• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

宫下藤花

当一个人全方面完爆我而且还不尊重我,我就只能认栽吗?

最近红警圈内第一高手在聊天中群嘲所有其他红警高手,称大部分人没有红警就只能吃泡面。

背景:该高手属于红警圈内综合实力断档第一,包揽近年所有大型赛事冠军,如果不放水几乎可以剃头圈内四强以外其他所有玩家,圈内其他选手和他比赛有史以来最好成绩为7-11,其他所有高手各自以自己优势地图和他打也只能勉强五五开。
据传该高手就读于某网红中末流985,相比于其他高手的学历和学校也可以说是断层领先。

如果我遇到这样一个人,我吃饭的本事在他看来视同儿戏,其在该方面造诣极高且我确实难以通过自身努力超过他,而他却由此嘲笑我们,这样的困境是否是无法回避而只能认命呢?

磁力球

B1F  2023-06-23 10:56
(我还没有设置个性签名)
你看他不爽直接真人pk,别整这又泡面又红警的

e9a306b1

走娱乐直播效果方向

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小圣

B4F  2023-06-23 10:59
(我是药娘我是药娘)
你还有一手天地同寿

人间空城

B5F  2023-06-23 11:00
(知乎,发现更小的世界。)
那你就嘲笑他遗老,抱着个平衡性像一坨答辩的中古游戏称王称霸,不是赞助商看得起这游戏,他连比赛都没得打

zzzzz

B6F  2023-06-23 11:00
(行百道,蛆横四方)
要认识到人与人天赋和努力的差距,尤其是竞技类项目上

bffefc7a

你说的威龙?人家就是目前第一人啊。。

雅达利200

玩红警的也都是老电竞选手了
圈子里本来就没几人,自己还怼上了

绅士补丁

那就说明你的才能不在这款游戏上,仅此而已。

Paleblood

B10F  2023-06-23 11:02
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
蒸馍,你不扶器的典中典案例?

咸鱼

直接直球辱骂回去就是了,被权威吓的瑟瑟发抖哪里像个男人,他又不给你发工资又不是对你有恩,完全不需要在乎他的脸面

aslasl

B12F  2023-06-23 11:04
(アニメを見る時が一番...)
谁啊,这么喜欢当谜语人

酱油与水

B13F  2023-06-23 11:04
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
红警是我知道的那个红色警戒?都2023了还红警圈?那你们都不玩了让他自己当打人机高手不就完了

大家一起把那圈解散了,看看是谁离了红警就只能吃泡面

说到底你所谓的什么高手断档高手不就因为那破游戏没人玩了才在鬼服称霸,有什么好得意的,你让他来dota,csgo,lol这些打职业试试

尊贵的米偷游玩家

B14F  2023-06-23 11:05
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
骂回去啊

华胥的饿鬼

B15F  2023-06-23 11:06
(非暴力,不合作)
大佬列害,我们确实垃圾

西伯利亚

B16F  2023-06-23 11:07
(为了gal)
这么嚣张的吗?把他账号推给08月亮3,让他们相互学习交流一下。

安师大

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B19F  2023-06-23 11:15
(喔啦)
认同他:没这游戏我确实只能吃泡面。
自嘲式反驳:没这游戏我连泡面都吃不起。

上面两招都是阻止对手继续输出的。
但你的目的是输出,那就:“我们玩红警是为了生存,而你是为了羞辱人。”像这样不看轻自己靠这游戏吃饭的职业身份,不卑不亢不慕强,脱离强弱攀比的低级趣味,揭露他所获荣誉不过是用来羞辱他人的资本的格局,个人品行永远大于竞技水平,挑明阶级矛盾,将对方的立场推到作为既得利益者的人上人位置。对方将无法正面反驳,因为你说的是事实

空白

B20F  2023-06-23 11:15
(me either)

回 16楼(西伯利亚) 的帖子

真别了,威龙吊打月亮3,08的,现在比赛月亮3,08可能连四强都进不去,跟威龙打就是纯纯被剃头

無限抱擁

B21F  2023-06-23 11:15
(那正如我所愿)
典孝急乐蚌,请选择你的职业

宫下藤花

回 19楼(节操救援) 的帖子

噢,感觉有点道理哦

那啥啊

B23F  2023-06-23 11:17
(那啥啊)
赶紧舔啊,捧他啊,使劲给丫吹,等他摔下来的时候就可以放声大笑了,这种人你跟他较真还不如教狗讲英语呢

宫下藤花

回 20楼(空白) 的帖子

这倒也不至于,我觉得月亮三即使在现在打个四强也是绰绰有余的,不过我只是举个例子,并不是针对这次事情,生活中有很多相似的事情不是吗?

2110fe28

B25F  2023-06-23 11:18
(shinabuta)
这年代居然还有人玩红警

八尺侍从

B26F  2023-06-23 11:18
(身是菩提树,心如明镜台)
问的太好了!我发表下个人看法,的确他在红警和学历这两个非常重要的方面压制了你,这是事实也不需要回避,但问题是他的言论是不尊重人的,是打压他人的,这个行为就不正确,任何人都没有权力不尊重你,你也要学会维护自己的尊严,建议直接群里开骂,“你装你妈呢?”“@某某,我操你妈”之类都可以,然后退群即可,或者退群钱说,群里有这么个孬种是第一,这群还有什么前途,退了,**一个。以上即可

那啥啊

B27F  2023-06-23 11:19
(那啥啊)
你要是心里还容不下一个他,那你以后还混不混社会了,社会上比他杂碎的玩意多了去了,那你不得天天死一回,没事吧你

撸破天12345号

尼铜丝他不就完了 按配那么叼 不是还被男枪撂倒 男枪不用被判死刑 美滋滋

橘琴梨

宫下藤花

回 26楼(八尺侍从) 的帖子

老哥说得有道理
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go