带广告图片,文本,快捷链接等广告引流相关的内容,将会直接以资源大小1M等于1分为单位进行扣分以示警告。

如连续多天扣分两次(同天内的资源多次扣分也只算一次)以上警告无效的,将永久封禁。

对于已经上了监视名单的卖片哥与推广哥,不管注册多少小号只要发现直接跳过扣分警告并对所有关联账号扣除所有收益并且永封。

为免误伤 如搬运资源请确保去除原广告 感谢合作
如有处理失误或举报可到事务区留言

山君

山君

是新版主耶

等等我

飞猫链接终于要死了?

みゆき

回 3楼(等等我) 的帖子

飞猫本来就是钱盘,这里发一个封一个。

桃幻浪漫

B5F  2023-11-21 22:42
(桃幻浪漫)
没看见啥引流盘吧,都是夸克度盘pik的,最近多一个UC的

千本樱的野望

好好好

很闲的蛋蛋

遠坂凛ちゃん

B8F  2023-11-22 12:38
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
配合统一处理方式,我把旧公告删了

0e2a4b96

好好好,狠狠的杀

Ethereality

B10F  2023-11-22 22:20
(Take care of yourself and be well)

凛冬初月

早该这样了,支持

QAQ

好好好

若木

B13F  2023-11-24 18:09
(ruomu1)
提问:如果是那种私人建的网盘,利用Cloudreve建的网盘,没事吧?下载速度挺快的,快的时候10M/s,本体应该是OneDrive吧?

みゆき

回 13楼(若木) 的帖子

本次重点整治的对象是

1.向第三方套图站尤其是付费站的广告引流行为。
2.卖片哥

包括但不限于:使用引流目的地网址作为解压密码,在资源压缩包中添加引流的广告图片,文本文件,快捷方式等。

对于自建网盘,不属于整治范围。

借此我在这里说点真心话:

大家来论坛分享资源大多数人都没想着回报。
然而有些所谓的付费站点,一边在这偷别人自购的资源去贩卖,一边又往各种上古资源添加广告发论坛里恶心人。
对于这些付费站,我就问各位一个问题,一个只卖几十块的永久会员,你觉得他们多久会跑路?经验告诉我最快只需要1天。
大家的钱都不是天上刮来的,几十块也值得珍惜。
这些付费站,你偷了别人自购的资源拿去贩卖,让自购的人心寒不再发布新资源。又从一个本来就不收费的论坛里偷走用户,让一个免费论坛变得没有人气。你们当南+是圣母玛利亚是嘛?最后钱赚够了直接卷铺盖卷跑路,换个名继续来行骗。

所以就别怪我下重拳整治这些卖片哥引流哥,不整治你们这个版就没有未来。

最后,也希望大家一起来守护cosplay版的未来。

雨竺

B15F  2023-11-26 01:12
(哈哈哈哈哈哈哈)

回 楼主(みゆき) 的帖子

好的,记住这次教训了
本帖最近评分记录:
  • SP币:+25000 往后还请注意遵 ..

琉璃时光

没注意换版主了,强烈支持版规

ywq

好耶

5473622b

强烈支持

kirakakash

不知道能不能给网盘加个 “全部精华 R18亚洲 R18欧美 全年龄亚洲 全年龄欧美 ”这样的导航
    因为挺讨厌一会 百度 一会阿里 一会夸克 一会UC  
    之前阿里盘 做活动就好久没进这个版区 现在几乎满屏的夸克

kirakakash

回 19楼(kirakakash) 的帖子

我把那人屏蔽了 瞬间干净多了 虽然还是很想要这个功能

diaodiao

已收到您发的邮件,已认真学习本贴,希望恢复sp
    我最新两条回复也是发了那个百度云网盘,不知道如何删除,请求版主帮忙删除一下以免违规,感谢!
    本帖最近评分记录:
  • SP币:+1016 以后还请注意遵 ..

diaodiao

我知道意思了,以后就是搬运的时候自己先下然后重新打包设置密码

みゆき

回 22楼(diaodiao) 的帖子

搬运记得还要清除掉推广广告内容。
    包括文件名和广告图片以及广告链接或文本等。

顺带一提很多套图站还会设置系统权限的广告文件,记得启用显示隐藏文件与系统文件的选项后进行删除。或直接使用TreeSize Free进行扫描。

批量更改文件名可以使用PowerToys自带的批量改名工具PowerRename。

f79ad4d1

麻烦恢复下sp ,顺便问一下如果是这个资源原本的水印算吗,比如推特FLJ一手发布的资源加的自己的水印
    本帖最近评分记录:
  • SP币:+1830 以后还请注意遵 ..

みゆき

回 24楼(f79ad4d1) 的帖子

福利鸡自己加的水印则不算。

柠檬茶

求恢复谢谢
    本帖最近评分记录:
  • SP币:+9140 往后注意遵守版规

89f823a6

R18瞎标的不管一管吗

Axzzx

好好好支持正义执行

4a2530a2