NtR

在鬼屋当了一个月NPC

不是密室!不是密室!不是密室!!!就是那种比较传统的鬼屋,线性通关的那种,过程安排NPC跳脸。

地方的话就是在商场里租了个场地,布置布置就上了,属于快闪店模式吧,只开一个月的那种,可以说就是卖个新鲜劲,正好离得近就去试了一下,说是干一个月,实际算起来肯定到不了,后面觉得的太牛马了,使劲找借口请假,最终只有几个老实人干到了最后。  

回想起来感觉算是一次比较操蛋的经历了,大家有啥想问的?

1F:根本不无聊,全是槽点
2F:1北一天,拿到了
3F:属于是乐子人找乐子
4F:我霸占了面具不用化妆,所有人按角色分配区域,没冤种时可以坐着玩手机,或者出来溜达
6F:主要看来的家伙是不是神经病,是就很绝望
7F:没,整个生命周期只有个女NPC的被客人误伤了,估计是跳脸太近了,后来人买了奶茶来道歉
8F:商场里都开空调,鬼屋里甚至更冷
10F:亲眼见了自然就有B数,NPC拿的全是真家伙,什么锯啊刀啊,都是真的
13F:不赚钱,后期没人来玩老板都亏麻了

kakiko

无聊吗?

yuuki

B2F  2023-09-05 01:10
(ぐへへのへ)
工资多少,拿到了吗

红茶咖啡

兼职吗还是暑假工

FullGod

B4F  2023-09-05 01:14
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
是找个地方蹲,还是直接坐地上,或者是那种有固定区域的,化妆后就一直待在里面吗

jetkill

B5F  2023-09-05 01:20
(妹子无爱,御姐王道~)

回 3楼(红茶咖啡) 的帖子

兄弟头像是哪里的

喵总喵喵喵

B6F  2023-09-05 01:21
(大大怪叔叔)
好玩吗

多功能诈骗者

B7F  2023-09-05 01:54
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
楼主有没有被游客打?

梁公正

B8F  2023-09-05 02:18
(一个无趣的人。)
之前那天气,戴个面具出场时只怕也闷吧。 倒是好奇会不会真有人被吓的动手了的

低调做人

B9F  2023-09-05 02:25
(低调低调)
有意思

dfgdhhj

没看到被抡拳头不是很满意

母+战士

B11F  2023-09-05 09:39
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
有趣的经历

deadstranded

B12F  2023-09-05 09:46
(deadstranded)
mark,详细说说情况

赤染月

B13F  2023-09-05 10:05
(fa♂)
我一直想去这种线性鬼屋就是找不到

NtR

引用第12楼4902e2b3于2023-09-05 09:46发表的  :
mark,详细说说情况

你直接问吧

只想冲

B15F  2023-09-05 13:23
(啊啊啊)
在网上看过视频 鬼屋里男女被吓到了后 抱住直接开始做了 真的可能会发生这种情况还是摆拍的

NtR

引用第15楼b2c88537于2023-09-05 13:23发表的  :
在网上看过视频 鬼屋里男女被吓到了后 抱住直接开始做了 真的可能会发生这种情况还是摆拍的

你说的是密室吧,一方面鬼屋是线性流程嘛,没有什么小房间可供操作,另一方面各个区域都有NPC,NPC有群,你到了哪个地方大家都知道的,走到差不多过半前面就放人,自然不可能让你一直呆里头。
不过就我知道的点,确实有些吊毛喜欢在门口盘踞,这些家伙不知道走了多少遍,为的就是等那种几个妹子想玩但是不敢的,仗着熟悉流程在里面装逼搭讪,找机会乱摸