01e94737

GF  2023-09-03 09:45
([sell=0] [/sell])

如果我的阴茎能更粗更长就好了

能更让女人满足

req

建议直接雷附魔

你想赤我的鸡脖吗

B2F  2023-09-03 09:48
(如果今生啊,咱们真的有缘见面的话,我的鸡脖你帮我赤一赤)
这玩意看小时候的营养吧

caobicaojuhua

B3F  2023-09-03 09:49
(十六岁时不懂爱。)
经典的男权意识形态。
女性的享乐方式是去中心化的,不会和男的一样比谁的金箔大谁的时间长,而是在漫长的广泛的事件中积累起来的陪伴感以及其他享乐(比如说聊天)。
除非你未来的女朋友(老婆)也是和你一样的被资本主义意识形态主导了的强迫症人群,那样你去骐骥自己的金箔变大一些确实是对你们两个人的关系有帮助。

建议直接切除装个假屌

01e94737

B5F  2023-09-03 09:52

回 3楼(caobicaojuhua) 的帖子

聊天有什么用吗

只爱纸片人

B6F  2023-09-03 09:53
(失去了就很难再拥有了)
   你也可以学欧美片一样去做海绵体手术啊

Lotus

B7F  2023-09-03 09:57
(战法天下第一!)
增幅一下

spiceandclover

唉,资本

触手x黑叔

B9F  2023-09-03 09:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
假体

496fde65

B11F  2023-09-03 10:26
(十六岁时不懂爱。)

回 8楼(spiceandclover) 的帖子

唉,前反思。

B12F  2023-09-03 10:26
(十六岁时不懂爱。)

回 5楼(01e94737) 的帖子

绝对有用的,聊天本身就能产生“快感”。

01e94737

B13F  2023-09-03 11:48

回 12楼(caobicaojuhua) 的帖子

要聊什么话题呢?一定要聊涩涩的话题吗?有些话题聊了会让人不开心吧

adsfsdf

B14F  2023-09-03 11:52
(您还没有设置个性签名呢)
不如想点实际的

Nico_Ezawa

确实

村雨

多练练手,抚摸阴蒂和按压G点厉害的话也会加分吧

hhlsp

不可能的老哥,欲女渣女太多了,我一个师兄那么用心对他的丑婆娘结果还是因为性方面的问题出轨了,这种女人除非嫁给电线杆不然不会满足的

surpass

bf912dc0

做手术

jiejin

有什么研究表明女的一定没有男的重视性生活吗,而且性生活和精神需求也不冲突啊?

LawrenceG

唉,滋蹦

141a8cce

合适才是最好的,不要被骗了

ilIilIliIl

回 20楼(jiejin) 的帖子

BBC的机制便是后者,通过幻想黑人大屌最能满足女人,从而把女人想象成都能够被男性享乐征服的荡妇,哪怕承认自己只是Beta boy,或者说自己越是Beta,看见自己女人被黑人大屌征服,反而更加兴奋
当然,你把黑人大屌换成房子,车子,商品都是差不多的

Sasapoi

没啥好的,当你太粗了就会发现正式面向国内销售的套套,你都用不了,用得了的都是又厚又丑又贵的海外套

spiceandclover

乐,生殖崇拜和父权制什么时候出现的?资本资本主义意识形态什么时候出现的?真就啥都怪资本。唉,淄博!

oyonomg

好像有手术 可以帮助你