• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

根来八手

GF  2021-01-21 14:47
(姑娘,你这么拿着枪更好看)

大家当初都是学什么专业的?

大家当初都是学什么专业的?喜欢自己的专业吗?现在是从事什么工作的?喜欢现在的工作吗?

随便问问,做个统计。

问别人姓名先介绍自己,我学自动化的,不太喜欢本专业,做工业软件的,混口饭吃,谈不上喜欢。

老猫

B1F  2021-01-21 14:48
(节操没了,贞操还在)
天坑生物工程

厌恶之极

脱坑已久。

63b7b8ad

回 楼主(根来八手) 的帖子

同行啊,我专业通信的,出来后也做自动化软件

bfcbaf9c

跟楼主差不多一个专业 现在是差佬

kujisanfun

B4F  2021-01-21 15:02
(cc)
电气工程,说实话高中时一门心思学老9门,对于职业规划一点没思路,最后专业都是爸妈选的,谈不上喜欢不喜欢,如果再有一次,我希望能选师范类的,高中时特喜欢做物理题。
目前做电缆工程类的,偏管理,本来是被分配到带电作业岗位的,有个哥们跟我恰恰相反,他在带电作业有关系,就跟我互换了岗位。
谈不上喜欢不喜欢的,实习快半年,屁没学到,尽摸鱼。等过完年应该会有一套正式的入门流程,这岗位没个两三年学不完的
最近在自学前端,当然不是为了就业,半道出家怕不是30就得走人哦,纯粹闲得慌,下半年准备二建

c9e84de5

同自动化,毕业做了3年工程,退坑准备春招转战平面设计   

darkrepluser

B6F  2021-01-21 15:06
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
机械自动化,刚刚毕业半年,现在在画图纸(打杂),很讨厌现在工作 ,想考公务员(事业单位)奈何岗位少竞争激烈

寒夜之主

大学学的建筑,一点都不喜欢,考了两年终于上了事业单位

rount1

学计算机的,阴差阳错没去学医,想多捞点钱跑路回老家开个小卖部

xepo

B9F  2021-01-21 15:13
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
书法专业。
还行吧。这行业挺挣钱的。
没考上本科。刚好专科有书法专业的。
现在是大二

eyceltd

法学,之前想学计算机,后来看三联生活周刊上说计算机35岁就得考虑退休,一时间觉得法学还挺香,但我一直不知道自己喜欢并能做什么专业。

秋山

我比较奇特,学的政治,后来转法学     

七个房间

B12F  2021-01-21 15:21
(伽里略99)
数学专业,上了大学才知道大学前的数学根本算不上数学,顶多叫计算
现在在做量化投资

阿P

B13F  2021-01-21 15:24
(Take it all in)
软件工程,现在公务员

无之

法学   

12dova

B15F  2021-01-21 15:41
(fantia)
土木,狗都不学。

现在在搞版权

双马尾赛高

B16F  2021-01-21 15:49
([sell=99999]答案部分[/sell])
临床 还在学

SG-lin

学动画的
难学的1B
但是好处是你能学到很多知识和软件

基本上影视传媒相关的东西都能会一些

月ノ美兎

B18F  2021-01-21 16:21
(弃圣绝智。)
历史学。
本来想学法国哲学,被调到历史学后一直有点看不起这个专业,现在逐渐改变了想法,全力投入到这上面了。

Utopia

B19F  2021-01-21 16:27
(achimann)
土木,仍在读大学,以后读个研看情况吧,希望以后能去大学教书,不行搞个力学方面的工作或者去中铁中建,再不行跑路

周可儿

B20F  2021-01-21 16:53
(纯爱党不亲自来)
艺术设计

小杀

B21F  2021-01-21 16:58
(不妥)
材料

hana_s

B22F  2021-01-21 17:02
(cogito ergo sum)
宇宙机

新世纪圈钱战士

B23F  2021-01-21 17:15
(小马拉大车)

回 20楼(周可儿) 的帖子

同专业啊,不过这个专业不好找工作啊

醉梦寻

B24F  2021-01-21 17:16
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
语文师范,现在毕业两年,在当文案

unreal

学包装的,高考没考好被调剂进去的,专业很水,加上自己懒,浪费了三年。
万幸这次秋招还是收到了一个offer,是我心仪的游戏策划岗位,虽然游戏类型我不喜欢,但已经很开心了。

d25b44fa

电子商务,千万别选,谁选谁sb

fdf02516

B27F  2021-01-21 18:34
(躊躇逡巡)
没人学物理的吗

SG-lin

回 27楼(fdf02516) 的帖子

学物理的待是学习很好的吧

本身应该就少

你看大部分都是学那种大路专业的

狐狸