d2bfc9f1d6aed6f7c8cb0e03

神之主人

[二次元R18相关]求个赛博朋克2077最新完整学习版的磁力资源

度盘实在无力。。只有115会员。。
之前有资源帖下的度盘+磁链的 用磁链下完了玩不了。。

求个dalao分享一下。。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: fae36ca7

夕顏紫

此帖售价 2 SP币,已有 102 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

弱智阿

回 楼主(神之主人) 的帖子

你网速够快吗 腾讯的电脑加速器有4小时试玩 由于游戏没有加密 所以 只要你4小时之内下载下来 就可以免费玩  直接从游戏文件夹里面找到游戏运行程序运行就行了
热心助人奖励: (+1) SP币

02cfaceb

原来这有磁力的吗  不过我听说个方法也可以白嫖  就是steam买了下载后退款不卸载  

Abc123sm

B4F  2020-12-13 04:42
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
steam买了退款不就完了……用支付宝还能退回支付宝里我记得

迷途的羊

magnet:?xt=urn:btih:36724B50F7DAF4E98B44DB17C4B8231C71A7E943

御花之都

磁力我找了几个都下载不了,我最后去买的百度云资源,楼主要下载的话我把百度云借给你就行,我会员一直开着的

夕顏紫

大家載到的磁力不行的應該都是把其中幾個檔案鎖起來,要你去完成調查給密碼的
那些都是假的,病毒網站,千萬別做
正確的磁力只有CODEX的
https://predb.pw/x.php?type=nfo&id=VW0zdzQwNmxlRHphWHFtNjYwT2trMWlWMU9KcWFVMjh4UXR3RXRiUytxWT0=
這是CODEX發布的nfo

下一樓我會貼上CODEX的2077磁力

娃娃

B8F  2020-12-13 11:36
(冲冲冲)
此帖售价 3 SP币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

po i77

mark!

弱智阿

这就等于企鹅付钱  我们免费  多轻松

弱智阿

腾讯网游加速器

d2bfc9f1d6aed6f7c8cb0e03

神之主人

Re:回 楼主(神之主人) 的帖子

引用第1楼9bc43765于2020-12-13 03:00发表的 回 楼主(神之主人) 的帖子 :
你网速够快吗 腾讯的电脑加速器有4小时试玩 由于游戏没有加密 所以 只要你4小时之内下载下来 就可以免费玩  直接从游戏文件夹里面找到游戏运行程序运行就行了

网速够 但是没找到哪里有4小时试玩啊。。就有一个免费加速 有个什么绑定教程。。 然后也没下载也没注册什么的

娃娃

B13F  2020-12-13 11:37
(冲冲冲)
上面别买  搞错了

娃娃

B14F  2020-12-13 11:37
(冲冲冲)
此帖售价 3 SP币,已有 62 人购买

娃娃

B15F  2020-12-13 11:38
(冲冲冲)
2077 v1.04版本的 听说是最新的 我也在下    B13F是网盘

娃娃

B16F  2020-12-13 12:58
(冲冲冲)
此帖售价 1 SP币,已有 67 人购买

吐槽的酱爆

steam版有删减吗?

史前章鱼