Aksara

B124F  2021-08-01 19:26
(算了)
合格 但我没啥感觉

灼眼的淫贼

B125F  2021-08-01 19:26
(半身入土)
标题一看,明明是赞美立绘和讨论色图的楼,这样的贴都能有这么多猴子跳脸?    虽然劝了也没用,你们这些看到个tag就原地高潮开始排泄的未开智猿猴从哪来的能不能滚回哪儿去啊,这里是黄网,黄网。不是你家对线粪坑   

chiyu7

感觉……画质不如原神

strange

回 121楼(maguro) 的帖子

我也是发表个看法而已。看了下,好家伙,高强度回复原神相关贴。我寻思你当个lsp,也没人赶你走啊,怎么就一股子被害妄想症那味就出来了呢

牛牛

58a6b642

回 125楼(灼眼的淫贼) 的帖子

key酱

B130F  2021-08-01 22:22
(嘛啊!)

Re:回 121楼(maguro) 的帖子

引用第121楼d14006f6于2021-08-01 19:11发表的 回 107楼(strange) 的帖子 :
刚卡深渊12-1,2星上不去。刷了快1小时刷不到满星
气得我血压上来了,不想发色图了

但凡你把带节奏的精力拿去研究一下资源分配,也不至于被几个浪人打得一头包

这期富婆一分钟一间,下次还填非常简单

9e44bbae

有一说一       帖子不是黑原神的    难得难得        做的好看要被说电子妓女也太难了      

罗果果

回 29楼(姚明姐贵) 的帖子

无事文化输出,有事架空世界

暗齿

搞黄色是第一生产力

key酱

B134F  2021-08-01 23:18
(嘛啊!)

回 130楼 的帖子

霸气外露

原神文化输出?国家别搞反了

shenchuan

B136F  2021-08-02 02:28
(。。)
游戏角色做的是真的顶,策划运营的也是真的恶心,我现在是只搜同人,不玩游戏了

9d433ddf

好看就行~

血色轨迹

大起大落

色图好。
还有为什么有人不认可原神文化输出?文化是潜移默化靠时间的沉淀。这可是中国走向世界最出名的游戏,每个国家都有一大堆人关注这个游戏,就可以输出我们中国人自己的文化。难道让外国人做中国系列的游戏吗?外国人这么做那都是外国人对我们的印象做的游戏(比如真三国无双系列)。人都会关注强者,像是游戏王架空故事埃及很强,那现实是认为埃及强还是日本强,日本直接给埃及向世界输出了日本人认为的埃及文化了。

harrywu96

色图不错。
但好像有跳脚米畜急了,我不说是谁

軍師ここみ

我去,我也卡12-1了
冲了个4个大小月卡,结果钱都TM冲怪里去了
这屌游戏也是越来越向崩3看齐
而且出个泳装也能穿得那么多,MHY敢不敢学学Cy,出个能撸的泳装?

maguro

回 141楼(軍師ここみ) 的帖子

昨天我看攻略刷,也刷了我快10次,给我打吐了
米哈游是越来越狗了,恶心得一B
最后我上双炎、钟、尤拉,靠墙砍死
下温、砂、行、胡,靠双风一直聚怪
2分30s内能解决
或者可以学130L用双火、钟、凝光,一个一个秒

軍師ここみ

回 142楼(maguro) 的帖子

在哪儿找的攻略?
给我也看看吧
这次螺旋够恶心的,我12-1过都过不了

maguro

回 143楼(軍師ここみ) 的帖子

https://www.bilibili.com/video/BV1aQ4y1f7eA
别人的攻略
上半:直接跑墙边,让怪冲墙,手动聚怪
下半:靠温迪、砂糖无间断聚怪能很快刮死
最重要的是带个大范围的挂火、挂冰,消掉雷Buff
12-1打不过的话就是练度不够了,奖励拿差不多就行

軍師ここみ

回 144楼(maguro) 的帖子

真屌,MHY整的这出群霸体浪人
搞得我万叶抽了个寂寞

RINKF

B146F  2021-08-02 19:10
(今を生きろ)
后排问一下老哥们原神的恋活资源上哪搞,我是真的找不到路

Kurisu

B147F  2021-08-02 19:14
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
莫娜那个屁股绝了,直击xp
我都想氪金抽一个了

夕夕夕夕暮れ

B148F  2021-08-02 22:11
(全然笑いたくない)
截至目前原神相关社交平台
bilibili           关注668W
YouTube      关注 339W
2.0发布会 Twitch 同接50.35W
原神吧         关注 1,159,758
甚至原神内鬼吧  关注 136,438

mihoyo吧    关注 54,572
我也没什么好说的,可能真的掌握真理的都是少部分吧

99603b43

所以说只要是原神就算讨论色,魔怔人还是魔怔人,应该是那种被洗脑,仅存点想玩的欲望还要被自己的贫穷狠狠拒绝而唯恐天下不乱的可怜人。

阿司匹林

B150F  2021-08-02 23:16
(......)
最开始黑原神的都是腾讯的水军,为什么其他手游不黑,偏偏原神黑的最狠,因为原神的技术力确确实实威胁到了他们,再怎么抄袭都好,至少音乐、美术、动作水平都是国产游戏顶峰。现在还在被跟着带节奏黑的小鬼,脑子有多少有点毛病。

艹猫

B151F  2021-08-03 00:00
(包过吗,,包过)

回 7楼(幸せとは何か) 的帖子

雷电芽衣?

论外貌

B152F  2021-08-03 00:42
(挺好)
之前不是说讨论色原神就行吗,楼里的妖魔鬼怪又是哪来的啊