ashfalanor

赐予者

B528F  2020-12-13 20:35
(小马大法好)
ikuu特地花了10块,还是不能上,为什么啊

奥雷里奥

进不去啊,换了个证书显示这个
你的连接不是专用连接
攻击者可能试图从 exhentai.org 窃取你的信息(例如,密码、消息或信用卡)。
NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

d168f0f6

似乎不安装安全证书也可以进去

月咏影醉

B531F  2020-12-13 21:49
(懒人一枚)
试着配置了一下share.acgnx.se,一直报502,不知道原因。

ed0ec51c

B532F  2020-12-13 22:27
(d3fbb2uyio35t)
楼主,不知怎么回事,今天nginx打不开了
每次点start都没效果
2020/12/13 22:26:44 [Nginx] - Started
2020/12/13 22:26:44 [Nginx] - Started
2020/12/13 22:26:45 [Nginx] - Started
错误日志重复出unknown directive "upstream" in F:\Pixiv-Nginx-master/conf/pixiv.conf:1

劣等生

感谢

STHGHF

我用PR把你的GIF导出成视频文件,GIF总计6分1秒

普通の调查员伊波恩

B535F  2020-12-13 23:54
(普通の调查员伊波恩)
自签证书傻瓜式批处理包 【限初次使用】一键生成根证书和子证书
安装完没有pixiv.net.crt 文件

電電

B536F  2020-12-14 00:07
(校园生活最忧伤的三件事:1.看土豪秀成绩2.看学霸秀恩爱3.看情侣 ..)
更了GIF还行手把手教你

好东西,收藏了

四月一日

马克好了,回头学习

甜甜圈

B539F  2020-12-14 01:18
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
感谢分享。

Ubu

照着弄完,确认有效

千影

终于成功了!感谢楼主!试了两天,今天终于成功了!

dghyyb82

B542F  2020-12-14 12:17
(啊啊啊/啊啊啊/黑猫警长)
里E缩略图全炸了

STHGHF

图片:
图片:
感谢帮助,虽然有点慢,但是还算可以,比较自己的谷歌浏览器的下载速度也经常很慢,换成360浏览器和迅雷却快了不少。如果经常跟不上GIF的速度,可以下载PR把GIF转为视频文件,视频文件总共6分1秒

STHGHF

LZ分享的PIXIV的进入方法在18年PIXIV被SNI阻断后就有人做成专栏发布到B站了

702jj

已测试可行,就是有点慢,觉得GIF看着麻烦的可以把GIF直接拉进视频软件里会直接转成视频

02.ACE

MARK下

瞳骸

技术贴厉害了

水熊虫

回 546楼([AC]DD) 的帖子

pixiv速度如何?里绅士速度如何?pixiv速度慢可以理解,里站慢?

水熊虫

回 544楼(STHGHF) 的帖子

pixiv速度如何?里绅士速度如何?pixiv速度慢可以理解,里站慢?
我以前直连,里站首页预览图模式两秒多全刷出来,看本子的大图是延迟一两秒才开始加载

上海人形

B550F  2020-12-14 15:36
(摸了)
谢谢hxd,和p站一样虽然慢了点总比没有好

ikaber

B551F  2020-12-14 15:52
(近月少女的礼仪)
阿里嘎多www

白羊

马一个,今晚回家就试试

702jj

回 549楼(水熊虫) 的帖子

P站非常慢,E里站的话好上不少但相比以前的话也经常出现加载不出图要多刷新几次的情况

B554F  2020-12-14 16:36
(ACG小宅而已)

回 523楼(fbf984d0) 的帖子

大神 教教我怎么设置CONF啊 ~~~

中华提督

abd314c3

Re:Re:回 518楼(65d4dd6a) 的帖子

引用第523楼fbf984d0于2020-12-13 18:46发表的 Re:回 518楼(65d4dd6a) 的帖子 :

没有CDN,这个避开SNI阻断的方法连不了CDN。

.......

萌豚海市

B557F  2020-12-14 17:20
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)

回 549楼(水熊虫) 的帖子

尝试删除Hosts文件中多余的域名解析。