• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我不会取名

好奇迷奸是不是都是假的啊 会有真的流出吗?

感觉看见的迷奸片都好假,真的会有人把真实的放出来吗

自由操逼的世界哪里找

B1F  2023-02-06 15:12
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
这个很难判断,大部分是假的,小部分是真的,但是不太好看出来

Rinko

有真的,还有进去的。最出名的就是台湾那个富二代,连后妈都搞。

yy

不好说哟

比克大魔王

B4F  2023-02-06 15:29
(喜欢的话就坚持吧)
看乐暗黑王子那些有部分我真的不认为那是演出来的

divblue

基本就是演的,有时候为了真实会跟女的说好吃真迷药的

至于真的基本都进去了,台湾那个富二代都多少年前的事了

bd47603f

应该有不少是真的

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赵安

B8F  2023-02-06 16:59
(欢迎交流真实mj)
按黑王子全是假的啊,这有什么看不出的

kagami233

B9F  2023-02-06 17:00
(不是美少女才不告诉你出处)
暗黑王子 100%演的 全是女优
3人组的 我就不好说了

比克大魔王

B10F  2023-02-06 17:03
(喜欢的话就坚持吧)

回 5楼(divblue) 的帖子

LZR是吧

c5d75c32

回 4楼(比克大魔王) 的帖子

日本法治健全得很 能公开售卖的绝不可能违法 所以绝对是女演员

键政之人

B12F  2023-02-06 18:35
(Just for fun.)
这里应该有吧,我应该看过就这里下的,女方呼噜震天响

dragks

B13F  2023-02-06 18:38
(萌新,努力攒sp币中)
难说

爱吃西红柿

日本那边很多都是真的

alice

B15F  2023-02-06 19:09
(笑止千万)
奶子大的是真的,奶小的都是假的

堕ちた天使

如果是真的那都是强奸+使用管制药品的犯罪证据,一般不会流出的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰筝

虽然但是,台湾当年有一个案例,某护士罹患阴道痉挛(性交疼痛),初夜太怕疼,于是从医院里面搞到了某种大众认知中的迷奸药,加足了剂量自己喝下去,结果丈夫下体一顶立马清醒了……

红城绯水

https://htsvz1.51cg4.info/archives/22749/

这个就是真的醉酒被人带到停车场轮奸,这视频都不知道怎么敢流出来的

f6af3c0e

B20F  2023-02-06 22:52
(如有同好藏家愿意串换可私信留Q)
当然有真的
看多了就知道
什么状态是真的

某种程度上
如果你感觉是真的
当真的看那就是真的

一般卖的都是假的吧

大水龟

日本的都是假的   本土的都是真的    搞直播的都是假的

5e2acec9

别听上面印象流,日本前一阵子刚逮捕了一个盗摄团伙,十几个人,作品有温泉盗摄,迷奸
但是大部分确实都是假的,怎么判断只能靠阅览量来涨经验了
我只能说很多真货其实往往没那么好看,假货的演员往往下限不会太低,但上限也基本锁死了
真货的魅力之一就是,偶尔会爆出SSR,假货里绝对不会出现的那种极品(有时候光看年龄就知道绝不可能合法)

muma

前两天不是有个迷奸仙人被逮捕了吗

Muchi

捡尸的一堆

空吧哇

B26F  2023-02-07 00:52
(Do it if you dare)
所谓直播偷拍的都是演的

22affc4d

B27F  2023-02-07 00:57
(我不是针对谁)
90%以上是假的。

但是有真的,我朋友的朋友,就有玩这个的。不过你们也别以为是真正那种法外狂徒似的迷奸,女方多数都是鸡,或者经常一夜情的纯破鞋。你说迷奸这帮人,能叫迷奸吗?而且他们玩这个的人都特别有钱,只是普通的夜店和鸡店玩腻了,才想玩这个的。

ece05ebb

我觉得这东西就是把假的看成真的

MyACG

我老公呢!可是实打实的迷奸,虽然当事人说不是她。

海绵体宝宝

B30F  2023-02-07 11:43
(没有个性)
当然基本是假的了,假的也分两种,一种是假装睡着的演员,一种是真吃药的演员。
假装睡着的一眼就能看出来,身体的瘫软程度跟真吃药的差别太大,实在看不出来的还可以看那种揉开上眼皮的,真麻了不会有瞳孔反应。

国内3人组那种演员十之八九都是在外面找的妓女,真吃药,拍好后取些耸动的标题出来卖片。

那种个人的,男女都不露脸的确实有可能是真的犯罪。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go