• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

单推竹子社

GF  2023-01-15 01:24
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

我虽然喜欢母系但是还是接受不了搞亲妈

不管是看电影还是玩galgame,我都接受不了搞亲妈,只能接受搞继母或义母。。。母烂慢这种就很适合我。搞亲妈我是真接受不了,之前玩竹子社的妈妈过家家我一直没推亲妈线,感觉接受不了搞亲妈

Karin

B1F  2023-01-15 01:43
(萝莉控+修女控)
各有所好呗,像我不是亲妈就完全没兴趣,因为不是亲妈的意思就是根本不是妈,只不过是个年龄比你大的女人罢了,之后的剧情展开再怎么写也写不出背德感。那这个题材也就从头到尾彻彻底底的失败了。
当然我完全不会有什么道德包袱,因为现实中我的亲妈只有让我生厌的感觉,脾气差,没文化,长得丑,年纪大,可以说把雷区全部踩完了,不可能有半点喜欢,而且我不可能有第二个亲妈,所以这类题材我随便怎么玩也不会影响现实

ab19d2f7

B2F  2023-01-15 01:48

濯息

B3F  2023-01-15 01:56
(我没什么好分享的)

回 1楼(Karin) 的帖子

俗话说得好,儿不嫌母丑,你这多少也沾点孝顺了

蒼穹縹緲

B4F  2023-01-15 01:56
(被人拥抱是那么温暖。为了牢记与之别离是多么寒冷。)
母系妹系姐系要的就是背德感,没血缘的母系充其量也就算是出轨,没血缘的妹系在日本语境下更是无可指摘的自由恋爱,堪称索然无味

【∞】

B5F  2023-01-15 02:07
(最终这一切。)
其实按照我做的调查,基本是也没几个人真对自己亲妈感兴趣,大多数人都只是因为母子乱伦这种背德元素会让H作品更刺激而已。
主要是作为男人,你可能没有女朋友,但肯定有个妈妈。而且对绝大多数人来说,这是和自己最亲近的女性,身份上就很容易诞生出好感。故而母系作品,才会那么流行。

Karin

B6F  2023-01-15 02:46
(萝莉控+修女控)

回 3楼(濯息) 的帖子

没办法,各家家庭环境不一样。我也不是嫌丑,我主要嫌的是她没文化还脾气差。其他的也不多说了,反正我厌恶她是必然的,你在这种环境下你也会厌恶

bleach2020

回 4楼(蒼穹縹緲) 的帖子

正确的!

tianya

现实的就算了,有这种想法都感觉恶心

牛头人

嘿嘿嘿

9bb237ab

我看ntr还接受不了自己被绿的ntr,只想看ntr别人的
然而大部分人看的还是自己被绿的ntr
母系也好,绿帽也好,现实中都是被人唾弃的,母系不违法,ntr强暴胁迫违法
感觉没什么区别

请叫俺大逻辑家

B11F  2023-01-15 12:40
(母系爱好者)
永远不要说接受不了,没准等你阈值高了就能接受了呢

ce8ddd7a

说不定以后就接受了

_a__cup

B13F  2023-01-15 13:04
(头像是Katie Fey)
你会这样是因为那个角色让你联想到了自己的妈,属于正常的。我之前也因为一游戏里面的母和我妈有相似之处所以完全硬不起来的情况
玩多了就区分的开了。

路过小白

就好比真的有个妹妹只会烦她而不是想日她一样。。

月落枫清

就是好不好看的,对上你的XP就行

kplkgl

我感觉看母子的本子完全是那女主长得好看才感兴趣的吧

31090b01

跟好看不好看无关,天然接受不了

xy12

亲妈的剧本不好写,推了以后收尾会非常快,因为越往后矛盾越多,所以字数多都是在推之前

rdwswiruw

我觉的母系爱好者眼里的妈是一个幻想概念集合体,脑内的性幻想而已,其实和现实里的真妈差距很大

莫夜

又不是你的亲妈,代入感有这么强吗

欧米娜

B21F  2023-01-15 15:53
(まだするの?)
不是亲妈不刺激
要的就是突破伦理道德的感觉
亲妈这个身份又自带威严(和姐妹不可同日而语),这样又让搞亲妈行为有一种征服感

好比给女警/女教师这种征服上位者的题材,加了一层乱伦buff

当然乱伦这个东西过于违背现实道德了

唯母主义

B22F  2023-01-15 15:58
(ww++==)
首先虚拟作品的亲妈不是你的亲妈,所以不需要有道德包袱
其次虚拟作品里面玩的再怎么花都是假的,并且也极少极少有人往现实中套,所以就算看实母的r18作品也不代表这个人有什么思想问题,就如同看强奸、看牛头人的作品,也不会有人在现实中出现这种念头

冥想

xielao

B24F  2023-01-15 16:33
(母系爱好者)
只是你妈妈没本子里番里漂亮罢了

你知道我什么成分

我网上很喜欢母系,但现实对我妈没有一丁点那种想法,这玩意就是个寻刺激的,带入现实属实有点好笑

夏野诗子

幻想的一切都不要代入现实就好

阿修

就我盘里收集的母系gal来看,实母纯爱的狮真滴少

AkiraC

B28F  2023-01-15 18:01
(沧海一粟,红尘一梦)
我也喜欢母系,但是一直幻想是成为另一个小男孩和他的妈妈做,对三次元的无感

云倦舒

区分现实而二次元啊哥们

extremewm

回 6楼(Karin) 的帖子

摸摸头,我也是这样,甚至更严重,从小就被家暴。我看母子本反而不会在意这些,因为我没法把本子里面包容力满满的漂亮妈妈和现实中联系起来,更会幻想要是真有一个这样的母亲能来撒娇就好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go