Flower of Life

在家一个半月1500算多吗?

今年刚毕业,七月末离职在家准备学点东西然后和我同学一起出去找工作,从七月20号左右到今天一共花了快1500了在家,原本以为在家做着吃花不了多少钱,但没想到还花的那么快 。这其中有两个月200的花呗和120的话费是必要支出,其余买书花了200左右 ,买药100 游戏月卡60 ,大伙觉得这个支出算高吗 ,原本准备靠自己实习挣的钱撑到来年,看来这次不得不问家里面要点了  

img

张笃银

挺多的

zxycat2

看在哪吧,一线城市的话我觉得不算高

西伯利亚

B3F  2023-09-04 10:11
(为了gal)
不算多

回 2楼(zxycat2) 的帖子

四线老家

caoser

B5F  2023-09-04 10:11
(人生不过三万天,娱乐涩涩占一半)
不多啊,算下来一个月1000

回 1楼(张笃银) 的帖子

看来要减少点不必要的开支了,少喝点快乐水了要

やさしい

B7F  2023-09-04 10:18
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
还好,不过我还是建议打工挣钱    

f69aa5e4

如果能有份临时工收入的话1500真不算多

还可以,毕竟吃饭生活都是要花钱的,但等你处对象了,你会发现是双倍的增加

otkg

MaryStrong

能有心学东西就先别纠结这点花销啦,欠花呗的钱还不如欠爹妈的呢,找到工作就算成功

d25b44fa

不算高,买书200,吃药100算偶然事件。实际下来你大概一个半月花600左右,我在学校上大学也就你这水平,高的时候要800,不算过分了

回 7楼(やさしい) 的帖子

就是没找到合适的工作所以准备学点去外面,家里面太落后了,计算机什么的都用不上,只有流水线作业和直播带货,连个剪辑都少

我超,我发了这个帖子后,我b站就给我疯狂推那些省钱的“青年大学习”什么大数据呀

61a79c24

不工作话一千五还是很多的

01d73fb2

我在学校一个月花4000--5000(坐标上海,一半是跟女朋友出去花的),一个月才1000你说多不多

呦~绅士

一个半月一千五的话我觉得已经很少了     

海事局

还好

4091749d

不多的

香肠鲍鱼王

看标题还以为你一个半月在家赚了1500,,好吧,你高兴就好

bf912dc0

蛮高的

xy12

自己的钱不心疼,去年被封在家自己做饭一个月才5 600百
天天蹲家里不运动也没什么胃口

496fde65

B24F  2023-09-04 16:54
(麻了 麻了 麻麻了)
不多

kujisanfun

B25F  2023-09-04 17:19
(cc)
日常支出的话,我话费30,水电200,补贴后房租500,餐费50(工作日单位食堂饭卡,周末买点熟食懒得做饭,50算是偶尔吃个m记改善生活),日用品算50吧。嗯就这些,衣服鞋子什么的虽然每天都用但每月甚至每年都不一样很难计算出平均消费。总得来说,我的日常撑死900就够了

当然最近入坑了相机,短短2个月就下去3w了

问这个没有意义,能省的200都能活一个月

小黄瓜呢喃

B26F  2023-09-04 17:56
(小黄瓜呢喃)
一个月1000其实不多的

天三月

B27F  2023-09-04 18:23
(我不是哎呦哥哥,我是巨炮叔叔)
还好,哥们在学校一个月将近2k

渊虹

B28F  2023-09-04 18:28
(现在回来也不迟)
看人,我觉得不少

805ffff8

为什么这么穷还要游戏月卡。。。

lphmm