• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

操比布莱恩特

GF  2023-09-10 05:46
(鸡巴在风中飘扬)

鸡鸡大小是不是和欧派大小一样只有同性特别在乎

男生其实大多对胸部大小没那么介意,差不多就行,脸美腰细更重要。鸡鸡大小对女生是不是也没那么重要,只有男生之间特别关心这东西?

XwX

B1F  2023-09-10 06:35
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
奈子星人路过   

alice

B2F  2023-09-10 06:36
(笑止千万)

回 1楼(XwX) 的帖子

+1,觉得楼主是女的

creix

大小不关键,关键的是形状

路过人间

B4F  2023-09-10 07:28
(?)
啊这,什么时候你又能代表男生了?我就喜欢又大又圆的奶子

黄龙之眼

我喜欢平胸,大奶子也不是不行,但还是平的更好

Snake

我就接受不了平的,以前有过一个短发平的女友感觉在操男人!

榨汁姬

应该是有一个限度的,你不能只有五厘米,太大也没用,14cm 左右基本就够了没特殊癖好女的基本不会说什么
奶子也是可以小但不能没有,要以好看为主,过大的奶子一般很难好看,因为多数都会下垂和变形,如果是二次元的话当我没说

B8F  2023-09-10 09:13
(8)
奶子不要太大也不要平板,尤其是不要布满蓝色或者紫色的经脉的那种,感觉有健康问题。鸡鸡大差不多成年人中指到手肘的长度就差不多逆天了,粗度有成年人大拇指第一关节粗已经很不错了,除此之外我觉得都属于妖孽         

e88f6be5

不一定吧

键政之人

B10F  2023-09-10 09:22
(Just for fun.)
年龄小的男的越喜欢脸对胸无感
年龄越大越喜欢胸大的,越降低脸的欲望

剑者

B11F  2023-09-10 09:26
(来给牛子撸一发)
这话只有女的说的出来

97fe050a

楼主是女生吧,年纪越大越喜欢身材,脸反而是其次的了

FullGod

B13F  2023-09-10 10:20
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
,你骗自己,大家不会骗自己,看看女优排行榜吧,哪个是平胸,最差都有B~C,不行就去欧美区看点击量排行,看是不是基本上大屌大奶

RGZZXNG

回 7楼(榨汁姬) 的帖子

看个人喜好吧,只要足够饱满,下垂也很好看。之前见过一个产后巨乳症,虽然垂到肚脐眼下面了,但是前端部分很圆很大,形状像水滴,还蛮好看的,就是乳头变成平的,乳晕也变得不清晰了。因为已经严重影响日常生活,医生和她家人让她切掉,但她自己很喜欢所以不愿意,后来因此离婚了。

乔治布莱克

女生在乎不在乎几把大小不知道,反正我是挺在意欧派大小的。当然如果真有喜欢的话可能也没那么在乎了

海绵宝宝开大

完全不同意。胸部小还算是女的?

银馆长

B17F  2023-09-10 10:56
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)
鸡鸡大小确实不是最重要(前提是基本要有5CM以上的长度)
但是我告诉你,硬度绝对很重要
勃起要是跟新鲜黄瓜一样的硬度,那跟你达不到这个硬度的人相比
那感觉绝对不一样的

One

B18F  2023-09-10 10:56
(。。。)
不同意,脸一般无所谓的,不丑就行,胸一定要大!屁股一定要翘!

SilverM

B19F  2023-09-10 11:12
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
排除小部分XP的喜欢平的和小的之外,大部分人应该是有一个值,比如BC罩杯,12CM之类的,够了就行,但越大越好,在没超过一定限度之前

天七哥

B20F  2023-09-10 11:28
(我是最强的)
不可能。因为人类是哺乳动物,出生就靠奶子养活,所以对奶子天生有爱慕感。

不管是男的女的,对巨乳都没有多大抵抗力

i_am_devilman

明明是反过来的

清风云鹤

B22F  2023-09-10 11:30
(☆═─   ★  ─═☆)
我喜欢大奶妹。最乳晕不能太大

karim

胸部无所谓,我是腿控和足控

e63109cc

咋说呢,与其说喜欢胸小,倒不如说是喜欢胸小+脸比较可爱的整体偏少女的那种风格。如果单纯问胸小还是胸大那肯定是大就是好

iHua77

处男准魔法师表示,我还是更看脸一点

retsamelaP

"男生其实大多对胸部大小没那么介意"

retsamelaP

回 26楼(retsamelaP) 的帖子

你在说什么鬼话??

重温城堡

B28F  2023-09-10 15:11
(嘿嘿嘿)
女生会在意胸部大小吗?
感觉关于大小,无论女性男性身上的,在意的都是男性群体。

cetuskhy

"男生其实大多对胸部大小没那么介意"

北方有本子

虾扯蛋,正是因为是异性才会在乎好嘛!你要是5cm你看看你能找到对象不,而且 一般人而言你得足够硬还得粗,十八二十八什么的口嗨口嗨骗骗自己得了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go