8ef03a48

极客湾的麒麟9000s测评被干掉了

我不好说

930a3ae2

谈,都可以谈,没什么不能谈的,这就是中国

https://bbs.hupu.com/61975962.html
极客湾的麒麟9000S评测出来了,凭记忆总结一下由丶多情剑客无情剑 发表在数码综合讨论
刚刚看完视频,凭着记忆总结一下,可能有错误,欢迎指正。

处理器中大核:不如888 8GEN1

处理器小核:好于888不如 8G1

处理器单核:不如888 8gen1好于天玑8100

处理器多核:好于8G1 不如8G2

能耗曲线:好于888 8GEN1不如865

GPU能耗曲线:略差于888

总结:日常使用应该是比888好,但是比8GEN1差的。  但是所有项和8GEN2差距都比较大。   作为第一款国产工艺的麒麟处理器,这个性能是略超过我的预期的,可以期待一手未来工艺的优化。  

打麻将开心

B2F  2023-09-05 00:45
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     保密的涉密科技
     伏地魔的国度,伏地魔的科技

XESA2333

不是华为也不是B站那是谁???

1ae21ad6

B4F  2023-09-05 00:47
(baoxbao)
我记得有个深圳女生给251充电,然后起火了。她在网上说了这事,马上就有衙门的人上门了。

9fd5fe6b

外网有备份么?想看看

而山

B6F  2023-09-05 00:51
(满船清梦压星河)
卧槽  4号刚看的视频就没了

01d73fb2

伏地魔的国度,伏地魔的科技 之前茶馆里还有小粉红在那跟风吹,没想到回旋镖来得这么快  

8ef03a48

回 1楼(930a3ae2) 的帖子

买旗舰机的基本不会太在意处理器性能  二梯队的性能只要日常使用体验差不多完全够用了  只有臭打游戏的的才会在意这些配置

8ef03a48

回 5楼(9fd5fe6b) 的帖子

油管上有直接搜就行

芜湖起飞

所以这芯片到底什么情况,拿服务器的上来充数?

8a78778f

回 3楼(XESA2333) 的帖子

肯定不是华为和B站,肯定的

EXPPOI

B12F  2023-09-05 00:55
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
都是美国干的

布哈林official

屋里有三个人,聊起他们为什么进来
第一个人:我发视频说9ks为什么行
第二个人:我发视频说9ks为什么不行
第三个人:我就是造9ks的

dfgdhhj

被华为神教给冲了

8ef03a48

回 10楼(芜湖起飞) 的帖子

用的和服务器同款架构 所以才是超线程  主要是节约成本拿现成的顶一下不然新研发一套手机专用的时间和成本都超了

5d74ac1d

...你们阴阳怪气前好歹去看下原视频啊 ,AI抓取关键字回的帖么?

牙膏我只用中华为的就是让牙齿干净,每次只用5g就够了

8ef03a48

回 16楼(5d74ac1d) 的帖子

yysy现在真没什么用得着5G的场景除非你用云电脑或看4K

ca483cb9

额,这就开始捂嘴了?

hehe

我习惯了,因为很多明明很正常的东西,总有各种妖魔鬼怪带节奏,只有你想不到,没有他们带不了的节奏,我是上面我也直接封,一了百了

喵喵

B20F  2023-09-05 01:05
(看各位飙车)
有一说一
华为手机 生态才是真的阴间
出国旅游就变砖了 真他娘离谱

Avalon

晚上才看完就被下架了

ljl526

回 楼主(8ef03a48) 的帖子

楼主 头像出处

廷达罗斯之主

B23F  2023-09-05 01:13
(人生如逆旅,我亦是行人)
丝毫不管前因后果,这也能高潮的,是没脑子吗
从只管国内不管油管就能看出来这事的影响范围仅限国内,再排除与华为,阿b,甚至大为宣传的央视代表的上层都没有关系,那就大胆假设是流量影响了最近疯传的各个代工厂的股价不稳,而且华为要一两周后的发布会可能才揭秘技术来源,万一到时候与大伙心中想的那个工厂不一样,那不就得跌个难看了。所以现在人家直接出手强制冷静流量。(以上纯属瞎扯

路过之人

B24F  2023-09-05 01:14
(有什么有意思的事情吗?)
我没看懂阿,没咋关注过手机相关方面,但这芯片不是已经石锤完全国产并且也挺好的吗?那为啥把性能评测给删啦?

包包翠

B25F  2023-09-05 01:17
(包包翠)
251神教!

878b690f

谁为了性能买Huawei

e4d897e2

12号才发布会呢,慌什么。

尔曹身与名俱灭,不负江河万古流。

e4d897e2

Gordon Lee

回 20楼(喵喵) 的帖子

说说那款机子出国就变砖?我几个朋友的p40 p60 mate50在美国和加拿大用起来一切正常,谷歌框架也能用,还是说你纯靠脑补就说用不了?

苹果籽

可以 这很251