• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小波。

关于推特上线下约足的价格

想问问像小七爱庄周,鱼肠的快乐这些名气大的大概夺少?
名气小一点的,比如璟晨,花小怂这些会便宜一点吗

滴滴答

想吃萌白的馒头

小心真菌感染

筱梦寒烟

回 2楼(想吃萌白的馒头) 的帖子

难绷

甜甜甜

去年约过小芙梨,是900一小时。 说真的,没必要去推特线下约足,线下恋足去玩92,年轻妹妹随便选,她们都知道怎么玩的,广佛地区是400多80分钟,还能玩身体,只玩足花上千一小时真的很亏。

龙王1234

嫌钱多是吧 深圳随便找个会所500块玩到你爽 颜值技术不把那些B爆了

殇无语

公车足总觉得挺恶心的。

滴滴答

回 4楼(甜甜甜) 的帖子

什么是92,求指教,杭州老哥了不了解

五更瑠璃

线下随便找个丝足会所不比这玩的强?

榴莲白巧克力棒

回 7楼(滴滴答) 的帖子

92 95 98 分别对应手 口 B

滴滴答

回 9楼(榴莲白巧克力棒) 的帖子

谢谢老哥,有啥渠道没啊老哥,人在杭州

普通冲浪人

鱼肠应该挺贵的别想了,当然你是富哥的话当我没说

云归

小七是1500,我问过

ttttchen

上海行情如何

一血哥全球

我建议去找那些足控大v推当地的,职业的这种先不说米多少,我还要配合他的时间,很没意思

45517d76

我艹900一小时玩足?这是金脚大王还是银脚大王啊

灼眼的淫贼

B16F  2023-06-10 09:37
(半身入土)
不是说足交根本不舒服吗,纯视觉体验和满足心理性癖,为什么这么贵

赛博灵梦

B17F  2023-06-10 10:27
(z)
推上那些不漏脸的,多数都是丑逼,还不如现实去找

78e70a3f

B18F  2023-06-10 12:20
(啦啦啦)
线下找不到

黄石国发电公司

B19F  2023-06-10 12:23
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)

回 15楼(45517d76) 的帖子

金角银角绷不住了

甜甜甜

回 15楼(45517d76) 的帖子

这还是算便宜的,这圈子价格就是这么离谱。900都可以找个18岁妹妹全套了,全身上下任何部位都可以玩。

烂字母

回 16楼(灼眼的淫贼) 的帖子

你看你就没试过,那种JJ套丝袜里面加润滑,爽到受不了

清川・望/時雨・亜沙

B22F  2023-06-11 13:32
(清川・望/時雨・亜沙)

回 16楼(灼眼的淫贼) 的帖子

...手乳口足 這個快感是遞增的

沒試過的强烈試下  尤其是足 就是那種羽毛饒癢癢的感覺 感覺到位了 那種感覺又走了 就這麽來回反復

Sora

回 20楼(甜甜甜) 的帖子

你想多了,18岁嫩妹你还想全套?基本就是xcz,胸都不让舔的那种

甜甜甜

回 23楼(Sora) 的帖子

我不需要去想多,我亲身经历过。

9b7bddc0

推上的都挺贵,普遍都在1000以上一小时

晚上飙车来吗

B26F  2023-06-11 17:26
(没错,昨晚秋名山上最快的那辆车就是我!2047)

大哥这种怎么找,在推上面吗

6aa6f545

B27F  2023-06-11 17:38
(bx007zx12)
       rich

~罪歌~

回 20楼(甜甜甜) 的帖子

问题你这个价格是特例 一般哪有这个价格

~罪歌~

南方地区还可以,北方是真的不行 ,会所起步七八百 还都是三十岁的

多崎作

B30F  2023-06-11 18:14
(无)

回 24楼(甜甜甜) 的帖子

要看地方,上海起步3000,也有800-1000的那都是老菜皮了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go