• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

高贵的原神老玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

735d8d0c

Re:今年现在AI发展太快了吧  以后会不会出现AI判案   AI律师啊   绝对理智  不带如何感情色彩

是的 AI主席了解一下

母系爱好者

B2F  2023-03-27 08:58
([sell=0] 出售内容 [/sell])

Re:今年现在AI发展太快了吧 以后会不会出现AI判案  AI律师啊  绝对理智 不带如何感情色彩

少数派报告是吧

がさい由乃

Re:今年现在AI发展太快了吧 以后会不会出现AI判案  AI律师啊  绝对理智 不带如何感情色彩

少数派报告和physco pass是吧,赛博朋克还得是这边

不过你要说是现在越南的人治更要命还是AI的绝对理性更要命,那我觉得还是绝对理性更可怕。除非AI会根据案情事实,分析动机来综合判断,但如果AI都有这能力了,那终结者差不多也就该出现了

开始吃瓜

B4F  2023-03-27 09:08
(茶馆真好玩)

怎么可能?
你指望那些人把手头的权利放弃?不如做做梦哪天他们全自杀了还比较现实
他们掌握了法律的解释权,还想要立法权呢,怎么可能无缘无故放弃手上的权利?

万年休刊狂

AI没法被翻旧账,因为该翻谁的账是搞不清的(从反面来说这样也许反而好?)以及ai没有自由裁量权(这个要有的前提是得有大量适用了自由裁量权的案件,且可以被正确识别出这个使用了上述权力),ai也没法领会政治任务,ai更没法坐牢(笑

KamijouToma

B6F  2023-03-27 09:13
(头像我也不知道出处)

回 5楼(万年休刊狂) 的帖子

确实,光是一个“AI没法坐牢”就能保住很多人的职位,比如临时工之类的     

7ed39aac

Re:今年现在AI发展太快了吧  以后会不会出现AI判案   AI律师啊   绝对理智  不带如何感情色彩

就算会,你也看不到那个时候

千风

B8F  2023-03-27 09:18
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)

我只知道调教不错的AI画的色图极大的满足了我,有些动漫角色没多少色图AI完美填补

撸破天12345号

回 8楼(千风) 的帖子

你这话 绘圈听了可不高兴 又要在微博推特发表抵制ai宣言了

EDG永不团灭

B10F  2023-03-27 09:47
(下路一直叫我去,我怎么去啊)

想什么呢

AI谁控制的?

白给鸭

感觉绝无可能,真正判案又不可能只考虑法规,还要考虑民情。

滴滴

B12F  2023-03-27 09:55
(喜欢BIG ASS)

不会,买本法律专业的教材看看就能理解为什么

207f47f4

不会 赵老爷们还不想那么早死

无之

早就有相关研究了,只能说绝对理智的判决绝不会是好判决,无论从好的方面还是坏的方面

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

PSYCHO PASS了解下

睡觉的笨蛋

早就有了,毕业第一份工作就是干这个的,最高院和地方都有引入,不过这东西只能拿来辅助,别想太多。

wushi1122

想多了,这样的话会少收多少钱啊,你这是在夺权知道吗!

安全顾问

B18F  2023-03-27 10:41
(末日危途,绝地求生)

但是会带BUG哦    绝对理智=绝对冷血      冷血法律人是好是坏真就是个哲学范畴的问题了哈哈哈哈

黑皮不好吗?

法律是手段不是目的,光这一点就不能存在AI判案。

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

回 20楼(⑨) 的帖子

怕的就是他打着AI的旗号搞独裁啊,反正研发过程不透明谁知道他里面给你加点什么

276b267f

B23F  2023-03-27 11:01
(hzzzzzh114123)

你是不是默认AI不会出错啊

鹅四层

怎么可能,打工人会被取代正常,当权者怎么会放弃权利

开始吃瓜

B25F  2023-03-27 11:10
(茶馆真好玩)

回 19楼(⑨) 的帖子

律师更不可能了,律师主要是场外的工作,只会法院陈词可不是好律师
搜集证据,庭前调解,真没办法了才需要法院

萨瓦迪卡

B26F  2023-03-27 11:12
(IXION)

律师有可能,但估计仅限法律援助这块。再往上,ai还取代不了

NothingSpecial

B27F  2023-03-27 11:23
(wubba lubba dub dub)

就算有,也是后台摇的,比如那些摇中学入学资格的,鬼知道有没有黑箱

文明肏逼

B28F  2023-03-27 11:25
(yinyang)

AI能受贿吗

麋暮子

AI判案不知道,但是我导师现在好像要跟纪委有合作搞AI审讯那方面的,

4226fe4b

来个AI官员吧,感觉比被人统治好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go