• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Vuvi

自信点,你研究生学历已经秒一堆人了,就是当保安都比臭本科竞争力强多了

金三益

毕业当房东我看行

断鳕

javaSE是绝对不够的,前年的话把springboot学完然后做个小项目就行,但是今年的环境我建议你学完springcloud(会用就行)做个微服务小项目,然后刷题和背八股。差不多就能找个合适点的了。还有就是java你学的不深的话建议直接换,web端现在卷的离谱。研究生学历不如学算法或者大数据。这俩比web前景强太多了。

大辟谷效应犯了

B34F  2023-02-06 17:20
(正义的巨乳肥臀控)
我家里蹲一个月了 能干的看不上 看上的人家不要

ilgg

同控制,不过实在不想去JV卷了,老师整的控制算法好像都没什么师兄找的这方面工作,一天到晚只想应付毕业论文不想和组里那些大佬一样卷SCI和IEEE。说起来真就硕士毕业还是找的三年前本科毕业找的工作吗。那我当初不如直接毕业找工作去了,,,现在想往C和嵌入式方面走不知道可不可行...

贝丝莉

B36F  2023-02-06 18:24
(纯爱万岁)

回 33楼(断鳕) 的帖子

唉,感谢老哥的建议,主要是学了这么久,而且眼下就得找实习准备秋招,方向确实很难换了。我准备后面的东西直接拿项目学了,边做项目边学习吧,得尽早把简历投出去

贝丝莉

B37F  2023-02-06 18:25
(纯爱万岁)

回 35楼(ilgg) 的帖子

我也在怀疑自己不该读研的,感觉本科毕业那会儿直接找好像还好一点     

贝丝莉

B38F  2023-02-06 18:26
(纯爱万岁)

回 31楼(Vuvi) 的帖子

谢谢兄弟鼓励
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go