迷途黑猫~

GF  2023-08-25 17:12
(_(:з」∠)_)

是否现在二游都差不多?

前段时间国服蔚蓝档案开服,看了这么多同人本子就想看看游戏啥样,现在算都玩了半个月了。咱玩的二游本来就少,几年前玩过一段时间的公主连结,现在发现蔚蓝档案和公主连结是真的像,现在的二游都是这样吗?

乱码

B1F  2023-08-25 17:13
(悲怆世界悲伤人)

牛牛不痛

本质都差不多
玩法有那么一丢丢丢丢丢差别

flymetothemoon

B3F  2023-08-25 17:15
(真心急切求kagto的歯科衛生士的mp4音声资源)
nikke

bbacda57

不如多玩几款

hitori

虽然我想说是你正好挑了两个差不多的,但是好像现在的二游扒光了看都是赌+黄的模式,所以好像你说的也不错

忆妄海

记得有一位老哥说过,二次元游戏就是青楼加赌场,在加上一些活动,奖励,分分钟变成精神鸦片。

ak

蔚蓝档案本来就是照着公主连接做得啊,很多模式都是直接照搬的

PIXEL

B8F  2023-08-25 18:01
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
那你以为呢,都是换皮游戏,本质就是那一套模板往上套个东西

好好摆烂天天向上

B9F  2023-08-25 18:03
(哒咩)
毕竟都要为抽卡服务

开始吃瓜

B10F  2023-08-25 18:04
(茶馆真好玩)
所以我当年玩过百万亚瑟王,经历过后面出的新卡就是完爆老卡之后,就再没碰过这些东西了

xxxxxxxxx

B11F  2023-08-25 18:05
(防民之口甚于防川)
是否现在人都差不多,都是碳基构成的生物。

天空之灵

玩够了

xy12

要游戏性玩单机,手游上的二游都是轻度(弱智)玩法,全靠人设和文案卖卡

august

B14F  2023-08-25 18:07
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

回 6楼(忆妄海) 的帖子

那按这个说,大多数游戏出了不卖骚,全都是精神鸦片

shallowaria

B15F  2023-08-25 18:14
(fly me to the moon)
二游就别对玩法太苛刻了,就是卖人设的

sdfdfd

B16F  2023-08-25 18:20
(是的服的反的)
4399加三流galgame

残影

因为手游创新风险大,还不如借鉴拼凑,反正有人买单

gjy123456

绝区零和无限大不算二游?

元邪皇

B19F  2023-08-25 18:53
(施主,喝茶么?)
不是二游,玩法也抄啊。。。现在游戏你要突破找新的玩法,玩家并不一定买账。

饼干

还真是

操比布莱恩特

B21F  2023-08-25 19:42
(鸡巴在风中飘扬)
认真玩过的有阴阳师 火影 崩坏3

我觉得火影手游在我A之前还挺有意思的,那会儿角色刚出到疾风传,这也是火影本篇剧情相对好的部分。当时特别喜欢看老乌鸦他们打竞技场,但是自己只能用变态角色,二代什么的打到暗部

崩坏3前期真的不要太喜欢,这游戏有抄鬼泣的黑料但是当时真不在乎这些。米家能火只能说不是偶然,崩坏3刚出来的时候在二次元手游里简直降维打击。不过后来越来越套路,直到sp角色都很重要的时候就弃了

阴阳师现在作为新游戏推给我的话我不会考虑玩,肝狗粮和碎片太伤身体。不明白这游戏为啥能活这么久,可能是后来改了些东西吧

游戏领域大神

B22F  2023-08-25 19:45
(逆天)
都是传统抽卡手游那一套,换换美术加点其它的东西就是一款新游戏了

活着真好

看了本子后回去把ba的活动剧情都看完了,现在在看角色剧情,个人挺喜欢这类故事

c2c140e9

是的,没错。《来自深渊》作者的肯定:我就想用萌妹子玩塞尔达

https://www.bilibili.com/video/BV1gN411v7nD