DKGeneral

GF  2021-07-30 12:45
(无可救药的足控袜控TK控痒控)

看到版头神里绫华的图了,再次感叹米哈游真的懂,真会做电子女

我在胡桃池子抽干所有库存蓝天白云就出了七七之后就退坑了,最近听说大更新,新出的地图好像叫稻妻吧,稻妻那些电子女人的介绍图和立绘我在群里看过,好家伙,真的是太色了,紧接着女骑士优菈之后,我再一次被一发入魂,袜子配露趾的鞋子或木屐,简直戳中我的好球区          
当我在群里看到版头这张图的时候,我甚至有一瞬间是想回坑的,我要近距离看看色女人,脑补对袜足的品鉴      虽然我最后忍住了。     但是心里的一隅已经留下了对电子色女人的深切向往,放在HRPG里面就是我被播种了,这我还是知道的。     

我崩三是开服入坑的,原神也是开服就钻进去认真玩了,几件大风大浪大瓜基本都见过了,虽然最后都玩累了,退坑卸游,但是每次打开P站还是会顺手搜搜她们的色图看,我的鸡儿比我直白多了,它抬头,朗声宣布着我对米哈游做电子色女的技术的夸赞          

在产出电子女人设计的这方面,我对米哈游是完全服气的,连续出产,连续让人觉得色爆,真是太好用了,真不愧在二刺螈游戏里面摸爬滚打了这么久,简直一套又一套啊         

卧槽,怎么回事,我就想说版头的图好色,为什么这帖子都有人在打架啊,救一下啊  
理性讨论!不要打架!金坷垃好处都有啥,打架没有金坷垃!!

euphori

B1F  2021-07-30 12:45
(企鹅1340947272)
还是莫娜色

maguro

这确实,不过最近烟花的瓜还是真的香
角色再色都不妨碍米哈游继续搞事情,真是不忘初心
https://new.qq.com/omn/20190807/20190807A051KP00.html

自己人

寂寞啊
大家都跑去玩手游了
和我一起玩网游的越来越少了

DKGeneral

B4F  2021-07-30 12:48

回 2楼(maguro) 的帖子

别这样,我发这帖只是想讨论版头的色图   

DKGeneral

B5F  2021-07-30 12:49

回 3楼(自己人) 的帖子

我已经变成单机党了,单机游戏真好玩,最近在畅爽文明6,再战一回合,咦,天怎么亮了

maguro

回 4楼(DKGeneral) 的帖子

https://chan.sankakucomplex.com/?tags=genshin_impact%20order%3Apopular
撸党随便撸
撸完回头踩一脚这墙头草公司就是了

幸せとは何か

B7F  2021-07-30 12:54
(幸せとは星が降る夜と眩しい朝が繰り返すなものじゃなく)

回 3楼(自己人) 的帖子

雷神涩得离谱了,我之前日常都懒得做,看到雷神又勤勤恳恳攒原石了。我可以拒绝早见沙织、也可以拒绝樱小姐,但谁能拒绝胸口拔大剑的美雪太太呢?

Durando.KK

B8F  2021-07-30 12:59
(别看了)

回 2楼(maguro) 的帖子

脑子还是得有的,为黑而黑连自己的脑子都丢了真可悲,海灯节的烟花多久出的有点B数
正常人会告诉你你母亲是女的,你搁那儿杠你怎么没说是女的人而不是女的兽?别人是不是在讽刺你母亲?别人是不是恶意要把你母亲的人籍送出去?
那别人能咋办,别人只能对你笑笑,傻不傻

vivida

B9F  2021-07-30 13:01
(我是老色批,天天吹牛逼~)
不整色一点怎么赚钱

Durando.KK

B10F  2021-07-30 13:03
(别看了)

回 9楼(vivida) 的帖子

不想看原神还高强度视奸,你这**怎么这么贱啊
上个小黄网还搁这儿自诩清白人呢,贱不贱啊,太贱了

maguro

回 8楼(Akanon.T) 的帖子

怎么又怪我们老百姓呢
游戏又不是我们开发的,钱也不是我们赚的
既不是我们删的台湾岛,也不是我们和台独合作的呀
https://tieba.baidu.com/p/6896636548
https://new.qq.com/omn/20190807/20190807A051KP00.html
还是相互和谐为善呀

lpl冲啊

没感觉 原神的女角色不好撸

做到一半

B13F  2021-07-30 13:06
(。)(。)
支持手游公猪多冲点,我就喜欢对着米会社的电子妓女撸管,什么抄袭乳化什么的根本无所谓啦

白羽幸子

B14F  2021-07-30 13:13
(唯有炼铜 方能强国)
人家讨论色图  怎么还有一群人搁着带节奏 有的人真的是闲

lost

百万塞尔达婆罗门又来了,快叫你任爹把米忽悠告破产捏

C.浩

B16F  2021-07-30 13:15
([sell=][/sell])
。。。前面那位我也不怎么理解   为什么感慨一下涩都要进来开冲
每个原神的帖子都能见到他   我挺不理解     有一说一   这真和明星的脑残粉在某种程度上挺像的
不喜欢就不喜欢呗   也不至于见到就要分生死的地步吧

maguro

回 16楼(C.浩) 的帖子

转载个内容罢了,举手之劳
咱门又不像老外去破解原神,也不像内鬼拆游戏素材,怎么能叫冲原神呢?
咱门就单纯找角色撸,我都把色图链接发出来了
要不大家也发点色图吧

C.浩

B18F  2021-07-30 13:22
([sell=][/sell])

回 17楼(maguro) 的帖子

我又不玩原神   你不冲了好几个帖子了都
感慨一下你这堪比脑残粉的行为而已
你开心就好

妄想孢子

一看楼上那位帖子mhy吧,就知道为什么这么弱智了 近朱者赤近墨者黑

林北

B20F  2021-07-30 13:23
([sell=0]  [/sell])
我是从之前的一个版本,那个版本新出现能去莫拉屋那边开始弃坑

弃坑原因,想要刻晴抽不到,想要77抽不到、最后抽到迪老爷

开局前几抽就中风神,所以身家两只5星,没充值过

果断弃坑了,这游戏不适合我

后来的我玩了几款单机游戏、apex就再也没动过游戏已经好几个星期了

白羽幸子

B21F  2021-07-30 13:25
(唯有炼铜 方能强国)

回 17楼(maguro) 的帖子

这么能冲建议冲一下版主  毕竟版头图片是版主换的 什么 你不敢 那天天搁着冲个锤子

maguro

回 21楼(白羽幸子) 的帖子

怎么说个米哈游,一个企业卖国,就算黑你们玩家了呢
难道就我没拿到米哈游的分红吗

我也支持换原神的色图呀
要不我给版主推荐推荐?

asdasfas

XTX

立绘画的不错,建模毫无感觉

二律背反

B25F  2021-07-30 13:47
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
逛个黄网也能看到原批为了护它亲爹在到处喷粪,属实二次元代孝子

gia1

B26F  2021-07-30 13:50
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
因为每次对不到xp所以每次更新都隐藏了

00s91

我现在特别奇怪还在喷原神的人到底是哪些人 不会都是十几岁没成年的嘴硬小鬼吧 他们言论的**程度让我都懒得反驳,自己觉得爽就好了
说回米哈游人物设计能力,这就是专业的人干专业的事情啊 一个月领好几万的人确实很善于把我人的xp

丹羽

某些人的原神ptsd症状又要发作了

姚明姐贵

回 27楼(00s91) 的帖子

说得对,原黑们也是很搞笑
也不看看原神为中国做了多少文化传播
作为中国人,最不应该黑的就是原神,搞不懂这群原黑算什么成分

丹羽

回 21楼(白羽幸子) 的帖子

幸好这里纯度还不高,否则版主早被人肉开盒了