• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

母控战士

B31F  2022-02-05 07:19
(一个逗比)

回 20楼(K4W1H0R53) 的帖子

大佬来了, 用你传的本子质量很好,谢谢大佬,还有大佬搞得本子也很好撸

母控战士

B32F  2022-02-05 07:21
(一个逗比)

回 15楼(cdhjy) 的帖子

谢谢大佬指教了,确实是不太会找本子,以前都是直接在坛子里面拿的,质量参差不齐i,但是近期这1年不知道为什么发了很多高质量图的本子,越发觉得以前4K什么扫本的图太糊了,就开始找找

喵miao喵

你们讨论的这位【K4W1H0R53】应该怎么过去啊求科普…

母控战士

B34F  2022-02-05 07:23
(一个逗比)

回 33楼(喵miao喵) 的帖子

E站 uploader他,大佬传了很多本子

母控战士

B35F  2022-02-05 08:00
(一个逗比)
顺便厚着脸皮求求一个亭子的邀请码

suoltus

B36F  2022-02-05 08:31
(测试链接[sell=1] 出售内容 [/sell])

Re:回 10楼(母控战士) 的帖子

引用第12楼9452b293于2022-02-04 04:23发表的 回 10楼(母控战士) 的帖子 :
原上传者K4W1H0R53为了怕被ehentai删除,所以设定成私人画廊,请楼主也不要随意传播私人画廊地址喔,算是偷偷分享给您  
然后tiny.one只是缩网址吧了

想问一下,俗称的里站ex才能看到的图集都是赋的私人画廊地址吗?

母控战士

B37F  2022-02-05 11:22
(一个逗比)

回 12楼(James3) 的帖子

大佬,厚颜求一个绅士之庭的邀请码可好 发现很多高质量的资源都是在那里首发 苦于没有邀请码根本搞不进去啊,只能在表面徘徊

Sai

32a81f72

不知道

B40F  2022-02-07 10:56
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
本子的正主出现了,明确说了禁止转载,还是被转了
禁漫这种压画质,打水印,整的妈都不认识的二手网站

b2f642c0

除了撸什么都不会。

十六夜

B42F  2022-02-10 14:48
(自挂东南枝)
原来禁漫还有这回事,曾经还以为无修只有风的工房全,看来是我见识短浅了

复读机

B43F  2022-02-10 17:09
(嘻嘻嘻)

回 34楼(母控战士) 的帖子

uploader之后呢,看不到他的私人画廊啊,求教。

small

回 43楼(复读机) 的帖子

私人画廊除非up自己分享链接,否则谁都找不到,去亭子看看吧,大佬有分享的话一般跟上私人画廊链接的

做到一半

B45F  2022-02-10 17:31
(。)(。)
楼上大佬不是搞了目录的吗自己看那些无修放流的 https://github.com/K4W1H0R53/tankoubon 私人画廊都有

做到一半

B46F  2022-02-10 17:34
(。)(。)
还有哪怕你要扒图风什么的也应该去绅士漫画啊,禁漫那司马水印再加风的水印那能看的下去吗

洞壁琴音

B47F  2022-02-10 17:46
(一梦千年)
无修正就是顶

复读机

B48F  2022-02-10 22:14
(嘻嘻嘻)

回 45楼(做到一半) 的帖子

多谢指路,之前收藏了这个地址,没注意到后面就是私人画廊地址。

d6400299

牛牛

没人翻译才是最烦的

做个绅士

好家伙,没看懂大佬们说的啥

英麻

B52F  2022-02-12 01:37
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

回 27楼(K4W1H0R53) 的帖子

大佬出现了,我一路从eh找到北+再找到亭子,收了大佬不少本子,实乃无码爱好者福音,好人一生平安
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go