65c1d6a6

有没有人记得一个绞刑视频

我记得很早以前在网上看到过两个黑衣人把一个女的给绞刑了,给我幼小的心灵带来了极大的震撼,现在那个视频也找不到了,不知道有没有人知道

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2022-02-24 00:35
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
暴恐视频别碰,好奇害死猫

茶馆里可有老哥因为这种被请喝茶了

月下凌乃

B2F  2022-02-24 00:36
(月下凌乃)
暴恐类,网络公安立即上门

真当你上网没人知道你看什么

帕秋莉

B3F  2022-02-24 00:37
(514)
以前收藏过一个站,我记得还挺有名的,全是这种类型的视频,结果前几年这站没了

65c1d6a6

回 1楼(流浪地球) 的帖子

快十年了吧 ,只是偶然想起,那玩意真不想看第二遍

我想当中间那只···

B5F  2022-02-24 00:42
(哈哈靖)
电报群瞎鸡巴进估计能找到差不多的。

innovator丶

现在这么严了吗
还记得以前都不会用代理
那会也能搜到这些视频
不过是单纯的看了影响心情
类似于车臣处决之类的,给我当时幼小的心灵造成巨额打击,贼尼玛恐怖

深红锈迹

B7F  2022-02-24 00:49
([sell=0] [/sell])
我以前也见过,不知道怎么弹出来的,顺着嘴角把人割开处决的视频,那时候还是小学,吓得人两三天都没魂似的。之前还有个帖子找电报群的,有个血腥暴力的群全是这些东西,瞅了一眼把我恶心得好几天吃不下饭。

穷人

你是要被查起来的

qxtd

回 7楼(深红锈迹) 的帖子

is发过很多类似的。。

ae4a616b

这类东西洋葱上面多了去了,个人对这类东西无感,管得严估计是和内地墙中墙地区之前发生的一堆事情有关吧

bf001d81

车臣处决我8.9年前看过一个视频,把几个人关在一个笼子里之后用吊车吊起来沉入泳池,而且水下还有摄像头。。。

普通冲浪人

只看过墨西哥父子那个

innovator丶

回 11楼(bf001d81) 的帖子

就可怕

B14F  2022-02-24 12:09
(你好)
十几年前,百度的mp3里有很多这类视频,没错,是mp3….当时很多格式还是3gp的

7b1c0305

谷歌就我知道的有俩网站专发这玩意,都是中东地区那些贫穷国家的,看多了你就会觉得,就应该把一些国家灭了,感觉应该是欧美的阴谋,变相洗脑

忐忑思想

看过一个用锯子把头锯下来的的

JGDH465465

玄英

墨西哥父子,是哪个?几个月前我看过一个黑社会真实火拼,当街打死好几个,近距离爆头。怀疑是墨西哥的。