alterkey

佐藤美紀的著名老片MDYD-413(光头儿子夜袭)最精彩的部分是儿子幻想的同学绿母片段,还有没有类似的既推美熟母同时又有绿母情剧情的片子?

母+大佬们别忘了推荐类似的片子!
昨天看了这个老片,是真的棒!佐藤美纪完美符合美熟母的形象,这部片子更是创造了当年在各个小广告上疯狂出现的“光头儿子夜袭美熟母”片段
但我认为这部片子最经典,最劲爆的部分是儿子幻想美熟母被两个同学绿的片段:美熟母和儿子互相诱惑,但还没进展到本垒的地步,儿子同学来到家中,看到极品美熟母的烧样,垂延欲滴,不禁跟儿子说出他们对美熟母疯狂的幻想
儿子晚上偷美熟母的内裤自慰时,开始幻想老妈被这两个同学拿下的场景,直接给这部作品点睛,当然,我个人认为如果这个片段不是幻想的,而是欲求不满的骚妈真的半推半就被两个同学上了,会更完美更爽
我认为这部片子的元素:既绿母,又推母,再配上完美熟女佐藤美纪真是太棒了
母+大佬们有没有看过类似元素的片子?就是儿子推了老妈,成功本垒,同时又有烧妈又被别人上了的绿母剧情,绿母可以发生在儿子本垒前或后都可以,但最好是多人上母(两人以上),而非单人上母,感觉熟母被多人玩弄的劲爆程度要远大于单人绿母
不知道有木有跟我同样xp的,其实单纯的母子早就看腻了,单纯的绿母片也就那回事儿,但二者结合无疑开辟了一个新天地
当然,佐藤美纪在这部片子中的演出真是太棒了,满身的淫肉,诱惑纯欲到极致的服装,欲求不满的表情,以及疯狂的禁忌性爱,完美
图我就不放了,大家可以自行欣赏

pp爱NTR

B1F  2023-07-25 00:01
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)

Re:佐藤美紀的著名老片MDYD-413(光头儿子夜袭)最精彩的部分是儿子幻想的同学绿母片段,还有没有类似的既推美熟母又有绿母的片子?

来鉴赏一下

alterkey

upup

怪力

这个系列 剧情都差不多

怪力

MDYD-029 你可以看下这部,被封面隐藏的好片

明日佑秋水

小光头夜袭摸胸的gift图超级经典了

ea5f92e9

nbjurt

de9cbca3

B8F  2023-07-25 09:54
(足腿控~)
这个真的是太经典了。。。。。。。
年长的人都懂。。
太太经典了。

direct?r18=1&keyword=bluearchive

Surara

B9F  2023-07-25 09:59
(电子牛子会射出生化蝌蚪吗?)

回 5楼(明日佑秋水) 的帖子

Hero快把GIF端上来

小石头

有啊,这部就是
小光头儿子夜袭熟睡的美熟女妈妈,想必很多人都看过吧,嘿嘿嘿这也算名场面了     

下载地址:magnet:?xt=urn:btih:A2834E501369DA22A39C51BCAFC33B133CB11E30

alterkey

回 10楼(小石头) 的帖子

感谢帮忙发,不过我还是觉得两同学把他妈上了那里最神

alterkey

回 4楼(怪力) 的帖子

还有类似的吗 剧情神了,这老师的颜有点没get到,但还是值得一冲

古城深巷少女与猫

B13F  2023-07-25 11:46
(我的青春没有后悔)
????

母+战士

回 10楼(小石头) 的帖子

勇敢牛牛

B15F  2023-07-25 13:40
([sell=2]出售內容[/sell])
| |-CEAD-071-C (前四min无字幕)  溺爱儿子的离婚单亲妈妈秋山静香为了保住儿子的工作不惜和上司偷情事情败露后为了补偿儿子乱伦性爱高潮6次  秋山静香 2015-07-20
| |-GG-189-C 先绿后纯 老公去世后单身巨乳母亲森奈奈子独自抚养儿子长大连性教育也要亲历亲为  森ななこ GG-189 2013-05-08
| |-GVG-066-C 目睹老妈和老头班主任做爱内射亢奋不已的我没想到晚上妈妈就爬上我的床对我进行性教育
| |-JUC-099-C 山口玲子 母亲的腋毛  山口玲子 2009-06-05
| |-JUC-192-C 独自抚养我长大在心目中一直贤惠贞淑的母亲北原夏美居然像个母狗一样在我面前恳求被无套内射  北原夏美 2009-11-07
| |-NACR-369-C 为了生活不断献出肉体的单亲美女模特母亲最后连儿子都对她脱下了裤子 西田那津 2020-11-01
| |-NSPS-881-C  为了不让老妈找男朋友儿子强上了女强人母亲~ 葵百合香 2020-03-09
| |-ROE-028-C 再婚后的母亲... 激起我的嫉妒 停不下来的中出近亲相奸 よしい美希 2021-12-10
| |-SDDE-506-C 带老妈到温泉旅行做爱给她装上跳蛋勾引陌生大叔来操
| |-SDMT-842-C  和最爱的儿子的…逃避旅行的尽头 禁忌的爱情 結城みさ 2012-12-08
| |-VOSS-168-C 【应该 不是在诱惑我吧?】昨晚被朋友中出了裸睡 穿着我的白T恤却不穿内衣的无防备巨乳母 早晨起床时母亲竟然是裸睡?梦中的中出! 2019-11-15
DASD-397-C  先绿后纯 我的母亲被我邻居的父亲睡走,并被逼着做爱。。 佐々木あき 2017-10-07

09df66ae

阿修

mewfly

墨名棋妙

alterkey

回 15楼(勇敢牛牛) 的帖子

老哥真神啊 英雄!有木有多人绿而且还推母的作品呢

勇敢牛牛

B22F  2023-07-25 16:59
([sell=2]出售內容[/sell])

回 21楼(alterkey) 的帖子

JUFE-449

d74e7c03

回 15楼(勇敢牛牛) 的帖子

hero!

orangesoup

B24F  2023-07-25 17:10
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
身材挺好的,就是这男的长得猥琐了点

alterkey

打灰仔11

Cupaz

同一个系列的不都是吗?这系列里我推荐MDYD-433

genebrionac

WUNG

yzlhm果子

B30F  2023-07-26 13:15
(把妈妈姐姐搞怀孕的屑~)
这也不是实母啊,没意思