操比布莱恩特

GF  2023-06-22 09:08
(鸡巴在风中飘扬)

上流社会是不是都是点一桌子菜然后一口不吃的

然后在那里聊天用高脚杯喝酒

madstar

这不是上流社会,是上流弱智

30bb1af6

电影里演的上流社会成功人士

小能维尼

上流社会都是铁人是吧?

ce7a8335

不知道啊     

cwkh

肯定是用金鋤頭耕地的呀

puppid

B6F  2023-06-22 09:56
(无所事事)
为什么不吃?是因为不喜欢吗?那为什么不去更高档的餐厅?

de7e1a19

什么?上流社会还需要自己动手?不都是有人喂到嘴边的吗!

枫萨

B8F  2023-06-22 10:01
(fengsa)

回 楼主(行走的鸡巴) 的帖子

弱智吧,为啥不吃。再上流的人他也是人啊,就算是欧美那种舞会,那也是一桌子菜,想吃就拿,聊天聊饿了再去拿啊。中国的餐桌广喝酒不吃菜谁能扛得住。顶多吃得少,又不是不吃。再说了,谁正经商量细节在餐桌舞会商量,都是定个基调然后下面的人跑断腿。

e713d94b

什么国宴

allc

上流弱智。。。哈哈哈哈。看什么局吧?可能有些局点菜就开始是让对方知道他在你心目中有多重要,也就是面子。而且我觉得再怎么说拜托别人也不让别人先吃点东西吧?如果一口不吃估计就是点的菜让对方感觉面子不够了?说真的,我也确实只想吃吃吃 管你面子里子,所以我就是个学生

键政之人

B11F  2023-06-22 21:51
(Just for fun.)
以前见过这种场景,大概就是点一桌菜(不会很浪费,也就一般正常做客的量,你要知道再上流的人也得正常吃饭,不会去整千奇百怪的东西),稍微喝点酒(不会喝太多)吃点菜,然后开始各种套近乎(同时向对方推销自己公司产品),如果有生意可聊可能全程都在聊生意,顺便送两口菜到嘴巴里

d835f729

上流社会又不是傻子

songbingyu

B13F  2023-06-22 22:02
(songbingyu)
这种问题确实是xxx的人才会问……都是正常人,不是那些仙女拳

不是曾志伟

我看到菜多就容易饿,大家都动筷子我就开始光盘行动了,难怪我不属于上流社会

HZJ4176

触手x黑叔

B16F  2023-06-22 22:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
咋可能不吃,肯定吃的啊,而且看见客人喜欢吃啥,主人家还会赶紧加单多做点,把没人动的菜给撤下去,又不是欧洲宴席,中国人的饭桌,客人吃不饱那可是说出去非常丢脸的事