• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

至者

GF  2023-09-05 14:30
(人生若只如初见)

若干年90后掌权了是否会出现电影游戏分级?

应该可以吧 , 90后这么开明

阿明

一竿子支到30年后了是吧

节操救援

B2F  2023-09-05 14:32
(喔啦)
看看大部分人考公务员的动机就知道了 何况分级后看什么都要钱,民生这个鬼样子还是别分级了

1763a0f4

等中国的芯片全都不采用外国技术就实现了

布哈林official

屁股决定脑袋
以什么形式,在什么基本盘的支持下掌权,比什么时代出生的人掌权影响更大。谁说90后00后没有老保

26d812cf

不会变得,除非有大事件发生

冬末

目前看不到这种可能的啦,主机跟手游 平台之间 游戏跟游戏之间脑浆都要打出来了,说分级难难难

JPDBB

B7F  2023-09-05 14:35
(就这?)
90 00 10 20 30 40 50 N0,我就问你5000年来有多少0?改变了什么呢?文化环境决定了一切

哥哥试

几千年的文化=封建体制
就像你不能用爆米花机做玉米汤一样,即使都是玉米料理,吃多了也会感觉到差别

8a78778f

不是跟它们一个脑回路的能上位?是不是傻啊

yuzuki

别想了,梦里啥都有

ershiwu

00年的时候可比现在宽松的多

Liiiiittle

分级有个屁用啊

vcb-76

B13F  2023-09-05 14:46
(VCB76)
不会,上一代人会选人掌权,那肯定选和自己理念相差无几的人为接班人,不要想着会有所改变。

浮流生

老东西只会选和老东西屁股一样的小东西上位。

想想去年的事吧,内个游戏审核条例什么的
参与人之一是早期游戏纸媒的主编。
管你过去是谁,来自什么年代,只有屁股变成领导的屁股,才能进得去。

/
随便一提,国内保守文化形成是明末产物。
经常有人认为国内保守是什么千年传统,叹叹叹。

阿Q

看隔壁留洋的80后

纸片人老婆

资本家这么有钱了,应该会主动送牛奶了吧。

至者

B17F  2023-09-05 14:51
(人生若只如初见)

回 14楼(浮流生) 的帖子

唐代女性还露乳

滚动的石头

B18F  2023-09-05 14:52
(不补档)
秋秋你们了。看看笔杆子 知乎泰格  

思想形态不是你们能预测

咪咕咪咕

B19F  2023-09-05 14:55
(乐,都可以乐。)
不会。不做明确分级,那操作的时候就会类似于秘密法,拥有更大的操作空间,同样的权利也会更大,收获的好处也会更多,一旦形成分级,就从秘密法变成了成文法,操作空间减小,权利也跟着减少。
这和保守或者开明没关系,单纯的就是“刑不可知,威不可测,则民畏上也”的延续
总而言之就是,能黑箱的就不要公开,这样上位者才能获得最大的利益

fasgor

与其期盼掌权者改变 不如看看底层执行者的作为 掌权者由于关系网复杂行动不方便 而底层执行者只要简单的拒绝执行不合理条规当然有代价是丢掉工作

野原广志

B21F  2023-09-05 15:07
(遇到困难,就睡大觉)
隔壁还80后呢,你看是越来越严还是越来越开放

21de0370

分级和搞钱是对立的,分级哪有搞钱爽?

花落随便

90后以后上位只会更了解你们,更懂的有那些漏洞要补!还分级呢以后有得玩没得玩还不知道呢

傻子喵不傻

你要上面听下面的意见去改变或者做某种事情,只有造成很大影响的事件/群众运动,不然就是民主制度靠选票说话,现在的我国嘛,下面根本没有任何能胁迫到让上面要听你的东西,不会觉得匹夫一怒能让天子失颜吧?

4c3cea88

不会,这种东西没利益,还会造成老爷们的权利被稀释。

混乱旅者

B26F  2023-09-05 15:57
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
想多了,,你就看看现在有孩子的90后对游戏什么看法就是了

梦幻似水

盼望圣君明主
不如盼望...

xun3s

就像b站搞汉化组一样,越了解你只会越针对你

a162896856

还是看看远处的00后吧家人们

MF2JY

不会。
你可以观察观察B站,年轻人甚至比前几代人还封闭,对于陌生事物的理解和态度,与前几代人对于ACG的态度是几乎是一样的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go