• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

夜夜夜

GF  2023-08-03 17:29
(微笑吧,微笑吧)

磁力大包,pikpak可秒

如题,中港台三级片全集 第1季+第二季+第三季,150部+160部+173部 总计4.65T
包含(poster,fanart)
pikpak可秒,115没试过,好像包大小超过限制了

---------------我就一个要求,不要拿了就跑,好歹留个言吧,这要求不高吧-------------------------

------------------看过的大佬,推荐推荐几部精品,剧情啊,服化道啊,演员啊---------------------

-------------------另:求pikpak大佬扔点大包过来,5天会员,还有5t空间,不像浪费,塞满它——————————

-----------------------------------
世风日下,人心不古啊。还说不要拿了资源就跑,好歹留个言啊。
我决定去掉两个了,看大家的回复与否再放出来

--------------------------------------------

-----------------------------------
既然说了要放出来,那就贴出来。也没想私藏。楼下黄鱼兄已经找到并贴出来了。
PS:300多人点,只有65个人回复。现在的网络世界,怎么这样呢。虽然我不是经常分享资源的大佬,但是这种调调确实打击积极性。不过话说回来,茶馆里有些帖子除了送福利,送sp的回复量很高外,有些分享女友的回复量也是蛮可观的。

妈蛋,存到pikpak上了,拖不下来了。会员无了,江苏省份的网络还屏蔽,下载链接不能直连。他大爷的。

--------------------------------------------
此帖售价 0 SP币,已有 663 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

夜夜夜

B1F  2023-08-03 17:32
(微笑吧,微笑吧)
视频参数还是高规格的,一部平均3G起步,值得珍藏。不敢独享,特此分享给+人

黑桐小雪

哪些作品不错,有推荐的么

夜夜夜

B3F  2023-08-03 17:37
(微笑吧,微笑吧)
哎,你说9个人点了,咋就只有一个人留言

夜夜夜

B4F  2023-08-03 17:38
(微笑吧,微笑吧)
世风日下,人心不古啊。我决定去掉两个了,看大家的热情再放出来

陨落的星辰

感谢分享,大佬请继续

ecdf0260

B6F  2023-08-03 17:47

楪祈inori

感谢感谢

a48512aa

顾苒

感谢猛男

zyg

MARK,英雄

伸手党1

B11F  2023-08-03 18:03
(E站今天倒闭了吗)
有没有可能不是人人都有pikpak会员,几个t资源根本看不了怎么给你回复,再说这三个磁力链javbus论坛上早就有了

司见才不会被永久

B12F  2023-08-03 18:07
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
那我勉为其难标记一下吧

刚刚卸载的迅雷,不太想特意为了这个安装

HEWEIAI

115下载失败

妙妙妙妙芙

下不下来…

半岛铁盒

你青涩的球迷

天天哥

B17F  2023-08-03 18:38
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
虽然不下但是分享的精神要点一个大大滴赞!

路过人间

B18F  2023-08-03 18:51
(?)
有些好大,20G

你の名字

不错的东西

197a253e

感谢分享,pt站守了个3.4T的大包,也全是港台的

danaiguai

肛汁炼精速湿Z

居然这么大.谢谢大佬

wuwen

感谢分享

黑桃J

先收藏吧,好大啊

matrixtrans

B25F  2023-08-03 19:38
(资源过期请私信,尽量会补)
     可惜我的pikpak没有那么大空间,顶顶

a6e4f653

收藏收藏

ec6b95c3

感谢大佬,收藏收藏

金毛玲

B28F  2023-08-03 19:48
(Don't worry.)
离过这个合集,记得有部分是离不下来的,很多DVD原盘合成,不少现在上了流媒体有web版画质会好一点。主要是硬盘扛不住,不值得下原盘

狰狞甲虫

B29F  2023-08-03 19:52
马克一下

白嫖无偿客

B30F  2023-08-03 20:28
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
虽然不准备保存,但还是要给老哥的分享精神点个爆赞!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go