查看投票的会员总共有121人参与本次投票 发起于:2015-05-07 23:25 至 2015-05-12 23:25 结束
 76 票
没有 45 票
(本次投票已结束)

风雷咏叹诗

GF  2015-05-07 23:25
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

做个调查——生肉yoooo本,不搬有多少影响

最近天天被E上某几位up用yooooooo本疯狂虚区,血条菌已经快撑不住了

而且关键是这几个up传的都在搬砖范围内,所以凭良心我得搬

问题是搬了害人害己啊 我不要将灵魂献给Lucifer

所以我过来问问,看看如果我不传yoooo本是否会造成一定的影响,还是什么事都没有

如果有影响我还是搬吧

没有我就不搬了

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-07 23:28
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
YOOOOOO是可爱的男孩子,你那个只是单纯的基佬美少年

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-05-07 23:32
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 7楼(Azunyan) 的帖子

我看不懂英语   
还有,肝舰娘嵌字已经够我受的了

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-05-07 23:36

回 10楼(风雷咏叹诗) 的帖子

别想诓我
快去搬运去

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-07 23:39

回 12楼(碧空晴日) 的帖子

源五郎都有信徒,何况是可爱的男孩子     

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-05-08 00:02

回 20楼(风雷咏叹诗) 的帖子

基佬本直接给腐妹子吧

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-05-08 00:12

回 22楼(风雷咏叹诗) 的帖子

就是为你的未来着想
就算你觉醒了,但是你也有妹子了不是

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-05-08 00:16

回 24楼(风雷咏叹诗) 的帖子

那就这么想
万一你没还觉醒就把到妹子了呢(虽然概率很小

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-05-08 00:18

回 27楼(风雷咏叹诗) 的帖子

YOOOO比腐好
你需要打开新世界的大门

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-05-08 00:27

回 32楼(风雷咏叹诗) 的帖子

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-05-08 00:32

回 34楼(牙刷牌火怜) 的帖子

苦力君只搬运生肉来着

Y⑨_不系之舟

B11F  2015-05-08 00:36

回 36楼(风雷咏叹诗) 的帖子

快来新世界吧,这样我们就是你的友军了

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-05-09 14:48

回 59楼(Rz) 的帖子

难道你是……