枯木笑

确实,很难理解喜欢绿母题材的。

688a87c4

标记一下~~

酱油翻翻

B95F  2021-07-18 01:40
(一个撸过的丝袜爱好者)
此帖售价 0 SP币,已有 162 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

酱油翻翻

B96F  2021-07-18 01:45
书接上文,试着配了个图,同时测试一下购买功能,0sp就可以了

shenbingkuang

到后面有婚礼妊娠的剧情嘛?当初被催眠爆奸的里面那段就挺不错的。

酱油翻翻

B98F  2021-07-18 12:49

回 97楼(shenbingkuang) 的帖子

大纲规划里接下来就是婚纱主题(依然戴套),之后有一个考试不好强奸的主题,强奸之后才完全不带套,到高三高考完才有妊娠剧情。大纲规划的还挺长的

酱油翻翻

B99F  2021-07-18 14:51
第二十一章、厨房性活

军训之后隔周便正常开学了,我也正式成为蓉城一中的一名高一新生。虽然学校有充足的校舍,但是并不强制性住校,而我家距离学校也不远,妈妈也担心我在学校吃的不好住的不好,是以每天中午我都是骑车赶回家吃饭,小睡一会儿再回学校进行下午的课程,晚上再回家睡觉。虽然没有更多时间参与学生社团活动,但是我可以和妈妈在我们的别墅里「活动」……有时候我不禁自恋的想,妈妈也答应我不住校,是不是已经离不开我,离不开我给她的快乐了?

这天中午放学后,我骑着单车风尘仆仆的回到家来,一进客厅就看到妈妈换了轻便的衣服在厨房忙活。妈妈将一头如瀑的黑发扎成马尾,随着切菜的动作一荡一荡甚是俏皮。扫过的玉颈之下,是性感无比的蝴蝶锁骨,再往下便是雪白细腻的肌肤,如雪凝般,而v字形的交叉领口里,两座雪峰饱满高耸,若隐若现。她穿了一件纯白色的连衣包臀裙,将整个高挑丰腴的身材曲线完全勾勒出来,玲珑有致,修长丰盈。尤其是那被裙子紧绷出来的浑圆美臀,赛过香肩,两瓣臀肉包裹在一起的曲线几乎都清晰可见,而就在那紧绷的裙摆下面是两条修长性感的美腿,裹着肉色的丝袜,更令她如雪的肌肤晶莹光泽,亮眼无比。而她的玉足之上穿着一双明白色的鳄鱼厚底高跟,鞋带绑在那脚腕之上,更呈现出一种性感。

这个时候,妈妈蹲在了地上去摘菜,那被紧致布料包裹住的美臀浑圆翘挺,勾勒出来最完美的曲线,浑然天成勾人夺。一下就深深地吸引住了我的视线。妈妈把菜给摘完了,又把菜拿到水池里去清洗,水池旁边的妈妈身材修长而又高挑,她微微俯身,那不翘自挺的美臀更加怒挺,浑圆饱满,在紧致的裙子里凸显出诱人的弧度曲线,两条修长莹白的玉腿笔直滚圆,在肉色丝袜的包裹之中有着莹莹光泽。

我怔怔的看着性感高挑的妈妈,暗暗地吞了口口水,突然上前趁着妈妈一个不注意,两只手绕过妈妈的腋下,一下抱住妈妈那高耸饱满的胸脯。妈妈被惊了一下,察觉到是我,立时嗔道:「凡凡,你做什么,我洗菜呢。」我的一双爪子在妈妈饱满的酥胸上乱摸,揉来揉去,而妈妈的领口那里是v字形的低领,在我的抓揉之中,妈妈的那一对饱满胸脯似欲爆衣而出,里面有紫色的胸罩花边渗出来,凌乱不堪,其中一条深邃的沟壑白腻深邃,诱人无比。我整个人前身都贴在了妈妈的后身上面,小腹下面的胯部完全的贴合在妈妈那浑圆的翘臀之上,顶在妈妈那两瓣肥厚圆润的臀肉之间的股沟之中。妈妈则是微微踮起了脚尖,菜也洗不了,身子微微前倾,而她的雪臀也因此向后微微的翘起,反倒是给予了我更大的激励和刺激。

我不做任何回答,两只手还在妈妈饱满的酥胸上不断地摸挫,妈妈忽然娇吟一声,一只玉手啪的一声拍在墙壁上,撑着身体。而妈妈的另一只手则是去阻拦我的两只魔爪,语带嗔怒的说道:「干什么,松开,松开,」妈妈扭着身子想挣脱开。可是我赖皮不但不松开,还把脑袋侧着贴到的妈妈的后背上,眯着眼睛,享受妈妈的体温,不时的用脑袋蹭着妈妈的后背,深深的呼吸,吸着妈妈身上的香气。

妈妈像是被我蹭到了痒处,夹着腿胡乱动着,屁股更是一翘一翘顶着我,身体也向前倾着,那曼妙的身材更加婀娜多姿了。

我的身体哪禁得住这样的顶撞,还没几下,老二就支了起来,一根硬棍就这么抵在两瓣臀丰臀之间。妈妈禁不住这样的挑逗,她虽然眉头紧皱,心里讨厌死了我突如其来的侵犯,但是身体却诚实的缴了械,妈妈的下面已经开始慢慢的湿了。我摸到妈妈的下面,摸到了妈妈湿湿的臀胯,不禁得意的笑出了声,开始慢速度的一下一下往前挺着自己的腰,身下的老二隔着裤子撞击着妈妈屁股,妈妈被撞得马尾来回的颤动。

「...你,你停一下!」妈妈咬牙切齿地说道,手飞快的从菜盆里抽了出来,甩了我一脸水,「带那个了吗?」 ,我一辆茫然:「什么?」

「你说是什么?」妈妈绝美如霜的脸颊上略有一丝羞红,气的瞪了我一眼,风情万种,最后带着娇怨说道:「套子!」

先不写了,去玩会儿怪猎,这几天的业余时间都花到苏紫涵身上了

好的吧

老哥牛的,给力

离宇

酱油翻翻

B102F  2021-07-18 22:40
此帖售价 0 SP币,已有 120 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

酱油翻翻

B103F  2021-07-18 22:44

回 49楼(shadow) 的帖子

新出炉的口爆,还有屈辱吞精。完全的性癖爆发

酱油翻翻

B104F  2021-07-18 22:47
自己接手之后,发现还是得有点工具人,就把齐秘书这个人又加了回来。不过大伙放心,我们美艳的妈妈当然只能让儿子插,这个角色只是为了之后的边接电话边挨艹做铺垫。

酱油翻翻

B105F  2021-07-18 22:48
自己接手之后,发现还是得有点工具人,就把齐秘书这个人又加了回来。不过大伙放心,我们美艳的妈妈当然只能让儿子插,这个角色只是为了之后的边接电话边挨艹做铺垫。

Re:回 97楼(shenbingkuang) 的帖子

引用第98楼54459d21于2021-07-18 12:49发表的 回 97楼(shenbingkuang) 的帖子 :
大纲规划里接下来就是婚纱主题(依然戴套),之后有一个考试不好强奸的主题,强奸之后才完全不带套,到高三高考完才有妊娠剧情。大纲规划的还挺长的

真正中出妊娠的时候可以再来婚纱,白无垢,红嫁衣这种轮流嘛。不过后续有没有父亲的戏份,能够NTR他的话感觉更刺激点吧。

神秘人

回 98楼(酱油翻翻) 的帖子

红白婚纱还行,想起来就非常激动啊。
不过婚纱不能随便上,必须写出来仪式感才好,所以说,求婚仪式、戒指、改称呼什么的要跟上啊。

0764e2c7

好改文,顶

Re:回 98楼(酱油翻翻) 的帖子

引用第107楼9952a48f于2021-07-19 08:51发表的 回 98楼(酱油翻翻) 的帖子 :
红白婚纱还行,想起来就非常激动啊。
不过婚纱不能随便上,必须写出来仪式感才好,所以说,求婚仪式、戒指、改称呼什么的要跟上啊。

如果证婚人是父亲的话那刺激度就上一层楼了,红嫁衣的话,那么外公外婆也得当高堂吧。引入父亲的角色的话可能可以展开更多的剧情。各种父目前犯。

酱油翻翻

B110F  2021-07-19 22:25

回 106楼(shenbingkuang) 的帖子

主要红嫁衣白无垢没戳到我性癖,父亲的话一直没有引入,把齐秘书添回来多少有点类似的功能——妈妈跟爱慕着她的齐秘书通电话,而主角挺着大JB在后面大力的顶撞想想就刺激啊

酱油翻翻

B111F  2021-07-19 22:30

回 107楼(神秘人) 的帖子

现在行文下一章实在太适合写强奸主题了,不过这样就打乱了先婚纱的计划,这样妈妈用嘴帮主角戴套就不好穿插进去了,好纠结啊。(强奸后正好是不再戴套的契机)

酱油翻翻

B112F  2021-07-19 22:30

回 107楼(神秘人) 的帖子

现在行文下一章实在太适合写强奸主题了,不过这样就打乱了先婚纱的计划,这样妈妈用嘴帮主角戴套就不好穿插进去了,好纠结啊。(强奸后正好是不再戴套的契机)

Tyki

绅士风星

酱油翻翻

B115F  2021-07-20 01:44
第二十二章、和好

原以为妈妈只是出去学习几天就回来了,没想到这一离开就离开了一个多月。中间妈妈培训归来回家了一次,我赶忙过去帮忙提东西,却见妈妈冷着脸一言不发,没有理我拿了行李又出差去了。

本以为已经用大鸡巴征服美母的我这时才真正的慌张起来,旋即又气馁起来,还是一个高中生的我,又要怎样去挽回一个高贵副市长女人的心?难道就这样放弃吗?对了!周末就是我的生日,妈妈...怎么说也会回来一趟吧?怀着忐忑不安的心,我无心听讲,茶饭不思捱到了周五放学,却听手机传来一声提示——是妈妈!

「明天你生日,在家等我。」短短九个字,却让我幸福的叫了出来。

周六白天,我在家焦急的等着妈妈。却没想到,妈妈带着齐叔叔回到了家里来。齐秘书风尘仆仆的提着一盒蛋糕,脸上还挂着憨厚老实的笑,不好意思的从门口踏了进来。而让我更惊讶的是,妈妈居然没有穿她那一身OL职业套装,而是另外一番打扮——此刻的妈妈穿着一身黑色雪纺衫,搭配白色的百褶裙,玉腿上穿着灰色的薄丝袜,一双白色圆头高跟鞋让妈妈更显得亭亭玉立,知性妩媚。

「小凡...你今天生日,我给你买了蛋糕。」齐秘书扬了扬手上的蛋糕盒讨好着说道。我腻歪的看着他得意又有点忐忑的表情,哼了一声转身上楼跑回房间,「啪」的一声把门甩上,生怕妈妈不知道我生气一样。也不知过了多久,门外传来了妈妈的声音——

「方凡,你给我滚出来!」
「去给你齐叔叔道歉!」
「小混蛋你开门!...」

...............

「好...你不出来,我走!」听到妈妈这句话,我一个机灵从床上跳起来,飞也似地拉开门,生怕妈妈再次离家一去不复返。

「看你这没出息的样子...」仿佛独享的玩具被别人拿走把玩的委屈一样,我真的难受的眼眶都花了。妈妈看着我小孩子被抢走玩具一样的表情,噗嗤一声笑了出来,然后俯身怜爱地抱住我轻抚道:「小凡啊,妈妈在这...别委屈了...」

「今天你生日,妈妈哪都不去就在家陪你,好嘛?」感受着妈妈温柔的安慰,我用双手狠狠抱住妈妈,仿佛怕她又离我而去,逐渐的心情平复了下来。只是美人在怀,鼻子前又能闻到妈妈发丝的清香,两坨乳峰也抵在我胸口,委屈渐去淫欲就用上了心头,下体的肉棒逐渐抬头,隔着松紧裤就抵在了妈妈的小腹......

「——你!」妈妈自然也知道我内心在想什么了,双手用力就挣脱了我的怀抱,「好啊,我儿子可真会装!」

【待续】

然后就是啪啪啪!啪啪啪!还是tmd,啪啪啪!
之后齐秘书打来电话询问情况,在通话时候再度插入,看着妈妈苦苦忍耐的表情畅快的顶送,最后挂了电话达到顶峰

神秘人

回 110楼(酱油翻翻) 的帖子

婚纱情节请务必配合菊花开苞

神秘人

回 112楼(酱油翻翻) 的帖子

另外都婚纱了肯定不能戴套啊,所以你别纠结了,先过渡到不带套

B118F  2021-07-20 13:11
(2331)

酱油翻翻

B119F  2021-07-20 13:17

回 117楼(神秘人) 的帖子

思考一下,改改大纲

caf0cefa

你们是真正的hero

孤家寡人

贵圈真乱(O∆O)不过,好刺激。一看没有绿色,我很喜欢

酱油翻翻

B122F  2021-07-20 23:27

回 121楼(孤家寡人) 的帖子

献给纯爱党的一封淫书

银术炼金士

赞美就要献给真正的勇士,绿什么的是在接受不能。