查看投票的会员总共有121人参与本次投票 发起于:2015-05-07 23:25 至 2015-05-12 23:25 结束
 76 票
没有 45 票
(本次投票已结束)

风雷咏叹诗

GF  2015-05-07 23:25
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

做个调查——生肉yoooo本,不搬有多少影响

最近天天被E上某几位up用yooooooo本疯狂虚区,血条菌已经快撑不住了

而且关键是这几个up传的都在搬砖范围内,所以凭良心我得搬

问题是搬了害人害己啊 我不要将灵魂献给Lucifer

所以我过来问问,看看如果我不传yoooo本是否会造成一定的影响,还是什么事都没有

如果有影响我还是搬吧

没有我就不搬了

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-07 23:28
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
YOOOOOO是可爱的男孩子,你那个只是单纯的基佬美少年

lzzxx

我不信论坛有绅士喜欢看yoooo的吧

shitaro

肯定有影响别偷懒

风雷咏叹诗

B4F  2015-05-07 23:30

回 1楼(Y⑨) 的帖子

对哦,然而也是有很多可爱的男孩子的

很容易得等我看到male我才注意到是……

酱油与水

B5F  2015-05-07 23:30
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
多撸几把就会发现yoooo很好撸的

风雷咏叹诗

B6F  2015-05-07 23:31

回 2楼(lzzxx) 的帖子

啧,一看就是没被教主传教的人,快去看看@空想少年的帖子吧

Azunyan

B7F  2015-05-07 23:31
(混乱中立)
⑨酱,你来搬运yoooo生肉吧

风雷咏叹诗

B8F  2015-05-07 23:32

回 5楼(酱油与水) 的帖子

我又不L

纯属看着憋的慌啊,会有——哦,怎么又是男孩子——这种感慨的

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-05-07 23:32
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 7楼(Azunyan) 的帖子

我看不懂英语   
还有,肝舰娘嵌字已经够我受的了

风雷咏叹诗

B10F  2015-05-07 23:34

回 9楼(Y⑨) 的帖子

不需要看懂啊,很轻松的

(真诚的微笑)

Y⑨_不系之舟

B11F  2015-05-07 23:36

回 10楼(风雷咏叹诗) 的帖子

别想诓我
快去搬运去

碧空晴日

B12F  2015-05-07 23:38
(肝报废)
yoooo还是有人爱看的吧?

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-05-07 23:39

回 12楼(碧空晴日) 的帖子

源五郎都有信徒,何况是可爱的男孩子     

Azunyan

B14F  2015-05-07 23:39
(混乱中立)

回 12楼(碧空晴日) 的帖子

碧日已经坏掉了

风雷咏叹诗

B15F  2015-05-07 23:42

回 13楼(Y⑨) 的帖子

泥垢了,源五郎的画风接受不能

节操溢出

B16F  2015-05-07 23:43
(除了欧派,我还能相信什么!)
yooooo和基佬是有区别的,基佬本就别搬了

悲催帝

以后可以开个专区什么的

hunsi

B18F  2015-05-07 23:48
(人家是可爱的男孩子yooooooo)
yoo本可以但是基佬本还是算了吧

yuki3694

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风雷咏叹诗

B20F  2015-05-07 23:57
引用第18楼a601563e于2015-05-07 23:48发表的  :
yoo本可以但是基佬本还是算了吧

引用第16楼bd6c884b于2015-05-07 23:43发表的  :
yooooo和基佬是有区别的,基佬本就别搬了

好的,下次自动过滤

Y⑨_不系之舟

B21F  2015-05-08 00:02

回 20楼(风雷咏叹诗) 的帖子

基佬本直接给腐妹子吧

风雷咏叹诗

B22F  2015-05-08 00:08

回 21楼(Y⑨) 的帖子

不要,我要为自己的未来着想

Y⑨_不系之舟

B23F  2015-05-08 00:12

回 22楼(风雷咏叹诗) 的帖子

就是为你的未来着想
就算你觉醒了,但是你也有妹子了不是

风雷咏叹诗

B24F  2015-05-08 00:14

回 23楼(Y⑨) 的帖子

我才不要“就算”,不要

human

B25F  2015-05-08 00:16
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)

回 22楼(风雷咏叹诗) 的帖子

原因:1你想偷懒 2趁机水 π我有没有说对π

Y⑨_不系之舟

B26F  2015-05-08 00:16

回 24楼(风雷咏叹诗) 的帖子

那就这么想
万一你没还觉醒就把到妹子了呢(虽然概率很小

风雷咏叹诗

B27F  2015-05-08 00:17

回 25楼(human) 的帖子

1是有啦

2才没有

重点是我的确不太能接受yoooo啊

Y⑨_不系之舟

B28F  2015-05-08 00:18

回 27楼(风雷咏叹诗) 的帖子

YOOOO比腐好
你需要打开新世界的大门

human

B29F  2015-05-08 00:18
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)
快来人传教π

风雷咏叹诗

B30F  2015-05-08 00:19

回 26楼(Y⑨) 的帖子

听起来居然有道理?!