• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我只是路过

回 19楼(Reconia) 的帖子

就是,就该学灯塔,让穷狗们去死

sunri

B33F  2021-08-07 23:42
(sundia)
管他呢,老实在家宅着就完了

568244aa

引用第31楼8fd91e70于2021-08-07 23:30发表的  :
冠冠,回家了

在回了在回了越南人别催了

otakus

B35F  2021-08-08 00:10
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我觉得,这个变种只是一个前哨。后面肯定会有比这个变种更强力的大变种,以及超级变种。
我预测90%会在印度出现,70%会在欧洲

J

B36F  2021-08-08 00:12
(链接均已失效,请勿下载)
德尔塔不就是新冠嘛hxd

markhjy

变异的,能不强么

PPT.ZIP

B38F  2021-08-08 00:13
(wwssadad)
恒河战士还是顶

前爽粉

B39F  2021-08-08 00:18
(无耻爽球,罪不容诛)

医保资金不用来应对大流行病还有什么用?不会真觉得提高人均寿命是最优先项吧?

9c2fb40e

楼里怎么还有垃圾乱窜啊

f6951563

印度那地方高温高湿,环境差,人体免疫度高;在这样的环境下脱颖而出的德尔塔,战斗力可想而知。

如月

B42F  2021-08-08 01:14
(xx)

多读书吧孩子

透明就是我

B43F  2021-08-08 01:26
(这个人很懒,真的很懒,可勾搭QWQ)
假的,其实是同一环境3s就能传染  

Jessica644

B44F  2021-08-08 01:51
(愿你被温柔以待)
德尔塔已经过气了,可逃避中和抗体的拉姆达都被养蛊养出来了,后面西格玛什么的再来一堆buff直接世界末日

旎拉拉

應該沒這麼可怕
媒體習慣誇張點解釋

d5a73ac1

delta就是新冠的变异毒株的一种,印度出来的蛊王,三代变异还是四代来着

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑色富豪

B48F  2021-08-08 11:49
(珍惜时间)
本来以为今年还能走点运,还扭转乾坤,艹     

905723ee

我还寻思德尔塔是什么新型病毒,不就是新冠delta变种吗

乙木白雷

B50F  2021-08-08 12:05
(没事作大死也是种趣事)

别搞笑了,我家一群社会闲散人员医保都没交,不一样免费打

断夜

这也要杠的吗   这就是国家出钱   给所有人打的  又不是向你个人收钱了

po萌丘

重视抗疫,巴西印度几亿人养蛊演出来的,地球最大病毒培养皿之一整出的病毒变种,不这么厉害你是看不起比人类历史多四十多亿年的生物啊。德尔塔变异毒株在患者鼻腔口腔中的载毒量比早期新冠多了几倍,传播力度确实是几何上升的,在理论封闭空间中,这14秒一点都不夸张

还有楼主这个知识水平或者说表达水平,这就是新冠,是变种,我该高兴微信等社交环境对于信息传播的全覆盖呢,还是该担忧还有不少人对于信息获取路径的依赖与对于互联网内信息处理能力的不完善呢

x

Δ不就是新冠的一种吗?

8e

gmdjqdlg

回 29楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

已经公布了 用星座(不是12星座 是88星座

5da40cad

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go