麻了

GF  2023-06-22 15:04
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)

.

残败暗枝

B1F  2023-06-22 15:05
(跳海比跳楼浪漫)
你享乐了。专家怎么赚钱? 你怎么这么自私(doge)

雅达利200

看你有没有孩子
有孩子还是躺不了的,孩子意外死亡,你得负法律责任

麻了

B3F  2023-06-22 15:07

回 1楼(残败暗枝) 的帖子

麻了

B4F  2023-06-22 15:11

回 2楼(雅达利200) 的帖子

要撒孩子,孩子简直就是累赘,付出的一定是最低回报。

yy

B5F  2023-06-22 15:20

阿伊

B6F  2023-06-22 15:30
(我这个早已毁坏,我这个人间失败。)
确实,我每天就是等死

02ddd824

回 4楼(c69c3526) 的帖子

好样的,要都你这么想就好了,以后我孩子也不用内卷了

4d96b851

先躺死你爹妈再来吹水

Neko

B9F  2023-06-22 15:32
(自购贴均为原档)

回 7楼(02ddd824) 的帖子

没事,有黑人陪伴他

麻了

B10F  2023-06-22 15:33

回 7楼(02ddd824) 的帖子

你是不是不懂,你被内卷是因为人多还是资源分配不够,现在没钱才不想生,有钱的才多生,你确定卷的起别人吗?而且劳动力少了会下沉,你觉得你不会波及。       

麻了

B11F  2023-06-22 15:34

回 8楼(4d96b851) 的帖子

一下子就说到关键了             

02ddd824

回 10楼(c69c3526) 的帖子

不是,你怎么知道我养不起

麻了

B13F  2023-06-22 15:48

回 12楼(02ddd824) 的帖子

没说你养不起。     

913c508e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B15F  2023-06-22 16:49
(喔啦)
引用第7楼02ddd824于2023-06-22 15:30发表的 回 4楼(c69c3526) 的帖子 :
好样的,要都你这么想就好了,以后我孩子也不用内卷了

人少了,多出来的学校跟着倒闭,你的孩子还是要去卷那点名额。如果你有不让自己孩子内卷的资本,那别人躺不躺的对你来说既吃不了亏也占不了便宜。躺的人至少不用再花大半辈子去追那张画出来的“后富”大饼

知道躺的后果,但又解决不了躺的原因。

姨夫

B17F  2023-06-22 17:02
(gouku666)
都躺了 韭菜不冒头怎么收割

decebal

小能维尼

人生哪有乐可享,人就是在苦难中过完一生的。

可以是用户名吗

说得对,

79cdd686

凉刃之心

躺平其实也是一种无奈吧

梨花

冰封残刃

sarai

那也得能躺才行,有的打螺丝送外卖二选一,那点报酬也是勉强过活,根本不叫躺