• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有164人参与本次投票 发起于:2021-09-08 00:24 至 2021-10-08 00:24 结束
睡过… 151 票
没有… 2 票
薛定谔… 11 票
(本次投票已结束)

第三号地球

GF  2021-09-08 00:24
(神隐)

...

...

NPC

B1F  2021-09-08 00:27
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
五星好裤裆
我高中有个好哥们,人长得帅性格阳光还是篮球校队那种,3年保守估计睡了50多个(他跟我讲过的),都tm凑齐一个班了,然后这50多个女的会有50多个老实人来接盘。

第三号地球

B2F  2021-09-08 00:32
(神隐)

回 1楼(红色马桶) 的帖子

...

NPC

B3F  2021-09-08 00:34
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)

回 2楼(4698730b) 的帖子

只能说看个人了,现在想找个干净的要到初中去找了

真的是帅气啊

B4F  2021-09-08 00:34
(最近肠胃不好)
唉,老实人就等着接盘吧

第三号地球

B5F  2021-09-08 00:37
(神隐)

回 3楼(红色马桶) 的帖子

..。

YMoxA

就个人看法,一个人有点过去没啥,毕竟没有谁生来就懂事的,但如果已经过去了的依然如此藕断丝连就不好了,谈恋爱说白了就是找一个可以在日后安安心心过日子的另一半。在我看来她这种情况就是和前男友分了然后心里不痛快想赶快开始下一段结果没想到心里还惦记着以前的,又不好意思直说就说不想谈,这种情况大多数都是早没了的,建议还是一拍两散为好,毕竟人家心里也没你,继续也没啥好处,倒不如好好找一个可以认真过日子来的实在。

第三号地球

B7F  2021-09-08 00:53
(神隐)

回 6楼(YMoxA) 的帖子

..。

第三号地球

B8F  2021-09-08 00:55
(神隐)

回 6楼(YMoxA) 的帖子

...

我独自修仙

非处要不得,宁不取不接盘

668a1f48

没必要,以后也是烦心事,别给自己找不痛快

第三号地球

B11F  2021-09-08 01:03
(神隐)

回 9楼(斩牛霸刀) 的帖子

...

直须折

回 3楼(红色马桶) 的帖子

不能抱怨,要根据现有的情况来判断如何进行下一步的决策。
女性之所以愿意在性成熟后就滥交,根本原因是因为她们有一个接盘侠的预期。
只要打碎这个预期,女性就不可能为所欲为。
或者你可以这样做决定,忽略掉处女情结,要求在婚恋阶段进行AA制。为什么,因为亲子不确定性,用亲子不确定性来交换AA制,我觉得男性都是亏的。
因为亲子不确定的话,实际上男性在婚恋上的好处就几乎为零。

诚然,与女性交往会有性需求的满足和依赖关系。但这两者都是假的,性需求根本上就是为了生育,而亲子不确定性会毁掉这一虚假需求,依赖关系就更是无稽之谈了。她都把你当供养者了,会依赖你?

总的来说,女性最后只能做选择,是先滥交后找接盘侠,还是从一而终?自己选。
日本男性选择25%男性终身不婚,同时也导致20%的女性终身不婚。1.25:1的战损比,还是能够接受的。

adrianfreeman

回 12楼(直须折) 的帖子

分析的好,果然还是法师最适合吾等了

第三号地球

B14F  2021-09-08 01:17
(神隐)

..。

第三号地球

B15F  2021-09-08 01:18
(神隐)

...

直须折

回 13楼(adrianfreeman) 的帖子

世界上绝大多数啊社会问题都能被结构,实在不懂的还可以求助哲学。

直须折

回 14楼(4698730b) 的帖子

量变产生质变,现在的生育率快速下降一个很重要的原因就是亲子不确定性。
既然都无法断定是不是自己的孩子,那生孩子干嘛,不生孩子结婚干嘛?不结婚搞对象干嘛?

现在每年的结婚率都在下降,离婚率都在上升。你看不懂这点,仅凭直觉就发表观点不是盲人摸象吗

lilith

B18F  2021-09-08 01:29
(请再来一打NTR)
如果是我
她就算没被睡过我也不会再继续聊了

首先 这完全还沉浸在前一段感情的女生你对她做的事情会变得及其没有意义
你对她很好,她会觉得:啊,他以前也是这样
你对她不够好,她会觉得:啊,以前他对我那么好,这人不太行

其次,对自己女朋友好关系她很正常
但有些女生特别喜欢那种无微不至超出常理的关心
例如半个城市三小时开车买药啊等等
实际上这种关系很难一辈子维持到这个高度的

过一段时间你稍微不注意,就又被嫌弃

最后,说了你女朋友,很不礼貌,很抱歉。。。。。

sun

绝对不能做老实人接盘侠

第三号地球

B20F  2021-09-08 01:59
(神隐)

回 18楼(lilith) 的帖子

...

第三号地球

B21F  2021-09-08 02:03
(神隐)

回 楼主(4698730b) 的帖子

...

冥王酱

Resurgam

“她家里长辈和我说她没恋爱经历”
在我看来,这就是不诚实。直接pass。

第三号地球

B24F  2021-09-08 02:24
(神隐)

回 23楼(Resurgam) 的帖子

...

直须折

回 24楼(4698730b) 的帖子

自欺欺人有意思吗?在这个网上随便约炮的时代,你还当龟男想找个处女?

直须折

图片:
楼主,我这么跟你说吧,你必须在与女性的交往中有对抗性的思维,并压制住女性,才能够让女性跟着你走。

简单点说就是“征服”她,这是女性千万年的择偶策略所决定的,女性在千万年的择偶中,一直遵循的是优先选择男性领袖,其次选择能够给自己提供基因优化、情绪价值,最后万不得已才选择供养者。

简单点说:大哥>帅哥>口才哥>龟男。

从你的介绍里,我觉得你基本属于龟男。龟男的择偶策略就是选定目标,然后大量砸时间成本、情感成本+经济成本。但你觉得这些很值钱吗?

你是公司领导吗?(霸道总裁)你是学校小团体头头吗?(樱木花道)你是校队主力/帅哥吗?(流川枫),如果上述都不是,我劝你还是别想太多,妥妥的备胎。

当然,听不进这些无所谓,实话通常就是不好听的。

我完全可以说,加油,楼主,好女孩你要珍惜,她念念不忘前男友,说明她重感情,那其实一刀劈死瓜摊老板的刘华强在别人嘴里也挺重感情

家里蹲

摸鼻尖有一片软骨,是处。

hw

回 8楼(4698730b) 的帖子

没事儿的啊,怎么说呢,正常交往就是了,相亲又不一定要结婚,
反正就记住一点就行了,发生亲密关系之前记得双方一起去做体检,把性病传染病全做一遍,顺带交换体检报告,结不结婚两说,别特码一不小心让bz传染了性病就乐子大了,尤其要考公务员的,梅毒可是得上一次终身阳性啊,更恶心的还有艾滋呢,不死的癌症。
男人想过的潇洒就得想明白一件事,结婚是结婚,谈恋爱是谈恋爱,别责任心爆棚,现在是比烂的时代,责任心爆棚的都去接盘了。我推荐你看一部电视剧,充分揭露了舔狗的下场,叫情满四合院

ZSQY

我:你咋不告诉我你有前任
女:你也没问我啊

这投票比例感觉都不需要投了

冯夷

B30F  2021-09-08 08:14
(⑨bishi:真当自己大小姐?)
谈恋爱不告诉家里人是很正常的,而且我觉得应该被睡过了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go