yudeaiqu

有老哥玩DMM的游戏不

有谁知道那个在DMM GAME player 游玩这个任务是怎么完成的不,我下了个APP然后启动,但任务还是没完成

焰尾

B1F  2023-09-04 09:41
(您还没有设置个性签名)

yudeaiqu

回 1楼(焰尾) 的帖子

yudeaiqu

难不成是要在电脑版的DMM GAME player玩?我之前在下了个,但不知道为什么我在里头不能下载他的游戏

飄搖狂

就是要你玩至少一款電腦版...我人在牆外沒什麼問題,他本身後台服務器好像會卡VPN之類的跳板

yudeaiqu

回 4楼(飄搖狂) 的帖子

卡VPN之類的跳板是啥意思哦

焰尾

B6F  2023-09-04 10:04
人家就是说的电脑版,你不说我还不知道你玩的是手机版。

手机端的app也不叫dmm game player啊, 你下的时候没觉得奇怪吗?

otkg

yudeaiqu

这dmm game player在电脑端没法下游戏啊,总提示我不提供本国服务,有没有老哥有什么好办法

焰尾

B9F  2023-09-04 11:12
搜clash开启tap device的教程,或者用netch

yudeaiqu

回 9楼(焰尾) 的帖子

大佬牛逼

尊贵的米偷游玩家

B11F  2023-09-04 12:10
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
对魔忍

august

B12F  2023-09-04 12:22
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
找个poi吧

yudeaiqu

回 9楼(焰尾) 的帖子

对了大佬,一般哪里能看到新角色的cg预览的,我只知道在游戏广告上面能看到新角色cg预览

e88f6be5

没玩过

礼ou

B15F  2023-09-05 17:48
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
30币30天900换成点数才90p,而且有效期很短不能累计,以前还能叠活动换舰c床位,现在1年没碰了,毫无意义
更何况现在这3款都看不上眼

yudeaiqu

回 15楼(東昇西降) 的帖子

只能说我都懒得搞这个

哈雅

B17F  2023-09-05 17:58
(H是不行的,不H是不可能的)

回 3楼(yudeaiqu) 的帖子

是的

礼ou

B18F  2023-09-05 17:58
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
引用第2楼207e244c于2023-09-04 09:43发表的 回 1楼(焰尾) 的帖子 :
https://south-plus.net/read.php?tid-1935609.html
图在这

才1k石一个折价十连的事,不疼不痒

从开服到关服的4年间大概能存这么多的样子,完全不需要使用点数的说

yudeaiqu

回 18楼(東昇西降) 的帖子

大佬牛逼