• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

风吹屁P爽

吹奏部真是好看炸了!

最新一集真是:

啊这才是我的青春啊!

中午考试晚上回来补图

--------------------考崩的分割线--------------------------

0 0单看这句话真是无限遐想呢

京都如果不画小腿,我还是能舔的!

咦屏幕有水,舔了舔了

关于女主三人组全是飞机场的事

阿妹儿你是来代言飘柔的吧

为什么我们学校演奏的服装就只是西装啊

不看

没声音了哟

B2F  2015-05-06 12:19
(非知之艰,行之惟艰。)
挺写实的励志故事~

暗影

我只想知道有男主没 全是妹子的话不想看

觉得不好看的路过

影之雾月

B5F  2015-05-06 13:03
(妹抖真不是拿来干的。。。)
还没看,等着考完试再去励志。。。

qq43989

请问具体是吹奏什么的

风吹屁P爽

回 3楼(暗影) 的帖子

如果你把老师当男主,那他就是男主了。
除了女主以外,其他每个人的戏份都差不多,
哦女主也有个男幼驯染,关系还挺好(不过应该只是纯友人

NTR不行嗎

B8F  2015-05-06 17:26
(NO NTR! NO LIFE!)
原作小說是除了音樂成份以外,還有師生戀以及三角戀!

至於動畫的部分會怎麼改,以目前走向估計師生戀跑不掉,至於三角戀大概就會被淡化

久美子為視角展開的故事,因為變成解說役所以某戀情戲份大概也沒了(大誤)

风吹屁P爽

一点总结,

悠风号的好看是主要体现在真实性

别的动画里男主后宫开得飞起,duang的一下妹子就聚成一堆,要么整天不干正事儿,要么一点鸡毛蒜皮都是苦大仇深(《春物》中枪

“根本就没有这样的高中!”

而京都这次就比较真实地描写了一个平凡学校的学生社团如何进军全国大赛的故事。
他们的努力都看得见,甚至于我们也曾经经历过。

看到这里我立马就神回高中时候运动会前夕每天下午苦练队形的情景

而主角们也都十分脚踏实地,没有人说着梦想之类的大话,只是一步一步,先从县比赛开始,慢慢进步(对比某偶像团队

这份每个人都有的共鸣,才是好看的根源嘛

我先吹起来,这片在京都这么多动画里能排前五!

风吹屁P爽

回 8楼(NTR不行嗎) 的帖子

师生恋现在一头已经很明显了,
三角恋的话不就成PA了吗……

人神魔

B11F  2015-05-06 19:42
(没风格就是我最大的风格!)
话说这画面……

风吹屁P爽

回 11楼(人神魔) 的帖子

画面怎么了?
考虑到图片容量问题,可能画质是有点糟糕……

不看没男的的番
也不想想没男的就真实了?

zzcykpdxu

这个番就让我想起了原来在校艺术团的日子 不能更真实

风吹屁P爽

回 13楼(fo) 的帖子

强行没男的

吹奏部男女比例大概1:2,队长数量可能是1:1

呆毛桑

有一个轻音么

7f8850cc

B17F  2015-05-06 21:01
(游荡中)
-。-为何我看到京阿尼 就不想看了。。。

风吹屁P爽

回 14楼(zzcykpdxu) 的帖子

虽然高中没有参加乐团,但是回想一下社团之类的,也是感同身受

篁落囧月

B19F  2015-05-06 23:44
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
讲真鋈这几年简直是轻小说修改器。。我很怀疑在鋈的手下,一部被评为恋爱小说大赏的轻小说会成为百合萌豚饲料  
暂时这几话看起来倒是安定的进展中,虽然ED这卖百合的气氛让一群SB能无视原著在弹幕刷百合喷男性角色死开,想了想,鋈快点过来背锅啦

IIIJG2

关注重点完全不同。。。。。。。。。。。。

狂暴丧失兽

B21F  2015-05-07 01:13
(我不断地在洗澡,油腻的师姐在哪里)
黑长直简直骚到没边  

听说原著是正儿八经小说?不过我觉得13集篇幅应该很不好讲完故事,后面可能接一篇剧场版?

上一部自家的的水泳部和中二病赚了一笔(某胖子的原作烂泥扶不上壁的不算),又有钱玩玩非主流题材了。我蛮欣赏鋈的这种行事作风,不过不要变成师生恋喂shi的才好

姬子

B22F  2015-05-07 01:22
(瑟瑟她不香么,为什么要讨论其他)
百合无限好,只是不能生

7c1e67f3

B23F  2015-05-07 03:33
(妳要對我付責任)
始終沒有男生的動漫代入感不好:S

节操溢出

B24F  2015-05-07 05:34
(除了欧派,我还能相信什么!)
具体吹什么?

Exile

除了內八腿死也不肯修正其他都很好

没声音了哟

B26F  2015-05-08 17:13
(非知之艰,行之惟艰。)
其实某已经在追了,只不过看到你neng的gif挺新鲜,路过一下~   

belial

还是不错的

10eb451b

看看预览还不错,然而也就想看预览

kaoru

真心不錯啊

毕淫

这个会不会成为百合本子王
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go