• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

母控战士

GF  2022-02-04 03:05
(一个逗比)

禁漫好多无修本子怎么搞得,下载不了,坛子里面也没人传,都是未来数位的,没法子搞无修?

球球了,哪里有法子搞无修,禁漫的无修真他娘的高清过头了,3000px相比之下未来数位的就不想收集了,哪里有途径可以嫖这些无修本,坛子里有个老哥的油猴插件,但是只能一张一张扒,太费劲了,给我指条路,还有哪个网址这种无修资源多的

母控战士

B1F  2022-02-04 03:11
(一个逗比)
,大晚上的还有人吗,这个时候还不睡的老哥

cdhjy

禁漫 不是喝洗脚水的站么(虽然我压根没用过)。是怎么和未来数位放在一起进行类比的?

母控战士

B3F  2022-02-04 03:21
(一个逗比)

回 2楼(cdhjy) 的帖子

[Hamao] ショコラ刚才找了坛子里的这本都是带码的,分辨率也低,禁漫的一看挖槽2500px,还是无修的

cdhjy

很显然,你对这两个网站是做啥的没搞清楚,对漫画分辨率是怎么来的没搞清楚,对本子去哪里找、去哪儿下也没搞清楚

闪电似的

无修本只有去欧美网站买正版才有  至于禁漫哪来的就不知道了

母控战士

B6F  2022-02-04 03:39
(一个逗比)

回 4楼(cdhjy) 的帖子

大佬,带我

James3

楼主所看到的[Hamao] ショコラ的中文无修正单行本应该是gmgard.com的K4W1H0R53自购台湾出版的无修正单行本实体书,然后拆书自行扫图,接着有其他人再上传到禁漫天堂,应该是这样吧。
[自扫] [无修正] [d/art中文版] [Hamao] 闪亮亮|糖果雨滴|暖暖温柔乡|浓情巧克力
网址:https://gmgard.com/gm117812
[Hamao] ショコラ的中文无修正单行本链结:(IPFS)https://tiny.one/r18dartDAV015
(E-hentai)https://exhentai.org/g/2130462/f0d34eb9fc/

顺带一提台湾的无修正H单行本状况,目前主要台湾有三间H漫出版社,分别是未来数位、原动力视觉、绅士出版;
目前台湾只有绅士出版的数字版有无修正,而未来数位及原动力视觉为了保障实体书的利益,只有实体书会有无修正,数字版并没有;
我自己手头上有数本台湾出版的无修正单行本实体书可以证明,过几天我应该会在茶馆发贴,我在前几天新买的无修正单行本实体书的购买心得文章

James3

回 5楼(闪电似的) 的帖子

无修正H漫现在台湾也开始在大量出版了喔

母控战士

B9F  2022-02-04 04:06
(一个逗比)

回 7楼(James3) 的帖子

懂了懂了,还是大哥懂得多, ,那下本子的话,上哪里资源多些,或者大哥有哪些资源网站可否共享一下

母控战士

B10F  2022-02-04 04:18
(一个逗比)

有点吊啊,这个EX的本子我搜不到,然后哪个tiny.one,是大佬的网盘吗

James3

只就台湾出版的无修正单行本实体书拆书自行扫图的话,我目前只知道禁漫天堂的"风的工房"以及gmgard.com的"K4W1H0R53"会这样做,
不过风的工房的资源很爱加上大大的水印,中文圈绅士们都对他的评价很差,听说还会骗别人赞助费,个人推荐K4W1H0R53上传的资源,没有水印还不会骗别人赞助费
我要睡觉了,先写到这样吧

James3

回 10楼(母控战士) 的帖子

原上传者K4W1H0R53为了怕被ehentai删除,所以设定成私人画廊,请楼主也不要随意传播私人画廊地址喔,算是偷偷分享给您  
然后tiny.one只是缩网址吧了

cdhjy

楼上这个兄弟说的基本都对,不过禁漫天堂的版本是否是K4W1H0R53扫的有待争议,我没用过这个禁漫天堂(主要原因是第一主观判断这个站并不是入流的放流站点,其次因为会日语并且还算是懂点本子相关的知识,所以先入为主的认为这个站对我而言没什么用),所以也不知道这个站是否会压缩图质,至少从页面嵌入的图片来看是有过重采样防止盗图的。
刚才把K4W1H0R53发布在e站的和在禁漫天堂的版本比对了一下,分辨率大小不同这点先不说,因为可能有网站压缩的可能性,扫图设置上来说这两个版本是有区别的,我个人判断是两个不同的版本。不过K4W1H0R53发布在e站的版本明显画质、调色、修图都比禁漫天堂的要好。
另外怀疑发布在禁漫天堂的版本是从某个小范围分享的自购或者合购分享群里盗出来的图,原因在于有故意缺页的痕迹,而刚好缺的那几页一般是用来扫图放源作者打图源水印的页码。

cdhjy

回 11楼(James3) 的帖子

说到风某,我回这个贴之前刚回了另外一个贴提到他 hhhh,中文圈扫图界人尽皆知的口碑差,亭子那边应该是有明令禁他吧    

cdhjy

看到这贴既然有大佬回了,做几点小补充吧:
1、禁漫天堂性质说好听点叫搬运分流站点,说难听点叫盗链站点,说白了就是白嫖其他站。(这点我说的可能有些绝对,因为实际上我基本没用过这个站,说实话今天才第一次开这个站看了眼,不排除有极个别特立独行的放流者在上面做原创首发)。
     楼上大佬已经把未来数位的性质给你说的比较清楚了,那是个台湾正版书籍影音作品出版商+发行商,是一家正规企业,要是没记错比起发行本子以前更早是发行和代理GAL而被陆台两岸绅士所熟知。
     LZ第一句话说禁漫的好,所以不想收未来数未的了,而事实是这本台湾正版繁中无修单行本,本来就是未来数位经销的,你不管怎么收都是收的未来数位经销的版本的盗版,所以你这句话逻辑不通。
      这两者概念都不一样,所以我刚才第一句话吐槽这两个没什么可比性。
2、分辨率这东西并不一定越大越好,比如某些个扫图组就经常干强行无意义拉大分辨率充容量满足部分不懂行的人“分辨率越大、文件越大就质量越高”的误区心理。
3、本子去哪儿找,当然是去原创一手放流站点找,比如本站,比如e站,比如亭子,比如nyaa,另外曾经的2dj(现在好像很少有人在那边一手放流本子类的作品了,当然CG、gal、音声这三方面那边还是很强大),其他的我用得少,看看下面有没有大佬补充吧。刚才我看到这贴的时候,因为有看出来你都没认真找过,明显熟悉放流站点的人花半分钟就能找到比禁漫天堂上面更好版本的,并且是一手放流的图源,所以才说LZ可能不太会找本子,只是就事论事,说的可能有点不太好听,如有冒犯还请见谅。
4、这本之所以K4W1H0R53会传私人画廊而不是直接扔E站,主要还是这本是一本wani系主力作者的作品,这种本子在e站原则上是禁传的,当然方法得当(指给菠萝拜码头)传了的话也没什么影响,不过依然可能在之后被e站不定期删除。K4W1H0R53只是在遵守e站的规则而已。
5、最后补充下你最开始问的哪里找无修,无修源头基本上就那么几处,美国的fakku、irodori、台湾的那几家(上面大佬有提),首先日本本土零几年的时候改法律后就必须打码,所以只有等其他没有相关法律限制的国家的正规发行商代理后,在对应地区出了无码版,才会流出无码图源。(早些年有极少部分日本本土的场贩同人志,算是法外盲区,部分作者不打码或者几乎不打码,后来几个作者被弄去喝过茶后,现在好像也基本没有了。直到2015左右的部分商业单行本,也有类似情况,用超超超超超薄码来浑水摸鱼打擦边球的,现在一样也基本没有了。)
明白这一点后,你如果找无修,正常来说就是看看那几家代理商有没有代理,如果有,那么才有流出无修版的可能性,然后就是看有没有人扫了,一般就是去刚才说的放流站点找,少去搬运性质的站点找,去搬运站点基本都是只能捡别人吃剩的,何必为难自己呢。例如fakku的魂+基本都有大佬放流合集。

另外偶尔也有一些修图大佬人工去码,那又是另外一回事了 hhhhh

無苦寂滅道

B16F  2022-02-04 07:28
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
nnnnn

ice_tea

禁漫也有他自己网站的水印,有少部分没有,禁漫上边风的工房发布的资源图源几乎是未来数位的数字版半透明去码的,我对比过他们发的和未来数位上内容字体和个别细节,用的图源肯定是未来数位没错。未来数位的本子我自己也有做无修化处理,只有戳中我Xp的画风才做无修,不是没本都做,因为工期实在是长,白天上班,晚上就一两个小时修下,一本200页漫画工期一般一周起步。

James3

回 17楼(WallDark) 的帖子

原来风的工房放流的资源还有这种事迹啊,难怪大家都讨厌他
补充一下,台湾正版无修正单行本出版社还有一间更生文化设计,但出版的H漫只有几本而已
然后绅士出版的H漫基本上只有出版数字版,实体书我印象中只有一两本而已,可惜

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zosm-cair

B20F  2022-02-04 14:00
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
笑死,吃瓜吃到自己头上了

这**网站怎么还不死啊。

未来可寄

B21F  2022-02-04 14:11
(马赛克 黑白条都74)
哦? 当事人来了

qwkr

上面的大佬也说了未来数位和 d/art(原动力视觉)这两家台湾出版社无修只出实体版,电子版都是有修的
所以禁漫那边要不就是自己扫实体本的(可能性不大),要不就是嫖某个合购群或者是其他的,但一般这种资源是禁流的,不然南+这边早就有人分流了

鲷鱼烧

战术马克 好多未曾听说过的概念哦 也许哪天补资源时候强迫症用得上

cdhjy

回 20楼(K4W1H0R53) 的帖子

啊,看到你头像才对上号,和大佬在南+互相吹过水(微微看过大佬不少帖子,大佬你也回过我帖子的程度)。翻了下你的发帖,发现和大佬的认知共鸣度还挺高的。另外以后如果再在e站被喷了的话,直接找微微,可以找几个朋友直接把评论打到-150触发自动删除。

a1016947203

扒图插件楼主有吗

kaka

回 25楼(a1016947203) 的帖子

图片助手ImageAssistant 这个插件可以

zosm-cair

B27F  2022-02-04 21:58
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)

Re:回 20楼(K4W1H0R53) 的帖子

...............

没馅的饺子

有一说一,无邪气还有篆儀通文書坊的本子yyds

Von

初见可爱单挑强手裂颅

B30F  2022-02-05 00:48
(诸君,我喜欢巨乳)
未来数位还没倒闭吗?那翻译简直一言难尽
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go