• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

思念

是不是日本一些作品不加点ntr就不舒服

看《黑色四叶草》前特地查了查没有牛头人,美滋滋的追到第40集就给我当头一棒,女主莫名其妙的就被男配看了裸体   我像是吃了一口屎一样,怎么找个动漫看这么难呢

f36dc996

B1F  2022-02-09 17:44
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
因为大家对黄色匿了,普遍喜欢绿色。

小小小宅

看过裸体就牛了?那上个街不是视奸所入眼的所有女人

小小小宅

fantasybattl

B4F  2022-02-09 17:46
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
不是吧 被看了下身子就是ntr了?

傻子喵不傻

看個裸體就是牛還行

哥哥试

作者不画出来就行,非要画出来恶心人

星空之上

B7F  2022-02-09 17:49
(起誓)
整不出好活了呗

你很对劲

B8F  2022-02-09 17:51
(自信心需要养护)
看牛头人,多是一件美事啊

虎蛹次郎

B9F  2022-02-09 17:51
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
虽然我也拿过初恋的一血(互拿)
但是遇后来遇到身经百战的女友在床上也玩的很欢啊,就完全没有你们那种感觉
就怎么说呢,你要是谈恋爱大概率是遇不到处女的,你会觉得被绿吗

f556c9ac

B10F  2022-02-09 17:51
(啊哈哈哈)
不如说日本人对于裸露接受度较高

ssddr

NTR其实不算恶的(普通向 直接不看 )  更恶的是明明单线或纯爱 但还乱发福利(主要给非男主 翔喂的触不及防)

额额

啊这,原来ntr得标准这么低了吗

631e407e

回 9楼(虎蛹次郎) 的帖子

有些人还真有那种精神洁癖,所以他们也知道大概率不会有处女,所以我见过的那种人都厌世。。

歆珂

我总算知道为什么有人老婆做心电图都把男医生请出去了

宵暗

B15F  2022-02-09 18:00
(但识金马门,谁知蓬莱山)
术语上这叫亵体(不体面),严重点叫失贞,给路人发福利对纯爱战神来说属于情节设计上的重大失误,是难以容忍的。
楼上几个抠字眼把lz批判一顿有意思吗。

ssddr

回 15楼(宵暗) 的帖子

关键是 一般向里  这样做 完全没必要 除了恶心一部分人 让他们感觉吃了苍蝇一样 根本没意义 如果为了喜欢福利的 那直接福利给主角就行了 皆大欢喜。   换成网文 就是爽文里搞文青 有意和主要受众过不去。

悼亡逝之眼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哈雅

B18F  2022-02-09 18:06
(H是不行的,不H是不可能的)
这词的定义越来越广了啊
总会有福利担当,妖尾的露西经常被看,但他和纳兹的cp不都很稳

JGDH465465

B19F  2022-02-09 18:11
(母系爱好者)
看牛头人,多是一件美事啊

工口画师+

音声也是

绅士猎影

这还好吧。。。

Bananice

B22F  2022-02-09 18:44
(头像画师:ましゅー)
这不算NTR,不过看着是挺不舒服的,如果剧情观感一般我会不再看,有几部热门的动漫就是因为女主或者女配给路人送福利我没在看了的

回 16楼(ssddr) 的帖子

看法和楼上差不多
这里有个问题,类似群像的话会有不符合主角设计的情况出现。
类似终末的后宫,黄毛和四眼仔的Play看着就很爽成了发福利的主要看点,而男主则不是成了剧情推动器。
或者说一般向作品里,除非是光纯爱视角,不然剩下的无论喜欢ntr的,绿向的,s向的各种play都会需要考虑到,比如最强不良传说,隐语岛,如果藏在心底或是其他一些类似的一般向作品,不是简简单单ghs发福利就行的。

adrianfreeman

不要小看ntr啊

寒夜之主

现在的创作者都喜欢这样搞

虎蛹次郎

B26F  2022-02-09 19:16
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 15楼(宵暗) 的帖子

我表达的意思可能你可能不太理解
我特么连我女朋友是不是处女都不在意我看的番的女主角被路人看也算个事?
没有批判,没有引战
你的理解有人天生口味重

↓逆天↓

B27F  2022-02-09 23:48
(⑨)
所以这里并没有NTR
被看了就被看了
看多了就习惯了

ssddr

回 23楼(1454) 的帖子

终末是卖肉向啊 卖肉向里杀必死发就发了 关键说的是一般向(主流 王道那种) 满足别的嗜好 确定不是筛选读者么 特别纯爱NTR这种明显冲突的 纯爱基本会被劝退 而且一般向里群像也不多, 大部分都是围绕着男女主角加上他们的小伙伴展开的。 商业作品要定位明确 知道需要讨好的主要受众是哪波人。定位不明很容易变成四不像 两头不讨好  又不是文艺作品 大部分作者也没这个水平
一些一般向  女主发福利发的毫无意义才是被诟病的原因 比如粗点心战争 发给男二的福利 感觉毫无意义的桥段 连本子都没几个拿这桥段当回事 萤配爸爸的本子倒是有一些 说好的为本子做铺垫呢。

尼马司飞天

B29F  2022-02-10 00:07
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
看已经狠狠轻了,作者稍微恶心你是被摸被亲,更恶心的被反派上下其手就是不进入,美名其曰保障女主处子,你这个作者很善良了

lawye0

B30F  2022-02-10 00:08
(mof yud keb)
这纯度也太高了,我觉得至少得摸下面吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go