一路一呼哈

GF  2022-02-24 11:05
(无言之所)

文艺界的驴连作死都有人吹捧啊

又一头驴强行穿越被禁止翻山的鳌太线死亡,文艺界的吹捧方式是:

女诗人星芽,本名饶佳,1995年生于安徽黄山。2013年负笈宁波,同年习诗,现游学于北京。

翻译一下:2013年在宁波读大学开始学写诗,毕业后跑北京混文艺圈子,死前27岁,无业。

游学这个词用的特别好,家里有钱就是任性,跟京漂之类比起来多么文雅啊。

相关新闻报道:

陕西省森林公安局第二分局的民警说,“目前,山上雪的厚度能埋没小腿,气候瞬变,极其寒冷,办案民警仍在现场调查。

“这个驴友最后所在的盆景园,是太白山国家级自然保护区的核心区域。平常大家都在巡逻,但保护区的范围实在太大,山口太多,驴友们总能找到进山的办法。

“事实上,鳌太穿越的驴友都是没有经过有关部门备案的,我们也强烈反对鳌太穿越。”

早在2018年,当地已经出台规定:“鳌太线”、“龙洞沟、将军石至太白山线”是陕西太白山国家级自然保护区核心区,禁止一切单位或个人随意进入开展非法穿越活动,并对涉及保护区非法穿越活动会进行严厉查处。

磁力球

B1F  2022-02-24 11:24
(我还没有设置个性签名)
不还得了点奖整了诗集吗,也算是个搞艺术的吧

Mr.差不多

整天想着远方的诗人能算诗人?青史留名的诗人都要俯视脚下,雅从俗来,多看看世间百态酸甜苦辣才是正途

a12b4d82

B3F  2022-02-24 11:28
(小学生赛高DA☆ZE)
她本人和她的诗。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yaki

发表暴论,一切现代诗都是无病呻吟者的自吹自擂   

dasfgh

回 3楼(a12b4d82) 的帖子

这个jb字都好意思当诗人了

伊什塔尔

狗屁不通的诗 负面拉满,矫情迫害
这就不是青年该写的诗

e78b8388

我艹这书法还不如我
这年头文青真廉价

大巨魔

B9F  2022-02-24 11:41
(智力成长比巨魔高)
额。。。论文采无病呻吟,论用词胡七八搞,论书法嘛。。。。竟然比我这一手狗扒还烂

这都文青了,我申请当个文豪吧

雪中情

如果把这个事件看作一起自杀事件,或许能平静些看待。至于是不是自杀,了解不多。

湖中导游

B11F  2022-02-24 11:46
(对于只能在黄网政键的可怜人,要同情,要怜悯,不要屏蔽……)
这所谓女诗人拼凑文字的水平,还不如那些写所谓古风歌词的呢。

这种文艺小圈子里的所谓诗人,差不多都是这种整天觉得自己饱受世界的恶意和迫害的风气。

c69a380f

没啥好说的,求锤得锤,都是成年人了做了事就要承担后果

cining17

B13F  2022-02-24 11:55
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
吹捧在哪里?

7b1c0305

回 6楼(dasfgh) 的帖子

你去看看李白的字,好像叫什么登高贴?他俩字颇有相似

莉莉丝的脐

B15F  2022-02-24 12:06
(...)

初中水平

4c056872

B16F  2022-02-24 12:17
(hhhhhh)
吹捧在哪里?

斯洛文尼亚地下总统

没水平的文青是这样的
部分豆瓣文青甚至买书号出版自己的狗屁不通的作品
我带学一门通识课老师也是买的书号出版的自己作品 积压卖不出去就“奖励”给报他课的学生了...

新世纪圈钱战士

B18F  2022-02-24 12:51
(小马拉大车)
人死了就不说啥了