• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

一路悲伤_

没那么神,打个比方,关了灯,啥感觉没有,但若是配合,那还可以

我爱瑟瑟

不带会秒,带了没手爽

拉斯维加斯01

呃呃,有女朋友,每次都生插,但还是不如自己撸着爽
可能我太了解自己了吧

萌萌的侵略者

B34F  2022-09-05 14:48
(某吃不到新药的催婚协会成员)
就不是一回事     有老婆我照样也会自己玩手艺活

醉染霜林

Reo.

B36F  2022-09-05 17:29
(尼嘻嘻嘻嘻~)
楼上都是从“人”的角度上来说的吧,那单纯从鸡巴的角度上来看呢?应该是飞机杯更舒服吧。

海鲜拉面

这个不好量化啊

lily

Hydro

B39F  2022-09-05 17:42
(音声爱好者)
当然是草女人啦

殇桑

B40F  2022-09-05 17:42
(爱妹妹的姐控)
单论鸡儿的感觉,啪啪啪不如撸

乔治布莱克

知识盲区

xyw

丝道中人

悟入幻想

看妹子的情况,光论生理快感,没配合可能还没用手爽。所以有些处男真做的时候会发现期待太高并没有想象中爽。但真做的话刺激是非常多样的,特别是处个对象相处那种,想色就色的感觉和想冲就冲之间差了一道无可逾越的鸿沟

雪风舞

我觉得生理上手撸好一点,心理上肯定是操妹好

verylow

B46F  2022-09-05 22:23
(破滅の道に一直線)
物理快感大约0.3倍

f9bb6641

真做的乐趣在鸡儿之外,单说鸡儿的快感,你的手可能更适合

fb45e9b4

最多一倍,不合适的可能还会减分,让你草草了事

乱码用户名

Re:回 楼主(天七哥) 的帖子

引用第10楼447b6032于2022-09-04 16:55发表的 回 楼主(天七哥) 的帖子 :
还是妹子好
PS:图一的出处是哪个画师呀

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ380176.html/?locale=ja_JP

v

MIC

实话实说,快感不多,更多是肉体上的抚摸会比较满足

inn233

B52F  2022-09-06 15:24
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
等坛友制定一个练习与实战快感的评价标准

QI泡水

不如手

艾斯酱

B54F  2022-09-06 16:52
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
跟女友100000000000000000000000000000
自己100

星野マサキ

要是单论说快感,手是比批爽的。但是sex里面还掺杂了感情和氛围以及女孩子的身体感触,这些就让你加倍的爽了

1dada383

这还是和妹子的颜值有关系,草妹能戒色一周,用手只能管一天或者更短
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go