e3ef1ba9

能忍受系统时不时蹦一蹦可考虑蓝绿厂

橙子

我一直主力都是华为,中间用了一些其他品牌的,都是没多久就二手出掉了;
mate7,mate10,现在用mate40E,感觉用着挺舒服:

0deaf020

oppo质量完爆华为

6a1dafc5

华为

工口是不行的

B66F  2022-05-25 22:22
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
暂时不想换 反正今年安卓机都是在摆烂 再等一等吧 明年华为应该就回来了 就看价格我能不能接受

289554be

B67F  2022-05-25 22:26
(11kk22ii)
我当年用三星和华为的时候也觉得oppo之流就是智商税,当年也确实是智商税

直到我用单位发的手机后需要一台充电快配置还行的玩游戏,买了台ACE

现在是oppo忠实用户,无他,充电快,最多10分钟5%充到100%、

配置还行,价钱相对便宜

东先生

买魅族吧,ghs只要把谷歌框架装了基本啥都能用。

魅族虽然这些年越来越落魄,好歹以前风光的时候也有成就,系统自研。而且不轻易向老美妥协,头铁用联发科。这可比同时期的华为有骨气多了。

好歹巅峰期的时候就和老美企业杠上了,虽败犹荣。而且系统自己研发的,纵观国产手机品牌产商,就魅族头最铁 我自己平时也头铁,魅族贵点就贵点,给我顶住啊!

MXTONG

现在又不像以前,活下来的品牌就那么几个了,不考虑华为小米,那就只有三星苹果荣耀OV了,五选一,荣耀肯定是最贴合你使用习惯的,OV都差不多,看外观选,三星你要是喜欢也可以去试试,苹果就不用多说了。对了,还有一个选择,鼎桥

65d577e0

苹果。之前喜欢搞机的时候用安卓折腾,现在没精力搞了,也不玩手游,苹果很合适

lilith

B71F  2022-05-25 23:09
(请再来一打NTR)

回 1楼(椎名千鹤) 的帖子

MD 我之前买了OPPO的find5 x pro 首发六千多
现在只要5000左右
只能说这些个厂商什么本事都没有就会嘎国内韭菜

B72F  2022-05-25 23:16
(麻了 麻了 麻麻了)
三星打折吗?

瞌睡的丢丢

荣耀可以一战

触手x黑叔

B74F  2022-05-25 23:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 2楼(椎名千鹤) 的帖子

那确实

大湿

B75F  2022-05-26 00:06
(东莞扫黄队队长)
不是,我看了下三星S22,全方位拉胯啊,续航不行,屏幕调教太艳丽,这价格还给1080屏幕。卖点是啥?

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

肏进习习的甜甜圈

你提这个我可精神了 我可得好好吐吐苦水
1 自从更新鸿蒙,那个反人类(至少论坛中挺多人提过)的把通知中心和控制中心分开的操作给我整蒙了。可触发区域在最顶端,够不到!然后把wifi和蓝牙按钮做的那么大那么占地方,左侧还有个至今没用过的音乐中心,就这音乐中心,支持的软件少,视频的后台播放也是妥妥的不能接管,最后还得在消息中心得用传统在通知中心控制。

2 控制中心小了,尼玛整个屏幕的触发全给智慧(广告)搜索了。后来又出了个从左下角,右下角呼出的什么控件中心还是啥来的?反正当时反馈误触的人极多,得亏有adb卸载功能,tnnd全删了。

3 以前屏幕是能循环滑动的,为了负一屏,取消了

4网上没事锤小米广告多,我看华为也不少啊,以前还觉得唯一好用的华为浏览器,有一天突然多出了个 《捷径》 。卸了,via真好用。

也不是华为不好,确实稳定,就是我的信仰似乎变得不是那么的坚定了,再换手机想考虑考虑别家了。

实事求是

Re:回 55楼(kn的小号) 的帖子

引用第56楼4198d5ba于2022-05-25 17:43发表的 回 55楼(kn的小号) 的帖子 :
怎么搞?海关要扣了

啊 最近没搞过
我自己是肉身翻墙买的(留学狗

不知道淘宝有没有卖家有现货

c92b5c32

华为废了以后只考虑苹果三星

cook00010

realme来图一乐

诸葛清

B81F  2022-05-26 00:37
(诸葛青)

回 楼主(krlipl) 的帖子

有一说一,你真的可以去试试,但是不建议se入手。我以前也是果黑,现在果子全家桶(除了mac主要是贵,而且需求也不大)

84272aa7

今年高通摆烂,发哥拍照不咋地,不行就等等吧,听说华为会有机器用发哥的处理器

实事求是

Re:回 楼主(krlipl) 的帖子

引用第81楼6ab641de于2022-05-26 00:37发表的 回 楼主(krlipl) 的帖子 :
有一说一,你真的可以去试试,但是不建议se入手。我以前也是果黑,现在果子全家桶(除了mac主要是贵,而且需求也不大)

我手机是苹果转的安卓

当然我妹子是苹果全家桶

我自己苹果的就用个Pad

徐依

B84F  2022-05-26 04:35
(sostomk)
可以试试oppo的1+系列专门搞外销的

帮姐洗袜子

B85F  2022-05-26 07:19
(书友群1022882125)
我之前的单位是工程界的上下游子公司都有,上到老板下到员工,一个三星都没有。机关女的有几个孤零零的苹果。

中下层大部分是步步高系的,少数小米。领导清一色华为……

原因就在一个充电上,三星和苹果的充电对于需要外勤工作的人来说就是垃圾。
       很多人可能不知道外勤工作的人电话用得多勤快,不玩游戏在野外,仅仅通话就能一天把电量用光三四次!
       山上的留守人员更是,全靠电量在度日。快递小哥也是,都喜欢充电快的。和他们一起吃饭,这帮人手机没有一个省电,不是全程视频就是直播和打游戏。

可能只有天天在电脑面前的人,才不需要高电量快充。

3c931e7c

发打发打发

芳春吉

三星的前代旗舰,或者韩版美版,我自己的手机都是韩国直邮的,回国之后单卡实在是不方便,我只有note8和note20ultra,出门真是扥裤子,加上猎户座拉胯,我就算想用猎户座韩版也没有了,综合再三,买的S21ultra,海鲜就泡了两天就买到了像全新的16+512的皇帝版,完美屏,边框也看不出来使用痕迹,才5400

一拳一个GIGI怪

B88F  2022-05-26 07:32
(oscat6153)
华为什么时候行了?

八云

我用小米或者vivo

尊贵的米偷游玩家

B90F  2022-05-26 09:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我一直用杂牌 一两年换一个

咪咕咪咕

B91F  2022-05-26 11:06
(乐,都可以乐。)
ov子品牌勉强用下,等什么时候华为回归吧!

Dolls

B92F  2022-05-26 11:12
(Dolls)
不考虑价格的话,就无脑买苹果吧,现在还是很能打的
要讲性价比,就选国产千元机了,1500-3000的都行,拍照啊屏幕啊续航啊快充啊之类的,按自己的需求选