syz

B589F  2020-12-16 04:04
(纠结于学术还是放纵,忘记了自我。。。)
感谢大佬的分享啊~~~

379020b2

大佬做的太详细了,一步一步跟着设置完成了,感谢了。

musuhi

B591F  2020-12-16 08:14
(一阵挊就“贤者”)
先试试看

dhrbk

然而我记得虽然pixiv可以反代,但是按照他们在群里的说法,反代人多了也卡,他们自己都不用的...

实际情况说明

北原春希

门槛是越来越高了

兔子

问大佬个问题 我设置好后 用谷歌登录显示您的连接不是私密连接 登不进去

用360进去了。。不知道什么原因。。

水熊虫

火狐添加哪个证书?是ca文件夹里的rootCA?

limingen

哇哦。

今井胜俊

好了 编辑了

天宫紫水

秋天了啊

感谢分享,搞定了,果然LSP才是第一生产力

坑爹

一觉醒来421了     怎么清理干净再重新操作啊   

奶牛妹的号角

1e83504e

你们都不会报毒吗,我下载那个master的Nginx谷歌会报毒系统杀毒也报毒

d29a1d91

回 108楼(保质期14天) 的帖子

这个查IP的网站怎么用啊

踩着海豹的猫

B605F  2020-12-18 23:47
(豹豹豹)
mark一下

dc77ad1d

回 596楼(兔子) 的帖子

我也碰到这个问题不知道咋办,一步步跟着gif走,以为nginx端口80被占就是最后的问题,想不到还有一个。。

米+

问下 出现 421 Misdirected Request 这个怎么解决 证书提示无效

41458ddb

這種很快污染

w

用了以后p站可以连接了,速度还行,ex里站全白,什么都没有,nyaa则是“502 - Bad Gateway . That’s an error.

Looks like we have got an invalid response from the upstream server. That’s all we know.”

ex里站打不开是不是移动网的原因。。。

w

回 568楼(铃白♀喵) 的帖子

感谢,删除了ex里站的cookies,然后e表站登录进去,然后用熊猫重新登录了下就不白屏了。

夜色

各位麻烦问下火狐显示PR_CONNECT_RESET_ERROR是啥原因,已经按照步骤来了,最后Nginx也打开了

AS

环境变量设置好后cmd openssl显示openssl〉,应该表示成功了吧,但是按限初次使用】一键生成根证书和子证书.bat就闪退,隐约有不是内部或外部命令,也不是可运行的程序的字样,然后只生成了crtserial.srl和一个内容空白的index.txt文件   

年刊

Level9

照着GIF一步一步操作能上了,虽然比起过去延迟高了不少,但是暂时可以上了,还不知道后续有什么问题,谢谢楼主了

水熊虫

回 615楼(Level9) 的帖子

日,你是什么网?哪里的?我山东联通反代很快啊

otkg

B616F  2020-12-22 18:23
(就想当个老司机而已。。。。。。)
有点麻烦

9e00dad9

P站能上,E站上不了,请问咋解决

林玄

B618F  2020-12-22 20:26
(虽世殊事异,所以兴怀,其致一也。)

回 316楼(ed0ec51c) 的帖子

请问你这边的
Access Denied
You don't have permission to access "/D/10476/296433/000/store.steampowered.com/widget/1414140/" on this server.
后来是怎么解决的?
我反复按照一楼的说明重复配置过几次本地反代,p站和e站都是可以正常访问的。
但任何浏览器——无论是IE、chrome还是firefox都不能正常访问steam,就非常奇怪,但steam的客户端可以正常访问商店和社区。

纠正下,客户端可以正常访问steam的商店和社区,浏览器可以借助反代正常访问社区,反而是商店因为反代而无法访问了。
我去掉了hosts里的store相关行,现在凑合也能用了,但是还是很奇怪为什么商店不能反代。

魂+

B619F  2020-12-24 17:28
(偶然发现~)
刚弄好还能用,重启后就不行了,是怎么会事啊……