闻人穆凡

ll666

战狼中锋

画风都很有冲击力啊

白雪姬

mark,感谢分享

刚大木

番茄一号

雷霆之怒

马上继续分享xdm

a8fdeedc

哦哦嘿嘿

勇者桔酱

暴露xp罢了,我还以为真论画风呢...也就“昼寝”可以苟同

打桩机器

雷霆之怒

回 40楼(勇者桔酱) 的帖子

aoaoao

B43F  2023-02-05 22:27

JinxSeres

B44F  2023-02-05 22:31
(JinxSeres)
     这个也可以

雷霆之怒

第六名   38 (名字就别吐槽了xdm)
  这个作者画的都是一些短篇,画的女主也都是巨乳肥臀,色气满满,而且奈子和皮皮都有点油光(之前推荐的大部分也这样,这点特别恰我),下面给大家看几张她的最新短篇    ,感觉还有点武田老师的味道

不愿透露姓名的好心人

B46F  2023-02-05 22:39
(我们的美好年代早已完结)

你这不是纯纯的性癖放出吗  也妹聊太多画风的话题啊?

雷霆之怒

第七名[NT Labo (NT Robo)]
  这个画师画的系列都是ntr题材的 而且女主前后反差都特别大,都是生活中是文静贤妻模样,一到做的时候脸部表情就十分淫荡!注意,真的是十分淫荡!黄毛身份的形象一般都是肌肉男,苦主都是一张脸,下面给大家放图
作品:[NT Labo (NT Robo)] 寝取られてきて、いいですよ。 [中国翻訳]

茶馆键政大王

B48F  2023-02-05 22:44
(可以说是相当变态了,占有欲拉满,偏S.)
支持一波,确实都很顶,你才是懂涩情的人

雷霆之怒

回 46楼(不愿透露姓名的好心人) 的帖子

已经尽力在描述画风了,但是我词汇积累不太够,不知道如何细说

雷霆之怒

第八名   lestart
   这个作者也是以短篇为主,在画技在线的同时,大部分作品还是全彩的 ,这个就很棒了,也有黑白的,但是没彩色带感,此外,他是画各种女主堕落成母猪的,感觉是38的加强版

我现在看感觉也有点武田老师的味道 ,但是张力没老师和38好

触手x黑叔

B51F  2023-02-05 22:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
还可以

この世界的拯救者

电子流没有终点

B53F  2023-02-05 23:01
(Boy, oh, boy.)

回 14楼(网友许顺龙) 的帖子

是23年还是22年啊兄弟,妈的22年也没出啥啊

雷霆之怒

第九名  hxD
  这个老师是画纯爱的,但是画风特别像ntr    ,所以我就推一推,也是以短篇为主,且专门画fgo的南丁格尔跟御主的做爱场面,画技很高超,能看出性张力和做爱的力度很大,色气十足

你我一场梦

yrosak

雷霆之怒

第十名  [Mr.way]
  这个作者画风是很独特的,但是感觉前期的构图和嵌字都比较乱,不过近期作品就好多了,画的就十分色,内容上大致讲的都是女强人被黄毛威胁,然后被大吊征服的套路,下面给大家看他早期和近期的作品对比
早期

近期

雷霆之怒

第十一名 [スポンジヘッド (だるぐゎ)]
  这个我感觉+们应该都看过他的经典作,反正在我的印象里,看的第一部黑人留学生ntr家庭主妇就是这个作者画的了,当时就觉得把女主被ntr的过程中的神态给画出来了,ntr能抓住我的,要么是做爱的形,要么是做爱的神,nt robo和这位都是神被作者画出来了,下面放经典作
[スポンジヘッド (だるぐゎ)] 黒人留学生に寝取られる人妻~前編~ [中国翻訳],我也放了后篇的一些图片

雷霆之怒

明天再更,没多少了, 希望大家能满意

a0ccb1f5