tlff883

B620F  2021-01-23 23:58
(https://img.chkaja.comhttps://freeimage.host/)
唉,这几天就为这事难受了,说什么都晚了,只希望来生,他能投个好人家

假面睡神

哈哈,他悲伤的人生。只有死后才给人知道。。。那么努力的活着,而。。最后,我也不知怎么表达好。。其实我知道,我也可能也帮不了他什么,但我真的情不自禁。。

Dawndusk

看见那个墨茶事件的时候,桌子正摆着盒草莓
说句实在话,看到这种事真的是百感交集
尤其是去看他b站空间动态时真的是。。。。。。哎
R.I.P

6c5de47d

吃了几天瓜,发现就没几句真话
我内心还是蛮复杂的

ca92fa1b

愿逝者安息 生者幸福 我今天吃得饱饱的 大口大口的吃 比起墨茶 我只是运气好一点 仅此而已

f332b83e

挺难受,一开始说有反转我觉得如果要是反转了顶多就被大家骂一顿过去了,现在实锤了真的不知道说什么好 虽然我不是在抱怨啥,不过不是说2020年全那啥吗,怎么2021还会发生有人饿死在家中的情况?这脸打得真的冰凉。。。。这人渣父母真的该死了

de956ae4

回 625楼(f332b83e) 的帖子

确实全那啥了,天眼查上他还是两家公司的法人代表呢,理论上还是当地企业家呢 虽然是父母开公司把他身份证拿去背锅的,好几个环节少一个都不会出现这种情况

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ZETA

何以歌

B629F  2021-01-24 01:39
(流离之人追逐幻影)
不多说,今天24号,人好早就走了

何以歌

B630F  2021-01-24 01:46
(流离之人追逐幻影)

回 592楼(懒行额) 的帖子

b站其实之前还有挺多报道这类贫困或者病弱希望能够得到更多人帮助的视频的,但现在最多就是能刷到救助猫猫狗狗小动物的视频,越来越娱乐化了这些也渐渐不为人知了,以前还有宣传的时候还有热心的up主帮助他们,唉,不知道还能说什么,小时候救助不了猫狗也帮助不了乞丐之类的需要帮助的人,现在想想其实也只能尽力养活自己,至少我认为我和他们相比真的就只是幸运,无病无灾,说不定哪天摊上事了就差的不远了,只能尽全力先养活自己

oewqcz

B631F  2021-01-24 02:24
(1)
难顶

猪排

B632F  2021-01-24 04:18
(三好用户)
有些评论都怎么回事,就没想过搞全面脱贫之前还有更惨更穷的吗,几十万青年扶贫干部下乡啊,真是何不食肉糜网络版

Akkazhar

刚才看前几个号的敏感言论都被删干净了
不过评论回复还没删

69a8ab51

逝者安息

SoulDRoul

B635F  2021-01-24 07:51
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
在无事发生的时候,谁会真的相信呢,然而当发生了之后所有事都晚了

善恶相抵

图片:
人死为大,不便多说,但那些吃人血馒头的是真的可恶

zalusa

现在贴吧上开始黑他说他什么内向,性格不合什么什么的,想把一切责任都归咎他自己身上,欺负死人不会说话是不是,我要看看接下来还要安个什么标签在他身上。

Welkin Mason

只觉得他可怜,而且社会的贫富不均,但其他的对于社会的职责是没有根据的。

月皎花娇

B639F  2021-01-24 10:38
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
经过这几天的发酵,真的是畜牲遍地叫高义,豺狼含血笑喷人。无德狗奴坐高堂,堂下恩义尽羔羊。

霜翼零羽

B640F  2021-01-24 10:39
(脑子是个好东西。)
年纪大了反而看不得这些了,每次看就感觉泪有点崩不住

月将

好家伙,一天的功夫已经变成网瘾叛逆少年离家出走了,魔幻的四川省,两个自杀的抑郁症一个饿死的网瘾少年,还有一个抽烟竖中指吃皇粮的纯真少年,我只能说加大油门

阿阇世

B642F  2021-01-24 11:07
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
某大胖掀起全面左倾让形式主义更加登峰造极

下限MOE

B643F  2021-01-24 11:22
(下限的小窝:983862877)
你们苦吧,我重开去日本了

校园十大鸡巴

都是叔叔的错

568244aa

回 643楼(下限MOE) 的帖子

日本前几月有新闻母亲带孩子也是这个死法

5824fdfd

逝者安息

那些吃人血馒头先死个妈

无脑跟风带节奏也死个妈

631e407e

回 643楼(下限MOE) 的帖子

前段时间有个日本女人让自己3岁孩子饿死家里,自己跑去旅游了 还苦么

CaqbMux

B648F  2021-01-24 11:50
(……)
不论是他的死还是拿他的死吃人血馒头的,太魔幻了,哎

梅鸠鸠

回 247楼(银月影痕) 的帖子

我会网游打金 比如梦幻 虽然赚不到大钱 至少吃饭买药的钱有

玛里斯·奈法安

虽然这么说有点不近人情,但人死了才有这么多人关注属实有些讽刺