盗跖

GF  2023-08-10 00:17
(到不了的,叫远方)

说实话,伪娘类似那个小十三的能看点,其他(男扮女装)男娘看了想吐

其他的大都太男性化了,有点反胃。峦童最盛行的是宋朝时期,家家都会养几个,但几乎没有人会说这是龙阳之好,断袖之癖。古人分的如此清楚,所以我想问有没有更多关于小十三的ziyuan。

小酷

每个人爱好不同 我更喜欢看那些没有吃过药或者刚开始吃药的 不过一定要瘦

silver

身材纤弱,带个口罩就都能看,男的年龄大了肯定没法看脸

确实,只有十三还行一些,其他真不太行,太吃颜值了

苟或郭嘉双十一

我觉得没吃药的反而看起来舒服一点
十六夜涙 磗頭 jin 貌似都是没吃药的
不过去除高p 也就那样8

苍之古月

说了那么多 上链接和图啊

7725c80a

以前看过一个叫赵恩静的,不知道有没有高P,反正看视频感觉不错

不能被熟人发现

B7F  2023-08-10 08:37
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)
哥们线下见过没吃糖化妆以后惊为天人的男娘,只能说兄弟见得少

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bc473e58

B9F  2023-08-10 08:47
(啦啦啦)
没听过

AGUI

你看到的绝大部分都是第一种,穿个女装,带个假发就开始拍照,这种就是CD伪娘,除非是天赋异禀,不P没法看
第二种是TS,也就是人妖,开始吃药整形,女性化逐渐明显
第三种就割以永治,变性,比如李智贤,阿茶
你要想看,就找第二种的

shen_night

就干聊啊?不来点那个叫十三的图?

Orange

B12F  2023-08-10 10:32
(orange)
这种吃药了的不错     

845ec190

回 12楼(Orange Summer) 的帖子

求资源

Orange

B14F  2023-08-10 14:10
(orange)

回 13楼(845ec190) 的帖子

捷克slow伐克

回 7楼(不能被熟人发现) 的帖子

叫啥呀

杀鱼辣椒

B16F  2023-09-10 16:25
(人生无常,保持初心,做个好人)
伪娘这种东西,巅峰期是16-22岁,过了就没法看了