• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿巴阿巴阿巴

B2F  2023-06-23 10:53
(啊这)
oppo没有吧,我就电话和短信的地方看到有国家反诈中心拦截服务,手机上装着哔咔之类的也没报过毒

riyuu

B3F  2023-06-23 10:55
(What is mind?)
自己刷的原生,没有反诈

昔日浪子

白馒头

你能装什么APP?就手机这个平台,LZ你怕不是50W才会有这种担忧吧?

华胥的饿鬼

B6F  2023-06-23 11:01
(非暴力,不合作)
用小米手机,如果不放心刷一下系统就是了

华胥的饿鬼

B7F  2023-06-23 11:02
(非暴力,不合作)

回 5楼(白馒头) 的帖子

还不允许人有隐私了是吧

decebal

fb383387

我觉得没必要有这种担忧,真注隐私的估计看不上国产机,极端一点的隐居山林。
其次嘛,隐私这东西,你一旦进入现代社会就必然要放弃一部分隐私的,这可以说是生活在当下的必然代价,与用什么手机关系不大,我更关心我的隐私会不会被无良商业机构收集、贩卖、制造垃圾短信,比如pdd
其次是,反诈app我认为在功能上应该是单一的,或许没你想的那么复杂,因为确实存在反诈的需要,会折腾手机、乃至于会翻墙的各位反诈意识可能很强,但是菜市场的大爷大妈、中老年人群体才是广大潜在的受害者,乃至于受教育程度较低的年轻人、一时糊涂的知识分子等等,没有必要太过于纠结

6c6aea5c

不是在做梦就是心有鬼。不装反诈就有隐私了? 给你装个护盾非要在野外裸奔?这分隐私想对谁隐?想露给谁看?

anonymous052

橘琴梨

Xivilization

B13F  2023-06-23 11:22
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

回 5楼(白馒头) 的帖子

不想让你看就是隐私,要不你洗澡的时候也让大家看看,反正大家都是两个胳膊一个脑袋,你不让大家看,是不是你就是外星人?

NothingSpecial

B14F  2023-06-23 11:24
(wubba lubba dub dub)
没有内置反诈,也就爱用原生的魔怔人自己吓自己

B15F  2023-06-23 11:25
(//////)
这就要说可以解BL root刷机的含金量了
反诈不一定有 但是我一定会有一部可以刷机的机子在手里

结城梨斗

所以我去年换了摩托罗拉用来搞瑟瑟,原来的红米手机就用来办公用

HHHarooo

反正没装过,我也不觉得自己在现在这个时代下有隐私可言,只是平时快递用另一个手机号,防止大号过多垃圾短信 ,而且平时在家都不穿衣服,不关窗的,隐私早就没了   

19e4e342

刷第三方rom可破

yinuoer

不喜欢安卓13

Me

B20F  2023-06-23 14:08
(↑↑↓↓←→←→BA)
国产手机都内置了,目前三星苹果没有,并且苹果活动价格等于或低于安卓旗舰机,没有特殊需求的话,建议买苹果 。只打电话接短信,可以使用诺基亚,可以换电池,待机几天,还能刷支付宝,价格一百多。

米开朗基罗

B21F  2023-06-23 14:09
(houraisan)
反正我用三星

Me

B22F  2023-06-23 14:10
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 16楼(结城梨斗) 的帖子

用平板呀,屏幕大,还不会关联到手机号,想刷机也方便。

hzcw

おパオしジェんだお

标题提问,文中肯定,结尾提问
既然你带着答案问问题,那么
答:啊对对对,是的,内置了

echan

华为也得有安卓13啊 华为安卓12

当荡漾

为啥会觉得三星苹果没有内置监控啊。斯洛登没爆出来前,谁想到美国监控自己公民居然这么厉害

wuwuwuw

B26F  2023-06-23 14:58
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)

回 25楼(当荡漾) 的帖子

说的是反诈,上面姥爷们看到自己养的猪居然有思想你说搞不搞你吧,外人看你这点东西都是略过

药师如来

直接买苹果就好了

一汪黑池

回 27楼(药师如来) 的帖子

你要想不被监控就别用手机,棱镜计划才被爆出来多久就被人遗忘了?

內閣總理大臣

B29F  2023-06-23 15:52
(すべてがころしたい)
pixel 你也不用

JAY-Z

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go