• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

耻樱

GF  2023-06-21 00:36
(oginora)

有必要一个月花几十买机场吗

有些机场的价格是不是有点离谱

Utopia

B1F  2023-06-21 00:38
(achimann)
和朋友合租

forresonly

拼车呗,一分钱一分货

天天~

B3F  2023-06-21 00:41
(天天才不是夭夭呢~)
不怎么看视频可以去白嫖免费的节点

租服务器自己搭建可能60~200R就能搞定一年  

signature

皮卡超车

看需要啊,对于我这种码农来说梯子是硬需求

xiboly

看需求呗

琉璃三日月

B6F  2023-06-21 00:45
(H是不对的!)
99一年,和同学合租的,已经用了三年了

南♂魂

B7F  2023-06-21 00:48
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
去年停了 现在一直靠免费的续 就是有时候连不上 不过我也没急事就等他好了再上

1188f38c

B8F  2023-06-21 00:50
(779173291)
机场到底啥意思啊 就是梯子吗

mgc111

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是一台烤面包机

B10F  2023-06-21 01:00
(你是一个一个一个一个一个烤面包机哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
不怎么用就搞个免费的呗,经常用的像我每天都上油管听asmr的话就搞个永久或者年费的咯(顺便我真觉得一个月几十块太贵了,我在用的买的永久都只有288,当然288也是很贵但是我用了一年多快两年了,感觉可以了)

平洋天之链

看色色是第一动力

Chenmian

B12F  2023-06-21 01:06
(爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤Thanks♪(・ω・)ノ)
用的流量,10块200G,一年没用完

qitanichen

B13F  2023-06-21 01:07
(是个人)
一月几十块 你又不是天天上网  按量的比较好吧

Mokyu

觉得价格离谱说明不是目标用户

萨瓦迪卡

B15F  2023-06-21 15:51
(IXION)
就我个人来说,一个月7、80块属实用不起。2、30有点贵,但也能接受。10几元就很香了

久已

B16F  2023-06-21 15:53
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 15楼(齐齐猴) 的帖子

就我这种咸鱼,弄梯子纯属为了搞黄色,顺便偶尔GitHub或者YouTube上学点技术的,一年十多块的(1000g)都够我用了
在我看来,按月收费简直要我的命

すみれ

真值几十倒是无所谓,买不起是我的问题,主要是怕有人把几块钱的倒卖成几十

8260365e

B18F  2023-06-21 16:14
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
看质量,如果稳定性和速度都可以就还行

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B19F  2023-06-21 16:14
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
免费的,你敢给我也不敢用啊

魂梦莱茵

用平价机场

404 not found

现在用的一个便宜机场,因为不常翻墙,用了一个月之后换成了10块1000G的流量

饲养小丛雨

一个月快40吧,主要是为了挂在路由器上给全家用,所以对稳定性要求还挺高的,自己就买了两家一线,然后和几个朋友互相白嫖不同家的订阅链接,现在手里差不多10家一二线机场

魂单

和楼上一样,10快去1000g的,感觉用一年都用不完

homura

vps一个月13元路过,一年不超过160

NegaIO

B25F  2023-06-21 16:42
(wwwwww)
我一年300多....

Aikunfully

B26F  2023-06-21 16:45
(141411111)
都是富哥么?我以前都是拿虚拟机白嫖拉人卡app的那种梯子,最近才入的机场,而且就1块一个月,但是基本也能跑满100M的宽带,等于是下东西10m/s那种速度
所以我真的觉得几十块一个月算是富哥了,我话费可能都没你机场消费大哈哈

xxyyydsxxy

富哥,v我50

0c0489a3

回 26楼(张逸清) 的帖子

啥机场性价比这么高啊

阿莫西林盖浇饭

你一说这个我就想起来自己最血赚的一次。头一回买机场为了稳定和省心买了某一家排名靠前的最高档年费会员。当时官方说这一档日后还会进一步提升加入更多特性(什么流媒体解锁啊,支持bt下载啊,专有的游戏加速什么的,反正提了很多我也记不清)。后来不知道为啥受制于什么原因有些特性无法实现,最后官宣永久下架这一档会员,然后直接给已购用户续满十年

不想工作的人

我的机场,是一个虚拟机(服务器),一年要花费七八百人民币(包括域名之类的),真的贵!(本想找更便宜的,结果没的到,同类产品中,好像都要这个价。)
用了很多年了,都是我一个人用,从没借给别人(熟人都有自己的服务器,不熟悉的人也不想借给他用)。
除了用来翻墙的VPN,还在我的服务器上搭建了网站之类的服务,相当于是我的私人在线电脑,可以随便折腾。
不过,这个服务器我用了很多年,里面配置的一些技术过时了(三四年前的技术),说不定我的一切行为在国安人员面前,就是裸奔,这也是我担心的一件事。
唉,一直没有动力去更新技术,总想着能用就行。(每过三年,技术就有翻天覆地的变化,之前那一套全被淘汰了!)
哦,我也不懂技术,全是跟着网上的教程,一步一步配置的。
我这样的技术小白,应该不在少数吧?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go