e2deb7b3

GF  2022-05-10 16:10
(收集美女图片帖子。)

读书:聊天技巧、心理学

此帖售价 0 SP币,已有 308 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

e2deb7b3

B1F  2022-05-10 16:12
(收集美女图片帖子。)
此帖售价 0 SP币,已有 176 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

aba

虽然没看过,但是都做对了

f2f64a7d

秋宜浓

经常看见坛里说看这个书好,看那个书有用。生活有些压力,看不了那么多书,这些都是听坛友讲,然后跟坛友学。
坛友说,精华都在书里,我看不了那么多,我觉得精华都在坛友身上。我看多了坛友,我就相当于看过了那些书。

然后由楼主的心理学想起了坛友最近说的图灵测试,于是有了套路。我这不是心理学套路,我这是搞笑套路。

“你今天做什么了?”“练瑜伽了。”
“你今天做什么了?”“练瑜伽了。”
“你今天做什么了?”“刚说过了。”
“你今天做什么了?”“你神经病啊。”
“我刚才对你进行了图灵测试,因为我从来没见过你这么完美的人。”“真的吗……结果怎样?”
“你没那么完美……”“哦……”
“但是你是最完美的女人。”

e2deb7b3

B5F  2022-05-10 16:23
(收集美女图片帖子。)
此帖售价 0 SP币,已有 126 人购买

路西法

e2deb7b3

B7F  2022-05-10 16:24
(收集美女图片帖子。)

回 4楼(秋宜浓) 的帖子

(错误)  连续提问: 会透支社交的耐心和礼貌,给别人带来压力

57d61db6

141a8cce

学习学习

秋宜浓

回 7楼(e2deb7b3) 的帖子

这样啊,那我研究下如何选择好时机。如果三句话都讲不了,或者对方明显不高兴,这确实不适合。

e2deb7b3

B11F  2022-05-10 16:34
(收集美女图片帖子。)

回 10楼(秋宜浓) 的帖子

好心情效应:即当信息与好的心情联系在一起时,它们会更具说服力。这是人际交往中的一个效应。

秋宜浓

回 11楼(e2deb7b3) 的帖子

血泪教训:
聊天室里,一个关系好的女性网友直播看电视剧,突然问电视剧怎么样?
我没怎么听电视剧,压根不知道对方什么心情,只听她嘻嘻哈哈的,就回答说了句“步步惊心,天雷滚滚”。
从此再也没联系过。

e2deb7b3

B13F  2022-05-10 16:49
(收集美女图片帖子。)

回 12楼(秋宜浓) 的帖子

随意评价、随便否定:
对别人的情绪、能力、性格、角色进行主观判定,
确保自己能够说对,确保对方愿意让你说对。

语言技巧:不直接说出自己的想法
揣摩对方的心理——考虑符合对方利益的措辞——人们不在意你说了什么,除非你说的话能够表达你多么在意对方。

秋宜浓

回 13楼(e2deb7b3) 的帖子

那是十年多前,现在我不会说,我或许会让她讲给我听。不过,我也不大可能会在聊天室了。

妻中蜜2077

B15F  2022-05-10 17:07
(拒绝白嫖)
多思考 勤实践

司见

B16F  2022-05-10 17:29
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
这是在玩什么呢。。。

e2deb7b3

B17F  2022-05-10 18:08
(收集美女图片帖子。)

回 16楼(司见) 的帖子

e2deb7b3

B18F  2022-05-10 18:20
(收集美女图片帖子。)
此帖售价 0 SP币,已有 87 人购买

不灭魔躯

B19F  2022-05-10 18:27
(唯物主义LSP)
哪本书里面的?我去找来看看

秋宜浓

回 18楼(e2deb7b3) 的帖子

这个一句话就回复追问觉得信息有点少,打断有些早。简单地倾听凝视让对方表达完全可能更好一点,别人不一定喜欢你主导的节奏。很多人嘴上不说心里比较野。
我是不太喜欢用套路,不过你们这些套路我还是学着吧,我不擅长迈出第一步。

e2deb7b3

B21F  2022-05-10 20:27
(收集美女图片帖子。)

回 20楼(秋宜浓) 的帖子

内向的人和陌生人、不熟悉的人交流一般都是非常简洁的话,能一句话说完绝不说二句话。

e2deb7b3

B22F  2022-05-10 21:01
(收集美女图片帖子。)
谈判:
夹叉法:通过向目标试射远弹和近弹测距的方法
以自己的目标价为中点,报出高于自己心里接受价位的价格。
买家出价1,接受价2,你的初始报价3(漫天要价)。
举例:
中国人性情是总喜欢调和、折中的。
譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的。
但如果你主张拆掉屋顶,他们就会来调和,愿意开窗了。

fagao

B23F  2022-05-10 21:09
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
有出处吗

我要穿越到五百天后啊

B24F  2022-05-10 21:12
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
不知道是哪里的,我推荐沟通的艺术和关键对话。理论很难完全实践,包括聊天技巧需要自己对镜子练习的。

02ab7af4

酸角

重点在于学以致用

kaifengrenjia

B27F  2022-05-10 21:25
(正常人谁上网啊)
感觉这些技巧是楼主自己总结的,如果想学习的话我推荐 人性的弱点

秋宜浓

回 22楼(e2deb7b3) 的帖子

感觉我做不来,就是有种好像清高或者傲慢的东西让自己选择理性要价,不给就走。

醉拳甘乃迪

lzhznblll