cc06b80a

GF  2023-09-05 14:47
(随便弄弄)

果然是电脑城,把我主板换底座,换坏了

二手主板就能点亮,不过还是有点问题,刚到手点不亮,去修电脑,帮我挑了下底座就行了,然后喷了下我,原来那个不需要换座,给他挑下也行,现在直接换废了

然后又喷了下我,为什么用ssd还在用mbr格式的硬盘,这种硬盘格式不能uefi启动,让硬盘跑满

纸片人老婆

好像是同款机箱 叫黑马什么的。

昵称不为空

B2F  2023-09-05 15:02
(c)
去修了几次,以后再也没修过,问题都是瞎找,技术还没我好,完全浪费时间和钱,还是自己修好的

cc06b80a

B3F  2023-09-05 15:08
(随便弄弄)

回 1楼(纸片人老婆) 的帖子

二奶机,我主力直接开放式机架

母系爱好者

B4F  2023-09-05 15:09
([sell=0] 出售内容 [/sell])
换新的都别去电脑城修电脑,电脑城这种地方就是知道懂电脑的不会找他们,不懂电脑的找他们,随便坑,反正也不懂

EXPPOI

B5F  2023-09-05 15:14
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
去电脑城只修不换,要换谁自己不会换

二階塘真丁

感觉什么实体店都这样(也可能钱不够,玛德钱够我还去修啊?)之前换电瓶车轮胎也这样被宰一波还没换好,搞的电动车嘎吱响还漏油,早知道自己看教学视频网购胎自己换了。

路过之人

B7F  2023-09-05 15:52
(有什么有意思的事情吗?)
小地方没售后点,找电脑城液金换相变片,结果等拆开后跟我说他是第一次实际操作换液金,我说他拆开前问我保修干什么

幽靈式

B9F  2023-09-05 17:08
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
去维修,最好去找那种二手,或者没啥人气的电脑城店里面找,我发现大多数好的维修店都在那些犄角喀拉里面。。别去那种招牌和店搞得很漂亮的

shiiddy

B10F  2023-09-05 17:23
(闲人)
电脑城电脑店这些本身就没什么维修技术,都是靠骗电脑小白赚钱维持生计

e88f6be5

优秀