aunn

Matt

潇湘夜雨

NTR+画风我只服じゅら的,我个人觉得是比武田弘光的母猪高中生更好用,可惜他上岸画卖肉擦边漫画去了,而且是纯爱

ylm

绝了

roy777

初见可爱单挑强手裂颅

B67F  2023-02-06 01:19
(诸君,我喜欢巨乳)
马克!   

氢氧正根

支持

本命小五

回 45楼(雷霆之怒) 的帖子

这位38老师有本子名字吗?搜38实在找不到有价值的信息。。

pluame

B70F  2023-02-06 02:34
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)

彷徨的汪

彷徨的汪

B72F  2023-02-06 03:54
(?)

回 64楼(潇湘夜雨) 的帖子

求头像出处,被戳到了

撸管帝

B73F  2023-02-06 04:15
(重口爱好者 有同好么)
很不错

morhso

ccb9084f

哈哈,既然大家都在积极分享XP,那我也来分享一些我认为画风不错的作者的罗马音名吧
PS.因为本人不控萝莉,所以几乎没有专画萝莉的作者
附件: 作者.zip (23 K) 下载次数:10

in&out‘sMonster

B76F  2023-02-06 09:00
(一只大智若愚的骚鸡)
画风有点太母猪了,有点接受不能。

58421hhhh

说实话,你是巨乳控吧,这么多都是大neinei

羽觞醉月

JOKER

马克,感谢分享

PPT.ZIP

B80F  2023-02-06 11:12
(wwssadad)
要是 ななお,飛燕,绯月アキラ,这些老师多画点牛头人多好啊

tianya

码一码

孤独

B82F  2023-02-06 12:21
(wait2long 合购)
好贴支持   

冥想

卫兵磨砂

up,第一个的完全搜不到呢。。。。

天国的鱼

好!

l8239402

B86F  2023-02-06 12:56
(l8239402)

回 26楼(Azure_sola) 的帖子

求个头像出处

蛋塞爱莉希雅里

B87F  2023-02-06 13:13
(用甘油干我的朋友)

回 67楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

老铁求头像,球球乐   

雷霆之怒

又来咯,xdm,这是我最后的波纹了!好好接住!

雷霆之怒

回 69楼(本命小五) 的帖子

可以去e站或者小蓝鸟上搜搜看,我都是在e站上找到的这些画师

雷霆之怒

回 84楼(卫兵磨砂) 的帖子

去e站上搜搜,我之前南+和jm上都搜过,都没e站的全

雷霆之怒

第十二名  [Gagarin Kichi]   日文名:ガガーリン吉 (看到+人搜英文不太能搜得到,接下来分享的作者有日文名的话我都会给大家附在后面)
  这个作者画风也是大奈奈加大屁屁,然后带点油光,还带有啊黑颜,我觉得是很顶了,题材的话,他的短篇作品内容大致都是母子,长篇作品的话都是女主当富豪家保姆犯错被威胁肉偿,然后堕落,但是作品中女主堕落的过程太快了,我有点受不了,一插就母猪脸了,不过我这里画风是王道啦 ,下面给大家附上作品
[Gagarin Kichi] Hitodzuma NTR 2 (Ongoing)

不过这个作者在e站是版权炮,所以这个就建议大家去别的渠道搜索

雷霆之怒

第十三名 [Henkuma] 日文名:[変熊]
  这位老师也是我很早之前就喜欢的了,我当时佩服他什么呢,他作品中的男主都是苦主正太脸加个超大牛子,这反差是很吸引人的,然后女主全是特别色的那种,都是一开始想压制男主,最后反被男主的大牛压制这类,画风也是巨赞,下面给大家带来他的近期作品
[変熊] 忘れていいのっ! (COMIC 快楽天 2022年4月号) [スペイン翻訳] [DL版]

最后说一句 这种画风画一个ntr绝对吃香啊    可是作者就是没画