上山日老虎

健身,穿搭学一下 还能救,

白岚

B32F  2023-02-06 19:40
(若有不死,永夜必至,盛世虚幻,无主垂怜)
150个投资一下自己总归能改善的。
矮都不是什么问题,颜的话。。。你都有150个了,但凡分出百分之一来,搞搞穿搭,搞搞健身,这一块也能上平均水平以上,人靠衣装嘛。
只要思想不滑坡,方法总比困难多

505d2f33

有钱就行

luomal

B34F  2023-02-06 19:47
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(最爱大奈奈) 的帖子

《有房无贷款》《150个》《普通》 ,来羞辱家人的是吧?月入还过万,你个b还普通?矮的话去医院看看骨线闭合没有,没有就还有救,丑的问题可以去医院微整形,加上自己打扮,能救,最关键的是你有钱,我这里有武林秘籍,可以快速提升你的软件水平,只可惜为世人所不容,你我有缘,给我50个我将毕生修为传授于你

jayzhou

你这脸才163,不信啊

liudao

长相身材不行,那就 凭亿近人,多读书多锻炼,培养气质

你在赣神魔

B37F  2023-02-06 20:29
(俺喜欢日系写真)
先入手一台BBA再说,再来一块绿水鬼,去职院门口蹲

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我注册过了

回 10楼(otakus) 的帖子

不是015吗

橘琴梨

pix

穿搭能解决你胖的问题?就算是小红书上的女的最多也就看到女的正宗大飞柱还能说什么要自信你很美之类的,骗别人可以别骗自己,真想减肥光注意饮食都能减不少

pix

我看了一下你的情况和你的说法,总结就是不减肥没救

tasy

B43F  2023-02-06 22:43
(tasy)
艾,其实游戏挺好玩的

小绅士

你减减肥,瘦下来练练肌肉肯定气质好很多。至少不会看起来猥琐

02ab7af4

你这条件比大多数人好多了,富哥vivo50

Muchi

矮不是问题,丑这东西,只要不是弗莱迪,向上取平均值都一样,谁个个都是大明星啊,多运动,多学穿搭打扮,人靠衣装马靠鞍你就是个明星穿成乞丐谁看啊,大不了花个钱去微整一下,反正到四十都得人老珠黄,越活越有味道的终究只是少数人

ぺろぺろ

B47F  2023-02-07 01:04
(pekopeko)
不想嫖就别想女的了,说实话,女生只看钱和脸。

gg无耻123

长的丑,还没钱的路过

千水

先健身减肥吧

拔刀斋

150个我要干多少年啊

辅导员和速度

回 楼主(最爱大奈奈) 的帖子

驼背能靠站军姿调回来,变帅可能做不到,你可以变的有气质,看看人家黄渤

枣亚夜

上天就是这么公平,给了你钱,就不给你身高和颜值。我虽然比你高,比你瘦,也不驼背,但就是没钱。

黄瓜

回 6楼(最爱大奈奈) 的帖子

只能去大保健了,有钱就行

有点烦

150w存款很强了好吧,还有房无贷,消费低的地方,放银行里吃利息能躺一辈子

xxxxCAI

B55F  2023-02-07 15:45
(哇啊啊啊)
镇楼也不丑啊,只是不帅而已

c7733d02

想开点有你这150个不用愁

温柔的小野

150个直接约,又丑又矮只能花钱了呗,得到她的人就行,不用得到他的心

当我变涩时牛子会奋斗

B58F  2023-02-07 16:00
(巨乳母娘赛高)
兄弟我懂你,我比你高点,样子也算能看,卡里也过百了不也照样母单处男

tay

25岁就有存款150个,这得啥家庭啊

德玛西亚万岁

老哥没多么丑,脸型正常的就是肉眼可见的虚肿,建议首先换个眼镜+发型,穿搭没这两个重要,再者确实可以找个教练健健身,让他给你设计个舒服点的方案,只要有钱健身教练会给你安排好方案的。单凭钱也就只能像楼上讲的吸引到喜欢钱的了,而且人家跟你约也瞧不起你。

barista

不想嫖,想約炮。
感情你約炮不花錢?