XXXXX

徐州2022第四轮妇女儿童人口普查

图片:
图片:
当地的这次保障妇女儿童权益的活动。

明天去地狱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杰洛特

B2F  2022-02-23 17:28
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
光喊口号谁不会啊,最要紧的是付诸于行动

杰洛特

B3F  2022-02-23 17:29
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
光2000年一年就解救了12000个女孩,5400个孩子,可见徐州贩卖人口之猖獗

Reconia

B4F  2022-02-23 17:39
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

星之守心春

B5F  2022-02-23 17:47
(XXXX XXXX)
图片:
能统计出仅有17人未脱贫,却不知道被囚禁当生育机器的精神病

维常之华

B6F  2022-02-23 17:49
(湖南肥宅一只)
那么还有没有类似的被拐的妇女儿童需要解救呢?
没有没有没有!

仓田翼

您饶了我吧

厉害了,我的   !

莉莉丝的脐

B9F  2022-02-23 18:10
(...)
就我的实际感受来看,脱贫率99.9这种事更像是为了刷数据硬生生降低标准或者用什么手段造出来的,感觉真正的穷人生活并没有得到完全改善

法外狂徒共产党员

皇帝都颁布圣旨说全民小康了你怎么还有贫困?

Password

一年比一年多??

a894dc26

引用第9楼2d9fceb8于2022-02-23 18:10发表的  :
就我的实际感受来看,脱贫率99.9这种事更像是为了刷数据硬生生降低标准或者用什么手段造出来的,感觉真正的穷人生活并没有得到完全改善

这肯定,不用说苏州了
上海我都能找出贫困户来

光我认识的就有个,属于吃了这顿没下顿,经常要靠捡垃圾过日子
其他地区那只能更多

denmmmm

回 9楼(莉莉丝的脐) 的帖子

19年喊了口号说20年要全面脱贫,总不能20年又说21年吧,于是不脱也得脱。我这边环卫工一个人累死累活工资不知道够不够村干部聚两顿。所以我看到那种无脑夸中国经济的视频或者人就觉得恶心。