彳亍男

通venus 夏神家に起きたこと有感(微剧透)

首先是很感谢站内大佬机翻了两部夏神家。

那在玩完第一部后呢,说实话还是有点不舒服的,毕竟只有在快结局的时候才能做出选择,并且选择并不能改变结局走向,只有主角知道真相和不知道真相的区别。而知道真相应该是true end的走向,但他没有交代男主知道真相后的after story,这真的意难平,毕竟通篇玩下来的玩家应该都知道男主是有事真上的类型!,按作者水平搞个算是好的结局应该不难,但作者却仅仅是个留白,和他之前的夏之盐比还是稍微失望了点

其次是第二部,这作呢完美补全了我在第一作对美心的臆想,从头爽到底可以这么说,But!结局还是一代的结局,只不过是桃和美心孩子一起出生罢了,还是没有介绍后续,但作者还是给到了桃的if线,那便是小桃和那个papa活大叔搞了一块,当然是照片威胁一条龙,这里都没问题,之后都是经典了感觉(摊上女主妈等等),然后是到结尾总共这条线有三个结局!一个纯bad(桃照片散出,顶不住自缢),确实像女主这样性格的人,自缢不意外啊,然后是一个楼主觉得common结局(自己选择一人承受,杀了这????papa活的人,但自己陷入悔恨,对自己的能力感到痛苦后选择自杀)个人觉得这是给ture end表现的一个点。最后便是楼主认为的真好结局!(男主选择和朋友们一起同舟共济,告诉自己特殊能力后及时把桃拉回来,这里男主选择告知能力感觉是选择接受了这个能力并且接受了自己身边朋友,所以true end表现在这点)我也对了下时间线,美心在这个真结局里没有被这????papa活糟蹋,桃只能说小糟蹋吧,总结这条线里没有了木村即男主他爸的干涉,也就没有了山田,但这条线没有交代后续的可能性,比如男主他爸还有没有会和桃交涉的可能呢?按照桃的性格会不会重蹈一代结局覆辙呢?这个就不知道了,但按楼主想法是在经历了这么恶心的papa活后,桃应该不会再有和除男主外搞的可能性了,其次一代后期主角团们的存在感很低,匆匆的怀孕进入结局,而这条线经历过后,主角团应该不会让桃进入这样的危险了吧

希望有老哥指出点建议,毕竟作品玩下来ntr是一绝但里面的甜也是一绝,玩家可能改变不了ntr这个过程但至少结局是要能给到玩家选择的,像夏之盐里面美沙绪结局一样,给到女主男主摆脱过去的那种感觉就很好。但夏神家に起きたこと一代完后就是意难平,二代不错但只能说没有到达楼主想要的结局,有点小残念吧

另外期待venus的新作捏,这个月中他就放第三章了,估摸着最晚年底出新作,楼主最近刚玩这个社的,等他新作出来补他一份票

B1F  2023-08-05 10:38
(麻了 麻了 麻麻了)
?新作预热

妹红

女主妈的h戏无敌,就是ntr感比较弱,新作如果能结合一下,想必是绝佳的

小乙巴

B3F  2023-08-05 11:18
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
不残念,因为广大玩家体验和你一样,夏桃口碑的确是下滑的系列。希望小V新作能振作起来,他自己多次表示年龄大了性欲下滑已经写不出满意的剧情了,他新作经常在自我怀疑中大改剧情就是一种体现。

彳亍男

回 3楼(小乙巴) 的帖子

只能期待他新作了

rice

B5F  2023-08-05 13:53
([sell=0]  [/sell])

回 3楼(小乙巴) 的帖子

大佬,我看你回复这个社的作品好像有顺序

さまぁ☆ソルト这是一个系列
夏神家是一个系列
前边那个是前传?先玩前面那个?

小乙巴

B6F  2023-08-05 14:55

回 5楼(rice) 的帖子

就这2个系列而言

さまぁ☆ソルト 系列3部在先
夏神家に起きたこと 系列2部在后

rice

B7F  2023-08-05 16:23
([sell=0]  [/sell])

回 6楼(小乙巴) 的帖子

さまぁ☆ソルト 系列

夏之盐01(さまぁ☆ソルト)汉化版

这个是第一部吗?

小乙巴

B8F  2023-08-05 19:23

回 7楼(rice) 的帖子

是的。
夏之盐2/さまぁ☆ソルト ~童貞と処女の夫婦~
夏之盐3/さまぁ☆ソルト ~美紗緒・処女喪失編~
3是外传

steel

不错不错

B10F  2023-08-23 23:17
(老司机开车吗?带带我,·喜欢重口味,暴力,凌辱,NTR(尤其是有 ..)
大佬 求挂资源 现在站内全死了

Qwiquan

e88f6be5

不错